Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind patientenorientiert und sehr freundlich und zugewandt! Besonderen Dank an die Frau Doktor Isakowic, die mit Geduld und Gründlichkeit meine schwierige Behandlung abs... Voir plus
Ich war im Standort fair Doktors Heckinghausen Wuppertal. Seit Woche warte ich auf Rückruf vom Doktor. Angeblich ich die Mitarbeiterin krank die ein Antrag an die Krankenkassen vorbereiten soll. Ich b... Voir plus
Ich habe eine neue Vollprothese erhalten . Bis dahin waren es 5 Sterne ! Dann hatte ich oben eine Unterfütterung , auch noch alles ok ! Dann sollte ich heute eine Unterfütterung unten erhalten nach... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Unruhe durch dauerden Personalwechsel
Man hat keinen festen Zahnarzt, die Person wechselt ständig. Das macht es schwierig Kontinuität zu haben. Ich habe durchaus freundliches und kompetentes Personal getroffen, allerdings gehen die Beratungen und Meinungen teilweise sehr auseinander.
Die Beratung zum Thema Schiene war unvollständig und mir wurde schnell zu Botox geraten als vorher andere Dinge auszuprobieren wie Physiotherapie. Auf Nachfrage wurde mir ein Rezept ausgestellt, wo sich kurz darauf herausgestellt hat, dass fairdoctors bei Krankenkassen eine Sperrung hat und keine Physiorezepte ausgeben darf.
Man wir generell telefonisch immer an eine Telefonzentrale geleitet und kann aus diesem Grund oft Dinge nicht direkt mit der Praxis klären.
Ich werde die Behandlung abschliessen und mir einen anderen Zahnarzt suchen.
Bin mit der Zahnarztpraxis sehr…
Bin mit der Zahnarztpraxis sehr zufrieden.
Alle nett Behandlung ist gut und auch nicht teuer
Kann echt nur empfehlen
Angenehme Atmosphäre
Alles ist sauber, hell und neu in dieser Praxis in Düsseldorf. Die Behandlung war absolut schmerzfrei. Ich habe mich selten so entspannt beim Zahnarzt gefühlt.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung – Termine wurden dreimal ohne vernünftige Erklärung abgesagt
Ich habe vor drei Monaten einen Termin bei Fairdoctors Köln-Mülheim erhalten und wurde damals informiert, dass es keine früheren Termine gibt.
In den letzten Monaten wurde dieser Termin dann dreimal abgesagt:
Beim ersten Mal wurde ich angerufen und der Termin wurde abgesagt.
Beim zweiten Mal bin ich extra angereist, nur um zu erfahren, dass mein Termin gar nicht registriert war.
Beim dritten Mal wurde mir nach telefonischer Bestätigung am Vortag der Termin erneut abgesagt.
Als Grund wurde immer gesagt, der Arzt Abdulmajid Aboulchaer sei krank, aber mir wurde nie eine andere Ärztin oder ein anderer Arzt angeboten oder ein neuer Termin vorgeschlagen. Der Empfang war zudem unprofessionell und respektlos.
Ich kann diese Praxis nicht empfehlen, wenn man Zuverlässigkeit und Respekt erwartet. Sehr enttäuschend und ärgerlich.
Ich war überrascht
Ich war überrascht, wie unpersönlich und unfreundlich sich die Mitarbeitenden am Empfang verhalten haben ( Haus artz) Insbesondere bei Terminbuchung und Rückfragen wurde ich teilweise unterbrochen und hatte das Gefühl, eher Last als Patient zu sein. Dieser Eindruck steht im krassen Gegensatz zu den sonst oft gepriesenen professionellen Standards.
Ich habe mir 2023 eine Vollprothese…
Ich habe mir 2023 eine Vollprothese machen lassen , diese war kurz vor Ablauf der Gewährleistung Zeit abgenutzt,die Kauflächeln waren glatt so das ich nicht mehr richtig essen kann und die Prothese vor und nach dem Essen kleben muss, oftmals auch zwischen durch ,habe es reklamiert mir wurde versichert dass das Problem behoben wird der Zahnarzt Dr Haider wollte sich vor Ablauf der Gewährleistung Frist bei mir melden , leider habe ich vergebens gewartet,dann habe ich mich gemeldet jedesmal hieß es am Telefon das Dr Haider nicht ans Telefon kommen kann er würde zurück rufen,auf einen Rückruf warte ich immer noch. Sein Ziel war es aus der Verantwortung zu kommen indem er es solange rauszoegert bis die Gewährleistung zu Ende ist. Ich werde mich diesbezüglich an die Zahnärztekammer und die Presse wenden denn so geht man nicht mit zahlenden Patienten um.
Super Team sehr vorsichtig bei Angst…
Super Team sehr vorsichtig bei Angst Patienten. Vielen dank dafür. Kann ich nur empfehlen
Ich habe eine neue Vollprothese…
Dann sollte ich heute eine Unterfütterung unten erhalten nach dem man mir in der letzten Behandlung meine letzte Teleskopkrone (schmerzhaft ) entfernte . Ich bekam erst heute die Information das ich für diese Unterfütterung zuzahlen muss ! Bei meiner letzten Unterfütterung hatte ich keine Zuzahlung !!!! Man kann einen Patienten doch früh genug informieren und nicht erst wenn es gemacht werden soll !
Praxis Gutenbergstraße/Köln Ehrenfeld
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt, aber in dieser Praxis in Duisburg wurde ich eines Besseren belehrt. Das Team ist unglaublich freundlich und verständnisvoll. Die Behandlung war nahezu schmerzfrei und mir wurde jeder Schritt genau erklärt.
Ich fühle mich hier endlich gut aufgehoben!
Ich habe meine Mutter besucht und wir…
Ich habe meine Mutter besucht und wir mussten auf die schnelle einen kompetenten Arzt finden, da sind wir nach Neuss in die Praxis von Fair Doctors gefahren. Wir wurden nicht enttäuscht, ich konnte hinterher beruhigt nach Hause fahren und sie bekommt in Neuss eine 1A Behandlung mit kurzen Terminvergaben.
Komplett alles super
Komplett alles super. Waren sehr zufrieden mit Beratung, Behandlung und dem gesamten Team
arbeit unbefriedigend
arbeit unbefriedigend, vorher keine schmerzen,
nach der behandlung dauerhaft.
fair? verschleierte kosten, die erst nach monaten
durch einexternes unternehmen in rechnung gestellt werden.
absolute vorsicht ist geboten!
Kann nur abraten
Das der 0,- € Tarif ( Zuzahlungsfreier Zahnersatz für gesetzlich Versicherte im Rahmen der Regelversorgung ) nur bei Härtefällen ( doppelter Festzuschuss ) gilt, wird nicht erwähnt. Genau so irreführend ist die Aussage " made in Germany " , bei einem eigenen Labor in China! Darum wartet man halt auch 4 Wochen auf die Rücksendung. Bei einem Termin musste ich auch über 1 Stunde warten. Eine Anprobe fand zwischen Tür und Angel bei der Anmeldung statt. Im Ergebnis habe ich jetzt einen nicht zufriedenstellenden Zahnersatz in Optik und Sitz.
Kompetente Ärzte
Kompetente Ärzte! Davon brauchen wir alle mehr. Die Ärzte wissen was sie tun und wie sie etwas tun. Einfühlsam, Verständnisvoll und stets gut gelaunt.
Danke das es euch gibt!
Guten Rutsch!
Sehr gute Arzt in Duisburg
Sehr gute Arzt in Duisburg. Ein Zahnarzt wo ich keine Angst haben muss, das weh tut oder ich falsche Behandlung bekomme. Einfühlsam und Verständnis, sehr gut!!
Der Herr Doktor Faisal Saleh,hat mich…
Der Herr Doktor Faisal Saleh,hat mich sehr gut beraten und hat mich sehr gut behandelt,ich bin sehr zufrieden mit ihm.
Hallo liebe Fair Doctors
Hallo, es tut mir leid, aber das Wort fair haben die fair Doctors nicht verdient. Es wird eine Bonitätsprüfung gemacht ohne den Patienten etwas zu sagen. Angeblich habe ich das unterschrieben. Ich wurde von keinem drauf hingewiesen. Aber gut. Heute habe ich einen Anruf der fair Doctors erhalten, wobei mir mitgeteilt wurde, daß ich auf Grund meiner Bonität mindestens 250€ vorab bezahlen muss obwohl noch nichts passiert ist.
Das ist traurig aber war. Das Wort fair definiere ich anders. Aber so ist das im Leben. Liegt jemand am Boden wird noch draufgetreten.
Top organisierte Praxen von fair…
Top organisierte Praxen von fair doctors. Ich gehe hier sehr gerne hin. Die Praxen sind modern und die Wartezeit auf Termine ist sehr kurz. Wirklich gut organisiert.
Einfühlsamer Zahnarzt
Einfühlsamer Zahnarzt, kann gut mit Angstpatienten wie mir umgehen. Also ich habe meinen Zahnarzt hier gefunden und werde nicht mehr wechseln =D
Die Praxen von fair-doctors sind modern…
Die Praxen von fair-doctors sind modern und sehr gut organisiert. Auf Terminvergaben muss auch keine Monate warten! Ich fühle mich hier bestens versorgt.