Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos puntuacion. No cumplen los plazos, faltan cosas en el envío, cuando te intentas poner en contacto con ellas para comentarles lo ocurrido no dan re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace dos días puse una reseña negativa, porque mi pedido no llegaba desde el 19 de febrero que lo realicé. Finalmente lo he recibido hoy y en perfecto estado. Y aunque aún no he podido pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Voir plus
Tras realizar mi pedido el 10 de marzo, no recibí ninguna solución hasta el 13 de abril, más de un mes después. La respuesta, además de tardía, fue totalmente inapropiada: incluía un tono poco p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Los productos son de una gran calidad, y se nota el efecto sobre la piel, incluso en piel seca y madura, pero la seriedad y profesionalidad en el envío de los mismos brilla por su ausencia. En mi primer pedido tardaron 1 mes en enviarme el producto, incluso más que otras empresas como Temu o Shein, que tienen sus productos en China.Hice un segundo pensando que había tenido mala suerte y más de lo mismo, me han enviado varios emails desde el 10 de julio diciendo que han agotado su stock y que estaban preparando los envíos. Es 15 de julio y todavía no me ha llegado nada, pese a escribirles quejándome varios emails. Eso sí, cobrar cobran el primer día. Si no son capaces de planificar los envíos o de producir a la escala de demanda que tienen, que avisen de esto o vendan un cierto stock a empresas más serias como el Corte Inglés.
He hecho tres pedidos a esta marca. En el primero, viendo que pasó casi un mes desde la confirmación del pedido y no llegaba, contacté con la marca y me dijeron que tenían rotura de stock, que llegaría con demora. Tardó en llegar dos meses. Probé los productos y realmente son muy buenos.
Pensando que con el primer envío tuve mala suerte y valorando la calidad de los productos me atreví a hacer un segundo pedido. Este tardó exactamente lo que avisan en el correo de confirmación: 14 días laborables ( que entre fiestas y findes es casi un mes).
Viendo que con el segundo pedido tardó, pero cumplieron plazos de entrega, me atreví a hacer un tercero...este ya si que fue una tortura. Ni 14 días naturales ni laborables, esperé más de un mes y me puse en contacto con ellos, me dijeron que estaba de camino y que me habían mandado un link de seguimiento, cosa que no sucedió. Tardó en llegar una semana más y sorpresa, sorpresa, llegó incompleto! tuve que perseguirles tres veces más para que me enviran el producto que faltaba...
No sé qué pasa con la logística en esa empresa pero ni son transparentes con los plazos ni me parecen serios los excesivos plazos de entrega.
Me da pena porque realmente los productos son de calidad, pero lo "fastidian" con los envíos.

Réponse de Facegloss
La primera vez que compré en facegloss fue en marzo del año pasado y fue uno de sus wet lips. Se envió y llegó super rápido, me llegó en una cajita con el logo de ellas, junto al producto, una especie de postal y 2 muestras de sus serums. El 90% de los pedidos que he hecho ha sido para pedir sus wet lips, aunque también me pedí el serum Glasskin. Cuando pedí Manguito el verano pasado me llegó todo igual de bien, el problema vino a partir de invierno, cuando sacaron Cherry Cola y Caramel Kiss. Reconozco que los compré en pre-orden y empezaban a mandarlo a partir de X fecha. Llegaba esa fecha y no lo mandaban… y así. Las preguntaba por Instagram / correo y reconozco que nunca he tenido ningún problema a la hora de contactar con la empresa, al revés, siempre me han ofrecido soluciones y siempre tan amables. He tenido un par de problemas de producción con 2 ediciones limitadas y me lo solucionaron al instante, cosa que muchas otras empresas no pueden decir.
Esta última vez pedí la edición limitada Meloncello y me ha tardado en llegar 2 semanas… con una caja de cartón normal, en la que el producto venía abajo del todo, el gupillon encima, sin muestras y sin nada.
Ahora tengo un pedido hecho de otro wet lips y todavía no sé nada.
Me da muchísima pena porque es una marca que me ENCANTA, me encantan sus productos, el marketing que tienen, el packaging de los serums de cristal, la calidad… en cuanto a eso no tengo ninguna queja, pero el tema de la logística es NEFASTO; no por las empresas de reparto, que en cuanto ellos tienen el paquete me lo suelen entregar al día siguiente.
Entiendo que sea una empresa que aún está evolucionando y que en momentos que hay promociones, campañas… etc. se vean desbordadas, pero estaría bien que lo gestionaran de otra forma, porque por lo que he leído no soy la única que se queja de la logística.
Repito, por lo demás, si mi opinión os sirve de algo, la marca es un 1000/10. Esto es simplemente una crítica constructiva de una clienta que siempre compra sus lip balms, y en cuanto le hace falta algo de skincare, a pesar del precio, la primera marca en la que piensa es en Facegloss.
Espero que esto les sirva para seguir creciendo y seguir progresando 💖
Pd: a ver si me llega mi glazed cake :’)

Réponse de Facegloss
Hice un pedido el 12 de junio de tres productos por el cual pagué 81 euros. Viendo la demora y sin noticias de la entrega estimada, lo reclamé en tres ocasiones.
Lo he recibido hoy después de 19 días y con muy poca transparencia a la hora de informar sobre el estado del pedido.
Pero la sorpresa y decepción ha sido ver que viene incompleto: falta un bote de crema por importe de 42 euros.
Me parece pésima la atención al cliente y una tomadura de pelo.
Ahora a esperar a ver cuando contestan al correo que les he enviado y que me lo solucionen inmediatamente.
Encima mentirosos!!! En ningún momento se me informó ni de la demora de la crema ni de que iba a recibir el pedido en dos partes. Ya lo que me faltaba!!!
No os imagináis la mala publicidad que os hacéis y el daño que esto hace a la marca

Réponse de Facegloss
Los productos son muy buenos. Muy buena experiencia siempre que compro además siempre suelen poner regalitos. Repetiré!!!
Flipo con los productos…. Solo a los pocos días de uso se nota en la piel. Nunca la había tenido tan bien!!!
Son súper amables y atentas, siempre están disponibles a todo y tienen cura de cada detalle. Ya no uso otra marca de skincare!!

Réponse de Facegloss
Escribo esta reseña de manera constructiva, y es que me da mucha pena lo que sucede con esta empresa. Los productos son maravillosos, tanto los sérums como los bálsamos, que son mis productos favoritos y no encuentro otros en el mercado que sean tan efectivos como lo son estos, pero el lado negativo es el tema de la logística. Al principio cuando hice mis primeras compras, quizás la empresa estaba emergiendo y no tenían tanto volumen de pedidos, por lo que eran realmente rápidos enviando los productos, pero ahora se dilata muchísimo en el tiempo. Yo personalmente he tenido que esperar 1 mes completo mi envío por una falta de comunicación por su parte, que podría haberse resuelto en mucho menos tiempo. Por favor, mejorad la logística porque quiero tener las experiencias tan buenas que tuve comprando al principio.
*Actualizo a día 28 de julio de 2025: Así como la anterior vez que hice un pedido puse una reseña agridulce he de decir que el viernes 25 hice un nuevo pedido y ha llegado hoy, así que parece que han mejorado mucho su logística. Así sí que merece la pena hacer pedidos de los productos que me gustan :)

Réponse de Facegloss
Llevo esperando TRES SEMANAS por un pedido. Escribo hace una semana, y me dicen que esa misma semana se envía, que si no tenía noticias escribiese a finales de semana. No tengo noticias, por lo que escribo tanto al correo como a sus RRSS, y nada, sin respuesta en ningún medio. A día de hoy, sin noticias. Me parece impresionante que esto esté tardando tanto.

Réponse de Facegloss
Confíe porque habían mandado un email diciendo que habían mejorado el servicio de mensajería pero es falso. No he pedido ninguno de los productos que dicen que tardan más en enviar y aún así todavía ni han preparado el paquete. Pagas el envío ( a pesar de que ponía que era free shipping en toda la web sin mínimo) pone que lo mandan como máximo en 72h y una semana después, nada. Los productos están bien, pero la logística sigue siendo un desastre.

Réponse de Facegloss
Desde que probé Facegloss no puedo vivir sin ella. Los productos son de una calidad increíble, se nota en la textura y en cómo dejan la piel. Y el olor… ¡una maravilla! Es de esas cosas que transforman tu rutina diaria en un pequeño ritual de placer. Totalmente adictiva. 💖

Réponse de Facegloss
Siempre que he pedido la experiencia ha sido muy buena. Los productos son increíbles y huelen genial. Siempre he recibido los productos en el tiempo indicado y sin ningún problema, además que el packaging es monísimo. La única vez que han tardado más es cuanto he comprado en pre order (que ya avisan que el envío se realiza a partir de X fecha). Les doy un 10 por todo!!!

Réponse de Facegloss
contenta con todos los pedido que he hecho💖 nada como el glasskin 🤩

Réponse de Facegloss
Me encantan los productos, son fantásticos. He probado la gran mayoría y sin duda se ha vuelto mi marca de confianza. Recomendable al 100%.

Réponse de Facegloss
Increíble la calidad de los productos!!! Adoro el sérum GLASSKIN deja la piel con una textura increíble, me encanta!!!

Réponse de Facegloss
Hace tiempo que confío en Facegloss y no tengo más que palabras positivas hacia esta maravillosa marca. He probado todos sus productos y, desde que los uso, he notado un cambio real en mi piel: una hidratación profunda, un brillo natural y una jugosidad que hacía mucho tiempo no veía en mi rostro. ¡Descubrir Facegloss fue, sin duda, un antes y un después para mí!
Además de la calidad de sus productos, la atención al cliente es excelente. Siempre están atentos a cualquier duda o inconveniente, y se nota una cercanía que no es común encontrar en otras marcas.
En definitiva, estoy encantado. Ya estoy esperando con ilusión las novedades que lanzarán para el verano. ¡Siempre logran sorprender y eso me parece increíble!

Réponse de Facegloss
Un diez!!! Los productos son increíbles tal y como esperaba. El servicio ha sido rápido, les escribí porque tenía dudas respecto a un producto y Janet fue encantadora, resolviendo todas mis dudas y recomendándome exactamente lo que necesitaba. Estoy OBSESIONADA con el lip balm y deseando lucir mi piel más glowy que nunca este verano✨
En resumen: top productos, servicio y personal❤️ Repetiré sin duda!!

Réponse de Facegloss
He pedido ya varias veces en Facegloss, sobretodo por sus lipbalms (me encantan!). La calidad es buena, los productos huelen increíble y siempre han cumplido con los plazos de entrega tal y como informaban en la web. Deseando probar el nuevo lipbalm de melón!!
Me encanta tooooooodo!!! tengo la full routine y los lip balms (amo cake) y son una maravilla <3
Entrega rápida y productos increíbles, repetiré seguro!!!
Llevo usando Facegloss desde que salió y estoy encantada. Nunca había encontrado una rutina de cuidado facial que funcionara tan bien para mí.