Famisafe ne fonctionne pas ! ENCORE UNE APPLI ARNAQUE ! et très difficile d'annuler l'abonnement
EN RÉPONSE À VOTR RÉPONSE
Suite à nos échanges, j’ai réinstallé la dernière version de Famisafe sur les 2 appareils, et ce plusieurs fois, que cela ne fonctionne pas.
Vous me re-re-redemandez des screenshots, mais je les ai déjà envoyés après avoir tout réinstallé hier.
Vous demandez aussi des fichiers journaux, je ne sais pas ce que c’est, je ne suis pas informaticienne.
Dans tous les cas, il n’es pas normal que ce soit si compliqué d’arriver à utiliser votre application.
J’ai d'ailleurs vu que beaucoup de gens ont le même problème et l'ont mentionné aussi sur TrustPilot. Dommage que je ne connaissais pas ce site avant.
Quant aux 3 jours d’essai, c’est bien sûr trop peu et vous le savez. Impossible de se rendre compte en 3 jours que cela ne fonctionne pas correctement. Pour ma par, j’ai cru, naïvement, que c’était de ma faute et que j’avais mal configuré l’appli. Et bien sur, le temps que je me rende compte que j'avais bien configuré l'appli et qu'un matin, elle fonctionne, le soir elle ne fonctionne pas, un jour elle bloque, un jour elle ne se débloque pas, le délai des 3 jours a expiré.
Je vous confirme que je demande le remboursement.
J’ai aussi contacté Google Play et porté plainte.
------------
Du pur vol ! Je veux un remboursement.
L'appli est impossible à faire fonctionner, elle bloque le téléphone de l'enfant à l'heure mais ne le débloque pas. J'ai tout essayé, en désinstallant et réinstallant l'appli. En ce moment, j'ai désactivé le downtime mais le téléphone de ma fille est toujours bloqué. Et je ne peux rien faire car elle est à l'école et elle ne peut pas désinstaller l'appli. Plus de disputes qu'autre chose avec cette appli, les enfants sont d'accord qu'on gère leur temps d'écran, mais pas si cela ne fonctionne pas. Et Famisafe donne 3 jours de rétractation, ce qui est évidemment très très court, le temps de voir ce qui se passe, et les 3 jours sont déjà passés. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
INFO SUPPLÉMENTAIRE :
Il faut s'accrocher pour annuler l'abonnement ; à chaque étape ils vous proposent de "mettre une pause", de les contacter etc. et il faut bien regarder l'écran pour trouver quoi faire pour confirmer l'annulation, 5 étapes nécessaires. Cela confirme bien leurs intentions.