Noté 5 sur 5 étoiles

Trovati e riconosciuti nel centro di Firenze :) oltre al regalo sono stati chiari a descrivere il loro progetto. Di ambiziosa qualità e nel' impegno percepito nello spiegare me i processi vari , mi so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è confezionato in maniera impeccabile mantenendo tutto il suo profumo ed aroma, confezione in singole bustine sottovuoto e consegnato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Mi auguro che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti come sempre di ottima qualità, l'arrivo dell'ordine non rispecchia quello ordinato. (probabilmente in assenza di materiale hanno compensato con quello che avevano e mancherebbe 1g) Comunque n... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Association agricole
  3. Production agricole
  4. Agriculteur
  5. Maraîcher

Benvenuti nella Fattoria Agricola Cannabinoidi Torino. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l’aroma e la consistenza dei nostri fiori di canapa legale. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica. La nostra visione è chiara: vogliamo utilizzare una delle piante più antiche e potenti della Terra, la Cannabis sativa per promuovere il benessere. Con il nostro impegno e la nostra esperienza che risalgono al 2018, ci siamo evoluti da un semplice progetto ad una Azienda Agricola specializzata, pronta a offrire prodotti di cannabis legale che riflettono la massima qualità e purezza. La nostra missione è incessante: cerchiamo continuamente di innovare, sviluppando prodotti unici che soddisfino anche i clienti più esigenti. Utilizziamo un approccio di coltivazione rispettoso della natura, impegnandoci nella lotta integrata contro i patogeni, senza compromettere la qualità dei nostri prodotti cbd. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l'aroma e la consistenza dei nostri fiori. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Qualità e consegna

Prodotti di buona qualità e servizio di spedizione eccezionale: ho sempre ricevuto la merce entro 2-3 giorni dall'ordine

1 avril 2026

i migliori

faccio ordini ormai da 6 mesi e da quando ho iniziato a comprare da FACT non ho più cambiato perché mi hanno mai deluso, una qualità ECCEZIONALE per un prezzo ragionevole.
spedizione veloce e sempre con un regalo incluso. consiglio a chiunque!

5 février 2026

Positivo

Positivo, ho fatto il primo ordine e ho notato che son gli unici a non far pagare spese di spedizione anche solo con 20 euro di carrello .
Il prodotto è fresco ben trimmato, ben conciato .
Buono aroma ed effetto.
Mi sento di Consigliarli , io di sicuro riordino .

21 janvier 2026

Prodotto ottimo come pochi

Prodotto ottimo come pochi. Ho davvero notato una qualità superiore, devo ammettere, rispetto al solito.
Sono stati inoltre graditi i due omaggi che accompagnavano l'ordine.
Da provare, merita!

16 janvier 2026

Bravi!!

Prodotto ottimo e assistenza clienti altrettanto.

25 septembre 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie mille! 💚 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la nostra assistenza — alla prossima! 🌿

Noté 5 sur 5 étoiles

C'è sempre un' ottima varietà di scelta…

C'è sempre un' ottima varietà di scelta e diverse novità. Le consegne precise e veloci. Cliente Fisso Forever.

5 septembre 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie di cuore per la tua fedeltà 🙏 Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la varietà e la puntualità delle consegne. A presto con tante altre novità! 🌱✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche l occhio vuole la sua parte

Penso che quando acquisti anche l occhio vuole la sua parte,qua sono rimasto colpito dalle scatoline di metallo,belli,tengono bene.e tutte leconfezioni belle colorate.prodotto presi deep candy(fantastico,boccata non pesante si fuma volentieri davvero),fruity milk anche questo davvero buono.

5 septembre 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Siamo felicissimi che tu abbia notato anche la cura nelle confezioni 💚 Deep Candy e Fruity Milk sono coltivate con passione in indoor, ci fa piacere che ti abbiano conquistato!

Tutto perfetto!

4 septembre 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie mille! 🎉 Semplice e diretto: siamo contenti che sia andato tutto perfettamente. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Gentili e veloci

Gentili e veloci, oltre ad essere disponibili ad ogni domanda o richiesta
Lo consiglio, mi hanno fatto anche trovare anche un pensierino dentro i miei ordini!

1 septembre 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie infinite per le tue parole 🌟 La disponibilità verso i clienti per noi è fondamentale, siamo contenti che tu l’abbia percepita!

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti
Il rapporto qualità prezzo
La celerità nella consegna

6 août 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Qualità, prezzo e velocità: il mix che cerchiamo sempre di offrire ✨ Grazie per averlo notato, a presto!

Fantastici

Le persone che lavorano per fact sono sempre gentili. Il servizio è velocissimo. E mi mandano sempre dei regali super graditi.

31 juillet 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia 💚 È bello sapere che i nostri piccoli regali arrivano al cuore. Grazie per la fiducia!

Rapidi e disponibili

Seconda volta che acquisto dal sito, spedizione sempre molto rapida, sfortunatamente c'è stato un errore nella consegna ma appena ho segnalato hanno risolto egregiamente!!!!! Sono molto soddisfatto sia dei prodotti che della gestione del cliente.

29 juin 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie per la comprensione 💚 Siamo contenti di averti risolto subito il problema: per noi l’assistenza è importante quanto i prodotti.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, al giusto prezzo e elaborazione degli ordini velocissima!
Super consigliati

22 juin 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Parole che ci rendono orgogliosi 🌱 Qualità al giusto prezzo e velocità sono i nostri punti fermi. Grazie per il supporto!

Buona, veloce, precisi e cortesi <3

23 juin 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Un grazie speciale per il tuo feedback 💚 Velocità, precisione e cortesia: siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto devo ancora provarlo ma…

Il prodotto devo ancora provarlo ma l'esperienza è già sicuramente positiva: sito chiaro, prezzi corretti e spedizione veloce. La solita barzelletta italiana di rendere le cose il più difficili possibili per chi lavora prima o poi finirà, ma nel frattempo pieno e solidale supporto.

24 juin 2025

Réponse : FACT FARM CBD

Grazie davvero per il tuo sostegno 🙏 Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la chiarezza del sito, i prezzi e la velocità della spedizione. Continueremo a fare del nostro meglio, nonostante le difficoltà che spesso il settore incontra.🌿

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus