je n'ai pas réussi à installer ni télécharger le logiciel acheté mais devant ces difficultés, j'ai été remboursé sur le champs ce que j'apprécie énormément. je recommande donc
J'ai commandé le 10 Août un Microsoft Office 2016. A part un problème d'identification du à une clé d'enregistrement erronée. Ce problème a été rapidement réglé par un signalement au service après... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The fair place to buy your software!
Royaume-Uni
- info@fairsoftware.co.uk
- fairsoftware.co.uk
je n'ai pas réussi à installer ni…
De France
De France, St Herblain - Loire Atlantique : Bonjour, je viens d'acheter le logiciel Microsoft Office 2019 Famille & Etudiant pour moins de 20 € en promotion, j'espère que ce n'est pas la version gratuite, tout fonctionne normalement pour l'instant après le téléchargement. Cette société irlandaise respecte ses engagements, si je suis satisfaite de ses services par ce produit, je n'hésiterai pas à l'avenir à passer une nouvelle commande.
ARNAQUE
ARNAQUE
Vous ne pourrez pas faire fonctionner votre logiciel!
En cas de reclamation , vous recevrez en retour un mail generique pour dire de leur envoyer un print ecran.
Puis vous n'entendrez plus parler d'eux
Voila ! j'ai perdu mon pognon a vouloir gagner trop !!
Microsoft office 2010 pro
J'ai acheté Microsoft office 2010 pro. J'ai tout installé mais cela m'affiche la clé de produit n'est pas valide. J'ai contacté Microsoft et la clé est effectivement non valide . J'ai donc fait intervenir PayPal afin d'obtenir un remboursement. J'attends.
La clé ne fonctionne pas
La clé ne fonctionne pas, j'attends toujours un remboursement de leur part!!! Je ne me laisserai pas faire quitte a faire intervenir la justice
Office 2019 pro non fonctionnel
Office 2019 pro acheté hier soir. Je n'arrive pas à l'installer: erreur à l'installation (lien fake??).
Aucune réponse actuellement malgré plusieurs mails envoyés.
Achat de microsoft office 2019
Achat de microsoft office 2019, téléchargement de l'application puis impossibilité d'exécuter le logiciel. Code erreur 30182 - 1011. Pas de réponse au mail, pas de solution actuellement. Je laisse le bénéfice du doute à ce site mais je le déconseille !!!!
En toute honnêteté je me suis faite…
En toute honnêteté je me suis faite avoir par Fairsoftware. Quand on achète un produit et qu'on ne peut pas l'utiliser cela s'appelle de l'arnaque. J'ai acheté la suite Microsoft office 2019 pour un prix moins cher sur ce site, après le payement j'ai rentré la clé du produit et elle ne me donne pas accès à l'utilisation du produit. Je peux juste ouvrir un document et le visualiser mais quand il s'agit de le modifier ou créer un document, un message s'affiche en disant que je dois payer pour le faire. ça n'a jamais été écrit nulle part que ce que j'achetai était juste pour visualiser des documents Word, Excel etc. Cela ne m'est d'aucune utilité ouvrir un doc et ne pas pouvoir l'utiliser ! J'ai perdu de l'argent au lieu de faire des économies à cause de ce site frauduleux ! ATTENTION CONSOMATEURS !!!
Très réactif et efficace
Très réactif et efficace. La clé ne fonctionnait pas et après quelques échanges de mails très réactifs cela fonctionne. Très bon SAV
Très contente de la version office 2016…
Très contente de la version office 2016 et surtout de la réactivité pour m'aider à bien l'installer. Je recommande. D'ailleurs c'est mon 2eme achat.
Un problème rapidement réglé
J'ai commandé le 10 Août un Microsoft Office 2016.
A part un problème d'identification du à une clé d'enregistrement erronée.
Ce problème a été rapidement réglé par un signalement au service après vente qui m'a indiqué la procédure pour obtenir la clé correspondante.
Une fois cette procédure activée tout est rentré dans l'ordre.
Bon achat malgré une petite difficulté…
Bon achat malgré une petite difficulté de téléchargement heureusement vite résolue grâce à une support team réactive et efficace
Good value ! keep going on like that !
Fairsoftware m'as arnaqué .
Fairsoftware est une arnaque.
Je ne suis nullement grossier dans la vraie vie mais, il faut souvent nommer la souris par son nom et non pas à la place du rat.
j'ai payé une licence office 2010, et celui-ci est un fake ; alors je contact l'entreprise fairsoftware(qui n'a d'ailleurs même pas un numéro sur lequel on peut les contacter, si ce n'est un mail), ils me répondent que, non seulement il ne peuvent pas activer la licence pour moi, via un numéro de série de la deuxième étape de l'installation de mon office et aussi qu'ils ne vont pas me rembourser.
Je suis sûr d'une chose : je n'ai rien contre leur succès basé sur l'arnaque de gens mais je pense que Fairsoftware ne mérite pas sa place sur internet.
A toi qui lit cet avis : je ne cherche pas à te convaincre de ne payer sur le site "Fairsoftware" (vas-y !!!! paie sur leur site et, tu reviendras laisser un avis comme le mien) ; si je puis me permettre par cet avis, de te faire éviter de l'arnaque alors je te demande de ne même pas oser vouloir acheter quoi que ce soit sur ce site.
J'ai été victime et je ne le souhaite pas pour toi.
Mais bon, fais comme tu le sens.
Dans tous les cas, il y a des gens qui n'acceptent que si ce n'est ils ont vu ou vécu la chose.
Excellente prestation
Commande vite reçue. J'ai eu un petit problème d'installation d'office 2019.
Suite à un message au support de FairSoftware, j'ai reçu la solution en quelques heures.
Merci à eux.
SVP ne tenez pas compte des avis…
SVP ne tenez pas compte des avis positifs ce sont des fakes !!! C'est réellement une ARNAQUE !
J'ai acheté hier une clef de licence pour le logiciel DriverFix distributeur Paddle par PayPal... Oui très réactif le site vendeur m'envoie un email contenant une facture conforme mais pas de clef incluse . J'ai depuis renvoyé 2 emails tout deux sans réponse ! Je vais remuer du vent j'en ai peur mais je vais faire tout ce que je peux pour dénoncer cette ARNAQUE !Si vous avez des pistes pour effectuer des actes utiles à ma dénonciation merci d'en faire part ici ! Merci
Very good, très bien
very happy with my purchase and very good after sale service
En Fr ;) Petit souci de clef non valide au départ mais vite résolu après un mail de ma part leur signalant avec un renvoi rapide d'une nouvelle clef, installation du produit qui demande un peu de connaissances techniques mais bon grosse économie au final.
des escrocs !!!
des escrocs !!!! j'ai payé et la clé série
fournie est déjà utilisée donc pas de logiciels !!!!! quelle honte !!!!!!!!!!!!!
Arnaque
Arnaque, produit jamais reçu et aucune réponse de la part du site !
Passez votre chemin, vous ferez des économies.
j'ai commandé le pack office famille et…
j'ai commandé le pack office famille et étudiant 2019,tout c'est bien déroulé. suite à un problème avec le code, la hotline a été réactif et a réglé le problème en moins de 48h. donc site, prix et sav performant.
Rien à dire j ai acheté un produit…
Rien à dire j ai acheté un produit livré dans les minutes qui ont suivi juste à redire les explications pour installer logiciel sont un peu légères pour des personnes novices sinon produit installé et fonctionne très bien