Je suis absolument ravi de mon achat ! Guitare d'occasion, commandée la semaine dernière. Suite à un contact par téléphone avec un vendeur, qui m'a expliqué en détail les caractéristiques et l'éta... Voir plus
Lorsque que j'ai voulu acheter une guitare chez eux, elle n'était plus en stock (modèle rare) ils ont réussi à en commander deux au fournisseur et m'ont fourni des photos des deux guitares pour qu... Voir plus
Un accueil chaleureux, des conseils de musiciens, un très grand choix d'instruments. On a envie d'y passer la journée pour tout essayer ou juste pour sentir l'âme du magasin du père Fallone ! En... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fallone Music possède plus de 40 ans d'expérience dans le domaine de la musique à Dijon. Une équipe de musicien est à votre service pour vous fournir tous les conseils et les renseignements avant l'achat d'instrument de musique ainsi que pour les réglages et réparations.
117 rue d'Auxonne, 21000, Dijon, France
- 0380684270
- info@fallonemusic.com
- fallonemusic.com
Excellent !
Je suis absolument ravi de mon achat !
Guitare d'occasion, commandée la semaine dernière. Suite à un contact par téléphone avec un vendeur, qui m'a expliqué en détail les caractéristiques et l'état du produit, j'ai passé commande.
La guitare a été vérifiée et une pièce changée car elle n'était pas parfaite.
Envoi rapide et soigné, super tarif, avec un contact sympathique et pédagogue.
Merci à vous, je reviendrais ;)
Dépanné en urgence
Je recommande, j’ai été dépanné par le luthier en urgence en pleine tournée. Ma guitare est comme neuve:)
Hyper serviables et compétents !
Merci à vous!
Très bon site
Je ne connaissais pas du tout ce magasin mais je cherchais une marque précise de guitare qui était disponible chez Fallone. N'habitant pas la région dijonnaise, j'ai d'abord téléphoné pour avoir quelques renseignements et la personne était compétente et très aimable.
Rassuré, j'ai passé ma commande en ligne et j'ai reçu mon instrument en quelques jours dans un double carton très bien protégé. La guitare avait été testée et réglée avant l'envoi.
Je recommande sans hésitation.
Quelques bémols... Dommage...
Commande récente d'une Ibanez SA960 :
Au niveau communication et livraison, le service est très sérieux, voire excellent.
2 bémols :
- la guitare est arrivée avec des cordes rincées. On aurait préféré des cordes dans un état acceptable, et surtout on ne peut pas s'empêcher de se poser la question si l'instrument a été regardé avant l'envoi ...
- sur d'autres sites de ventes par correspondance et surtout sur le site officiel Ibanez cette guitare est fournie en étui soft case Ibanez. Dans mon cas elle a été livrée en carton !? Où est passé l'étui ...?
Site agréable, bon contact téléphonique, bon accueil et conseil
Commande téléphone et internet sans problème, retrait en magasin, accueil agréable et sympa, bon conseil, très professionnel.
A recommander sans réserve.
la musique du bout des doigts
Ayant ete eleve au paravant et prof de musique maintenant grace a vous, c tout naturellement que j envoie mes élèves acheter accordéons, méthodes, ou guitares. Une équipe toujours présente pour toute demande.
amandine
I CAN GET SATISFACTION
je suis très content du travail de soudure et de réglage de Eurico.
extrement satisfait de la qualité de service de fallone music
tous les articles reçus en temps et en heure dans un emballage sécurisé pour les produits , un + pour la confirmation de commande reçus sur portable . nombreux mail de suivi et prise en compte de commande . Bref du serieux
Only Fallone is good enough
Une relation fidèle avec ce magasin de Pro compétents et cool,
qui m'ont trouvé mon top matos!
marshall JCM 800 de 95 ( ça date déjà… ), Fender relic nocaster 96' ( les toutes premières arrivées en france ), Gibson J45 vintage, DEAN USA, … et bien d'autres.
une Gibson expo et demo de folie.
continuez les gars je compte sur vous!
Très bon magasin de musique!
Je suis client chez Fallone depuis longtemps, l'équipe est toujours très sympathique, un vaste choix de gutiare et de nombreux conseils. Je commande mes produits sur le site et les retire en magasin, c'est pratique quand on manque de temps comme moi! Continuez comme ça!
ravis d'avoir fait affaire avec vous.
le choix le suivi la réactivité et le service sont des qualités dont peu de commerce peuvent se prévaloir.Chez Fallone ils y arrivent,avec un petit plus pour le vendeur guitare.
félicitations et merci.
Très pro et depuis toujours !!!!!!!!!!!!!
Magasin de spécialistes pour tous les musiciens.
Du débutant au plus confirmé accueil, conseil, SAV tout y est. En plus énorme choix de guitares des plus abordables aux plus prestigieuses.
" LA " référence.
Passion Musique
Chez Fallone, j'ai non seulement obtenu la réparation parfaite à un prix raisonnable d'une guitare acoustique Gibson à laquelle je tenais beaucoup, mais j'ai de plus trouvé un autre modèle Gibson (électrique) que je cherchais ! un excellent choix d'instruments et de très bons conseils , et un accueil super sympa
Un magasin que je recommande !
Très bonne expérience avec mon achat par correspondance, disponibilité et précieux conseils du vendeur, photo complémentaire de la guitare. Expédition rapide et guitare parfaitement réglée.
fallone , site serieux !!! epiphone LP tribute plus VS
guitare commandée le lundi et arrivée le vendredi dans la journée , niveau rapidité , rien a dire ! emballée comme il faut , nickel . suivi de mail pour informer le client , ça , c'est bien ( pas comme certains autres sites qu'il faut relancer et relancer encore ! bref ) case et guitare dans un etat impeccable avec tout le necéssaire ( clé , notice et straplocck ) , petit bémol ,( il y en a toujours un ) j'ai 2 boutons de volume qui ne tiennent pas , pas assez sérrés sur les supports mais je vais trouver une soluce ! je ne suis pas un technicien , donc je ne vais pas m'attarder sur la qualité des elements et sur les micros qui moi me plaisent , sonorités extras , ,on peut avoir un jeu fin ou rageur ça répond , ça répond et ça répond encore ,COOL!!!! et la guitare pour une fabrication chinoise est superbe , le vintage sunburst est bien rendu . le prix est plus que correct 499 euros
Tres bon accueil et bon professionnalisme
plus beau Noël
acceuil suivie de commande extra, interlocuteur toujours informé du client concerné et de sa commande bravo quel professionalisme et merci à FALLONE MUSIC
Que des bons!
Fallone Music, c'est un accueil chaleureux, des conseils précieux, du matériel de qualité, l'humour du patron et le sourire de tous... Que des bons! une adresse incontournable à Dijon.
Rien à dire ! C'était parfait !
Choix fait sur le site internet, appel pour vérification du prix, personnel aimable au téléphone et livraison promise et effective dans les temps demandés. Quoi dire d'autre pour un client satisfait ??? Bonne continuation à toute l'équipe !!!
efficacité, écoute, professionalisme, choix et surtout une équipe agreable et tout ça dans le bonne humeur.
J'y ai acheté ma première guitare et mon premier ampli il y a plus de 20 ans, et je suis toujours un inconditionnel de Fallone Music.Alors forcément si j'y suis toujours fidèle c'est forcement pour de très bonnes raisons, et c'est pas demain la veille que j'achèterai du matos sur ce satané net: vu le rapport qualité prix y a pas photo, sutout si l'on tient compte en plus du service après vente. Et tout ça avec une équipe au top qui sait vous faire confiance. Merci pour tout ça.