Fachkraftfreund Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit Fachkraft eine durchweg sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen und sehr freundlichen telefonischen Kontakt. Das Gespräch war angenehm, we... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Garnicht zufrieden. Die Angebotene Arbeitsstelle war eine reinste Katastrophe. Ich wollte mich vorher schlau machen und die Stellenanzeige suchen. Nichts, es gibt keine Stellenanzeige. Was ich nicht v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich angerufen. Wir sind meine Unterlagen kurz durchgegangen und haben für den weiteren Bewerbungsprozess die Eckdaten besprochen. Hauptsächlich ging es darum, we... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich wusste nicht Mal mehr. Dass ich mich registriert habe und wurde eines nachmittags angerufen. Das Telefonat war super angenehm, kompetent und anregend. Die angebotene Stelle hat mein Interesse gewe... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

70 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Beratung

Ich wurde überraschend kontaktiert und bin absolut begeistert. Der Mitarbeiter war super freundlich, menschlich und hat sich richtig Zeit genommen, um mir im Bereich Arbeit weiterzuhelfen. Man merkt sofort, dass man hier als Mensch geschätzt wird. Absolut empfehlenswert!

17 juin 2026

Sehr angenehmes und freundliches Gespräch

Sehr angenehmes und freundliches Gespräch. Die Unterhaltung war von Anfang an locker und unkompliziert, wodurch eine angenehme Atmosphäre entstanden ist. Alle Informationen wurden verständlich vermittelt, und ich habe mich während des gesamten Gesprächs gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt ein sehr positiver und sympathischer Kontakt.

10 juin 2026

Soweit so gut

Soweit Vertrag erfüllt, sind sehr zufrieden mit der neuen Kollegin. Allerdings gab es in dem Sinne keine Bewerber sondern Therapeuten bei denen wir uns vorstellen und für uns werben konnten.
Diese Transparenz und regelmäßige Updates hätten es zu einer 5 Sterne Erfahrung gemacht.

20 mars 2026

gute Betreuung

Wir hatten das Glück, einen Bewerber einzustellen. Die Kommunikation verlief auch gut. Viele Bewerber jedoch kamen jedoch nicht in Frage, zum Teil branchen- oder ortsfremd, zum Teil bereits in anderer Festanstellung.

2 avril 2026

Schnelle und komplizierte Hilfe

Nachdem ich bereits mehrere Firmen mit der Personalgewinnung beauftragt hatte, wurde ich dieses Mal positiv überrascht, da sich bereits nach einer Woche die erste Bewerberin gemeldet hatte, die inzwischen auch eingestellt wurde. Vom zuständigen Betreuer Herrn Emmert wurde ich die ganze Zeit begleitet, so dass die Bemühungen dieses Mal endlich zum Ziel geführt haben.

20 février 2026

Kompetente Betreuung

Kompetente Betreuung, schnelle Antwortzeit bei Fragen, gute Ideen und gute Umsetzung derer. Leider können Sie auch keine Fachkräfte herzaubern, aber die Sichtbarkeit für potentielle Therapeuten generieren.

5 janvier 2026

Geglückte Personalsuche!

Bei uns hat die Personalvermittlung super funktioniert. Wir haben sehr viele Bewerbungen erhalten und konnten für uns die passenden Mitarbeiter auswählen. Vielen Dank dafür!!!

27 février 2026

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Dank der gezielten Facebook- und Instagram-Werbung von Fachkraftfreund konnten wir in kürzester Zeit acht tolle neue Mitarbeiterinnen für unsere Zahnarztpraxis gewinnen. Die Zusammenarbeit war professionell, schnell und unkompliziert – genau so wünscht man sich modernes Recruiting. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

27 février 2026

Herzlichen Dank an Fachkraftfreund

Herzlichen Dank an Fachkraftfreund! Die kompetenten, freundlichen Mitarbeiter von FKFreund schafften es in kurzer Zeit, daß ich mit für die Stelle geeigneten Kandidatinnen in Kontakt kam. Schon drei Wochen nach Beginn der Kampagne war der Arbeitsvertrag in trockenen Tüchern. Perfekt!

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe meine Gehaltsvorstellung nach dem…

Habe meine Gehaltsvorstellung nach dem Gespräch mit einer Mitarbeiterin noch paar hunderte von Euro drauf gesetzt und es hat geklappt. Ich bekomme weitaus mehr was ich in den letzten Jahren bekommen habe. Vielen Dank für die motivierende Unterstützung.

25 février 2026

Sehr frei und hilfsbereit

ich möchte mich herzlich für die sehr angenehme und kompetente telefonische Beratung bedanken.
Freu Greta war äußerst freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen verständlich und ausführlich zu beantworten.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – eine so positive Beratung ist heute nicht selbstverständlich.

24 février 2026

Treffer

Sehr empfehlenswert!Es wird sich zeit genommen und zugehört bei der situation und zielgerichtet die richtigen potentiellen Partner vermittelt ohne stress.ich habe selbst nach 8 kontakten abwägen dürfen innerhalb 10Tagen und der Erste war für mich sogar der richtige.vielen dank an Brigitte und team viel erfolg und Macht weiter so DANKE!!!

14 février 2026

Super tolles und nettes Gespräch

Das Gespräch war sehr informativ. Naemi war super super sympathisch und super freundlich. Ganz tolle Person. Ich bin froh das es sowas gibt und einem geholfen wird. Ich bin gespannt auf das Ergebnis ob da was bei rum kommt.

24 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, Freundlich und professionell.

Freundlicher und professioneller Umgang. Sehr gutes technisches Handling der Kampagne mit guten Videos und guter Platzierung in den sozialen Medien.
Letztlich wurde die angebotene Stelle besetzt.
Manchmal aber schwere Erreichbarkeit der Mitarbeiter.
Die Betreuung könnte m. E. enger sein.
Feedback zum Status quo erfolgte nur auf Nachfrage.

22 mai 2025

Ein Großes Lob

Fachkraftfreund ist eine wirkliche Hilfe.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und bei jeder Frage umgehend zur Stelle. Die Beratung vor Beginn der Projekte, sowie während der Projekte war immer sachlich, ehrlich und auf den Punkt.
Durch die Nutzung der Social Media Kanäle und Kurzbewerbungen konnte ich nach langer Suche endlich meine freuen Arbeitsplätze besetzten und kann dazu nur sagen: "Danke, für die Tolle Zusammenarbeit!!"

20 février 2026

Sehr gute Zusammenarbeit!

Sehr gute, sehr faire und sehr effiziente Zusammenarbeit!

Offene Stellen konnten wir dank kompetenter Unterstützung bereits mehrfach zeitnah besetzten.

Daher werden auch zukünftig ganz sicher bei Personalbedarf wieder auf die Unterstützung von Fachkraftfreund zurückgreifen.

19 février 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus