Je remercie l’équipe de Faitesvousconnaitre.com d’avoir accepté la publication de mon site saint-remy-de-provence.com dans leur annuaire. Le processus a été rapide, clair et efficace, sans perte de... Voir plus
Je n'ai que des points positifs à donner à FVC : - Interface claire et ergonomique - Equipe très réactive et très sympathique - Possibilité d'écrire des articles en plus de la fiche entrepris... Voir plus
Le portail est le fruit d'un travail collaboratif entre un designer, un développeur et un chef de projet Digital. Celui-ci a pris forme suite au constat frappant du manque de qualité des annuaires en ligne et à la difficulté de bâtir un plan de référencement sérieux. Souhaitez-vous développer votre visibilité sur internet ? Le portail répondra surement à vos besoins digitaux et SEO. L'équipe F
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La Maison du Porte Manteau
La Maison du Porte Manteau est très satisfaite des services de Faitesvousconnaitre.com et de leurs stratégies de référencement. Grâce à eux, nous sommes référencés dans Google et le nombre de nos backlinks augmente. Nous recommandons vivement leurs services.
Annuaire très sérieux et de qualité
Enchantée d’avoir pu référencer mon activité de rencontres pour célibataires dans Faitesvousconnaitre.com. Il a fallu « montrer patte blanche » afin de prouver le sérieux du site et des prestations. Cette façon de faire est un gage de qualité. L’annuaire nous demande de rédiger une présentation unique et très complète de nos services. J’espère gagner en visibilité grâce à eux et à leur excellente réputation.
Excellent annuaire de sites internet
Excellent annuaire de sites internet, sur lequel il est même possible de publier un article sur nos activités. L'équipe est au top, réactive, et le suivi très rapide. On a un interlocuteur, et pour les novices comme moi c'est très très agréable. Je suis en plein SEO pour mon site professionnel, et honnêtement, Faitesvousconnaître est pour moi le meilleur site en la matière ! Je recommande +++++.
Très bon annuaire qui n'est pas spamé
Une équipe adorable qui accompagne…
Une équipe adorable qui accompagne convenablement les sociétés à acquérir plus de visibilité. Belle réactivité par mails ! bravo !
Très bon annuaire pour se faire…
Très bon annuaire pour se faire connaitre, je recommande
Excellent annuaire
Process intuitif
Méthode rapide, intuitive et qui nous guide pour donner la meilleure description de notre site.
Trés bon annuaire pour réferencer votre…
Trés bon annuaire pour réferencer votre site. 1 petit mois de délai pour la soumission gratuite, tout à fait raisonnable. Possibilité d'ajouter des articles par la suite ...
Publication simple et complete du site…
Publication simple et complete du site dans un delai très raisonable. Bravo à toute l'équipe et merci 👏👏
Equipe très réactive et à l'écoute
Je recommande fortement cette annuaire…
Je recommande fortement cette annuaire qui est, en plus, d'être présentable, sérieux et attractif vous permet de vous faire connaître (comme son nom l'indique) et d'étendre un peu plus votre référencement afin d'amener de nouveaux visiteurs qui, sans cette aide, n'auraient pas pu accéder, visionner, lire votre contenu.
Cet annuaire est ou va devenir un incontournable pour tous ceux qui ont des choses sérieuses ou drôles à partager !
Alors, à vous d'écrire la suite de l'histoire !
Très bien je recommande 👌
Très bons feed back avec trustpilot
Très bons feed back avec trustpilot
Après seulement quelques semaines de parution ,je vous un net progrès de visibilité
Un annuaire bien pensé
Service intuitif avec des fonctionnalités intéressantes :-)
Ravi d'avoir croisé fvc