Dopo aver ordinato un dipinto di Rembrandt ho deciso anche per un secondo quadro del genere "personalizzato". Sono molto contento in quanto entrambi corrispondono a quello che avevo chiesto e anche le... Voir plus
Mi sono approcciato con cautela perché non conoscevo il sito falsi-d-autore.it ma posso dire che l’esperienza è stata molto positiva sin dall’inizio.Il risultato finale è ottimo il dipinto che ho comm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Descrivo la mia ottima esperienza. Trovato sito su internet, li ho contattati, ho inviato una foto e mi hanno fatto un preventivo. Dopo aver pagato l acconto hanno iniziato a lavorarci e dopo circ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Môj príbeh. Pochádzam zo Slovenska. Niekedy v júni 2023 som našiel tento internetový obchod. Ale nevedel som či jekorektný. Tak som to skúsil. Asi po mesiaci mi skutočne obraz prišiel. Keď som ho ro... Voir plus
- Magasin de matériel artistique
- Galerie d'art
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de peintures
falsi-d-autore.it offre la più ampia scelta di riproduzioni di dipinti ad olio realizzate a mano. Seleziona tra oltre 100,000 riproduzioni di dipinti ad olio online. In alternativa ci puoi anche richiedere di creare ogni sorta di dipinto come una speciale realizzazione artistica. Il tuo dipinto é ricreato in maniera che vengono fedelmente rispettate le dimensioni, le proporzioni, i colori e le pennellate dell'opera orginale. Una qualità da museo é ottenuta utilizzando tele della migliore qualità e colori ad olio come British Winsor e Newton. Riproduciamo i dipinti solo da fonti accreditate e mai da immagini da internet di inferiore precisione. Quando ordini dalla nostra galleria di riproduzioni l'opera del dipinto ad olio verrà realista a mano dai nostri artisti esperti. Il quadro ad olio che riceverai sarà un'opera individuale e unica nel suo genere, realizzata a mano come l'orginale, un dipinto da poter essere ammirato nelle generazioni a venire.
NO.39, WHL Road, 361008, Xiamen, Chine
- support@falsi-d-autore.it
- falsi-d-autore.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Stupenda tela Van Gogh
Sono al secondo acquisto di un falso d'autore dal sito e, come per la prima volta, sono molto soddisfatto della qualità della tela che ho ricevuto: molto fedele all'originale sia in termini di colori che nella riproduzione del soggetto.
Peccato essere incappati ancora nelle spese di sdoganamento ma, anche in questo caso, ho ricevuto piena disponibilità nella condivisione dell'onere doganale.

Bravi
Bravi. Ottimo lavoro. La copia risulta essere fatta bene.
Non sono un esperto, ma l'idea è veramente carina a dei prezzi equi. Inoltre il servizio è stato perfetto con dei tempi molto ristretti visto il lavoro fatto. complimenti. Da tenere in considerazione per dei regali.

Réponse de falsi-d-autore.it
Ho voluto provare a far riprodurre a olio, una fotografia. Sono rimasto estremamente soddisfatto dal risultato. Soprattutto per i colori simili all'originale che hanno dato al quadro una veridicità artistica. Bravi!

Réponse de falsi-d-autore.it
Sono molto soddisfatto del dipinto che…
Sono molto soddisfatto del dipinto che mi è pervenuto. La tecnica, i materiali ed i colori sono molto belli. Anche la tempistica è stata pienamente rispettata.

Réponse de falsi-d-autore.it
Nighthawks di Hopper...finalmente nel salotto di casa
Falsi d'autore ha realizzato una copia perfetta del quadro che ho chiesto: Nighthawks di Hopper.
Il risultato finale supera anche le mie aspettative, i materiali usati sono di ottimo qualità e il risultato finale è spettacolare.
Anche la comunicazione è stata semplice, rapida e immediata. Li ho contattati via email, chiedendo un po' di informazioni. Mi hanno risposto in modo preciso e puntuale, dandomi tutte le informazioni che avevo chiesto e aggiungendo dei dettagli a cui (effettivamente) non avevo pensato e che si sono rivelati estremamente utili.
Infine, il pagamento è stato semplice e sicuro.
Il quadro mi è arrivato nei tempi indicati.
Grazie mille :-)

Riproduzione di un quadro
Good morning, thank you, thank you for everything. They delivered the painting to me today. Really beautiful. Everything perfect, thank you again. Leonardo

Ho acquistato più opere
Ho acquistato più opere. Sono rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio

Réponse de falsi-d-autore.it
Pittura di qualità consegnata come da…
Pittura di qualità consegnata come da programma. Ottimo lavoro.

Réponse de falsi-d-autore.it
Seconda spedizione 2 tele risultato…
Seconda spedizione 2 tele risultato perfetto come prima spedizione come al solito precisi molto disponibili super contento del risultato finale consiglio sicuramente appena possibile invio il mio 4 ordine
grazie mille Edoardo

Cortesi e puntuali
Cortesi e puntuali, riproduzione molto ben fatta. Estremamente soddisfatto.

Dipinto di grande qualità
Dipinto di grande qualità. Spedizione veloce. Ottima comunicazione con il venditore, il quale mi ha anche fatto un regalo rimborsandomi una parte delle spese doganali.
Lo consiglio a tutti. Ottimo.

Réponse de falsi-d-autore.it
Dipinto eseguito con maestria, veloci le comunicazioni, grande disponibilità.
Consigliato!

Réponse de falsi-d-autore.it
Ottima esperienza! Riproduzione fedelissima e tempi di consegna molto veloci.

Réponse de falsi-d-autore.it
Ottimo dipinto a olio che rispetta in…
Ottimo dipinto a olio che rispetta in ogni dettaglio la mia richiesta. Buona disponibilità nel rispondere a tutte le domande. Tempi di consegna velocissimi. Hanno superato tutte le mie aspettative.

Riproduzione perfetta!
Ho commissionato una riproduzione di un quadro olio su tela. È fatta talmente bene che quando ho portato ad intelaiare il dipinto il corniciaio ha pensato che fosse una stampa. Veramente bravi!

Môj príbeh
Môj príbeh.
Pochádzam zo Slovenska.
Niekedy v júni 2023 som našiel tento internetový obchod. Ale nevedel som či jekorektný. Tak som to skúsil. Asi po mesiaci mi skutočne obraz prišiel. Keď som ho rozbaľoval, bol som plný očakávania, či je obraz namaľovaný pekne. Na obraze sú drobné rozdiely oproti originálu, ale výsledok bol vynikajúci. Obraz je krajší ako moje očakávania. Je to precízna ručná práca a je dominantou našej obývacej izby. Ďakujem.

Réponse de falsi-d-autore.it
Dipinto bellissimo arrivato con tempi…
Dipinto bellissimo arrivato con tempi di consegna previsti sito serio ed corretto. Rispondono tramite mail per eventuali contrattempi

Molto precisi e puntuali
Molto precisi e puntuali, quadro molto fedele al originale. Confermo che bisognerebbe essere più chiari sul discorso della dogana

Réponse de falsi-d-autore.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.