Chaussures livrées non conformes à la commande ( modèle différent ) et hors délai ( livraison 48 heures payée mais non assurée ) Malgré deux mails au service client, je n'ai pas été honorée d... Voir plus
Bonjour Je vous remercie sincèrement pour votre envoie rapide et soigné. La culotte est très jolie et correspond parfaitement à mes attentes. J'enlève cependant 2 étoiles car beaucoup trop d'em... Voir plus
Parfait! Service client hyper réactif à répondu à mon mail en quelques minutes et à réglé le problème, envoi dans l heure qui suivait mon achat et accessoire emballé avec grand soin et vraiment confor... Voir plus
Imaginez un lieu où la mode est à vos pieds… mais aussi au bout de vos doigts. Un endroit qui rassemblerait une sélection de bijoux, de sacs, de chaussures et de lingerie de créateurs, tous tendance, audacieux ou inédits, pour vous créer un style unique et sans fausse note. Facettes Paris, une boutique en ligne qui vous régale des plus belles pièces originales de créateurs confidentiels.
France
Livraison très rapide et soignée..
Articles de qualité
Au top comme toujours..
Expédition très rapide. Article en parfait état et à un prix très intéressant. Je suis ravie de ce site que je ne connaissais pas auparavant

Réponse de facettes-paris.com
Excellente communication, rapidité de réponse et d’envoi de colis. Je ne peux que conseiller et recommander ce site :)

Réponse de facettes-paris.com
J’ai acheté 2 magnifiques bagues Viveka et Gisel B., elles sont réglables, d’excellente qualité, trop originales et stylées, j’en suis ravie. La livraison a été rapide. Je recommande ce site où je découvre des créateurs, j en suis adepte depuis longtemps et je resterai connectée pour découvrir encore de nouvelles pépites ☺️

Réponse de facettes-paris.com
Je vous remercie sincèrement pour votre envoie rapide et soigné. La culotte est très jolie et correspond parfaitement à mes attentes. J'enlève cependant 2 étoiles car beaucoup trop d'emballage : j'ai reçu un carton de 3L rempli de papier soie, carte postale, papier pour ... une culotte ! Elle tenait avec sa petite pochette "esquisse" dans une simple enveloppe (méthode utilisée par la marque).
Merci pour la qualité de votre service, je pense que des ajustements sur le suremballage sont possibles.
Cordialement
Clara
Site avec de belles trouvailles. Qualité et originalité. Un service ultra réactif! Je recommande vivement!
Super contente de mon achat !
Envoi rapide, colis soigné.
Très touchée par le petit mot personnalisé dans mon paquet.
Très bien au niveau d u choix et de la livraison