Schnelle gute Lieferung - die Speichen für mein Hinterrad waren Perfekt! Ich kann den Shop empfehlen. Nur die Versandkosten waren etwas zu hoch
Prompte Lieferung, für dieses Produkt Puky Roller schwarz/blau ist das Preis/Leistung Verhältnis besonders gut, Die Firma hat nicht - wie die meisten anderen - aus dem nun seltenen Artikel (Farbe) ei... Voir plus
Die Verpackung eines Vorderrades war total ungeeignet. Ohne Füllmaterial wurde es versendet, sodaß der Inhalt den Karton zerschmetterte. Von GLS wurde es aufwendig versucht zu stabilisieren. Vorderr... Voir plus
Superschneller Ablauf. Eine super Kommunikation, einfach ein toller Bestell bzw., Lieferablauf. Dazu kommt noch der Blitzversand. Ich bin sehr beeindruckt. Gerne bestelle ich wieder bei Fahrrad Richtr... Voir plus
Wir bieten fast alles rund um´s Fahrrad und natürlich auch Fahrräder selbst an. Eine große Auswahl an Ersatzteilen und Zubehör haben wir eigentlich immer auf Lager. Von A wie Anhängerkupplung bis Z wie Zahnkranz ist eigentlich fast alles zu bekommen. Sollte man mal ratlos sein, können wir auch hier mit geballter Erfahrung weiterhelfen.
Sieversstr. 32, 25524, Itzehoe, Allemagne
- 04821952515
- info@fahrrad-richter.de
- fahrrad-richter.de
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnelle gute Lieferung
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden! Das Laufrad wurde schnell geliefert. Das Preis
stimmte. Es gab das L.Rad nirgendwo günstiger. Unser Enkel ist glücklich.
Alles perfekt
Die Bestellung ging sehr einfach und der Versand erfolgte sehr schnell. Die bestellte Schiebestange von Puky war wie beschrieben. Es gab keinerlei Mängel. Wir sind rundum zufrieden.
Karton hätte besser verschlossen sein…
Karton hätte besser verschlossen sein können und das Laufrad besser geschützt werden müssen.

Sensationeller Service
Klasse Ware, schnelle Lieferung, sensationeller, persönlicher Service.
Danke für den guten Ratschlag

Réponse de Fahrrad Richter GmbH
Die gelieferten Artikel und der Versand…
Die gelieferten Artikel und der Versand sind einwandfrei. Alles bestens.

Réponse de Fahrrad Richter GmbH
Die Verpackung eines Vorderrades war…
Vorderrad entspricht nicht der Abbildung im Portal.
Mit Shimaoachse beschrieben. Achse ist nicht beschriftet als Shimanoartikel.

Réponse de Fahrrad Richter GmbH
Nach 10 Tagen ist die Bestellung noch…
Nach 10 Tagen ist die Bestellung noch nicht Versand. Heute kam eine E-Mail mit Versandbestätigung wo drin steht das das Paket erst am 18.2 kommt. Das ist eine absolute Frechheit.