1. Électronique & technologie

Wondershare offers Video Software, PDF Tools, PC Utilities for Mac and Win users to convert, edit videos, photos or PDF files, make photo slideshow etc.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Après une mise à jour IOS de notre…

Après une mise à jour IOS de notre enfant, l'application n'est plus fonctionnelle et ne peut plus être installée.
Après avoir signalé ce problème, nous avons une réponse au bout de 15j et un mois après l'application ne fonctionne toujours pas.
Aucune possibilité de remboursement. de l'argent dans le vent.
Application nulle et service client déplorable

20 février 2026

Réponse de Wondershare FamiSafe

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés par vous et votre famille. Nous comprenons que le dysfonctionnement de l'application sur l'appareil de votre enfant vous a causé un préjudice important et vous a fait perdre un temps précieux. Nous en sommes profondément désolés et vous présentons nos excuses les plus sincères.

Nous avons constaté que, dans votre commentaire, vous avez indiqué que l'application a cessé de fonctionner après une mise à jour du système iOS et que notre service client a tardé à répondre, empêchant ainsi la résolution rapide du problème. Il s'agit effectivement d'une erreur de notre part, et nous vous remercions de votre franchise à nous en faire part, ce qui nous permet d'y réfléchir et de nous améliorer.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous souhaiterions mieux comprendre les circonstances exactes. Si cela ne vous dérange pas, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes :

Numéro de commande ou adresse e-mail utilisée lors de l'achat

Modèle de l'appareil et version actuelle du système iOS

Vos coordonnées (adresse e-mail ou numéro de téléphone)

Notre équipe technique vous contactera dans les plus brefs délais et fera tout son possible pour vous aider à résoudre le problème. Si l'application ne peut finalement pas être restaurée, nous procéderons à un remboursement.

Famisafe ne fonctionne pas ! ENCORE UNE APPLI ARNAQUE ! et très difficile d'annuler l'abonnement

EN RÉPONSE À VOTR RÉPONSE

Suite à nos échanges, j’ai réinstallé la dernière version de Famisafe sur les 2 appareils, et ce plusieurs fois, que cela ne fonctionne pas.
Vous me re-re-redemandez des screenshots, mais je les ai déjà envoyés après avoir tout réinstallé hier.
Vous demandez aussi des fichiers journaux, je ne sais pas ce que c’est, je ne suis pas informaticienne.
Dans tous les cas, il n’es pas normal que ce soit si compliqué d’arriver à utiliser votre application.
J’ai d'ailleurs vu que beaucoup de gens ont le même problème et l'ont mentionné aussi sur TrustPilot. Dommage que je ne connaissais pas ce site avant.
Quant aux 3 jours d’essai, c’est bien sûr trop peu et vous le savez. Impossible de se rendre compte en 3 jours que cela ne fonctionne pas correctement. Pour ma par, j’ai cru, naïvement, que c’était de ma faute et que j’avais mal configuré l’appli. Et bien sur, le temps que je me rende compte que j'avais bien configuré l'appli et qu'un matin, elle fonctionne, le soir elle ne fonctionne pas, un jour elle bloque, un jour elle ne se débloque pas, le délai des 3 jours a expiré.
Je vous confirme que je demande le remboursement.
J’ai aussi contacté Google Play et porté plainte.
------------

Du pur vol ! Je veux un remboursement.
L'appli est impossible à faire fonctionner, elle bloque le téléphone de l'enfant à l'heure mais ne le débloque pas. J'ai tout essayé, en désinstallant et réinstallant l'appli. En ce moment, j'ai désactivé le downtime mais le téléphone de ma fille est toujours bloqué. Et je ne peux rien faire car elle est à l'école et elle ne peut pas désinstaller l'appli. Plus de disputes qu'autre chose avec cette appli, les enfants sont d'accord qu'on gère leur temps d'écran, mais pas si cela ne fonctionne pas. Et Famisafe donne 3 jours de rétractation, ce qui est évidemment très très court, le temps de voir ce qui se passe, et les 3 jours sont déjà passés. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
INFO SUPPLÉMENTAIRE :
Il faut s'accrocher pour annuler l'abonnement ; à chaque étape ils vous proposent de "mettre une pause", de les contacter etc. et il faut bien regarder l'écran pour trouver quoi faire pour confirmer l'annulation, 5 étapes nécessaires. Cela confirme bien leurs intentions.

1 juin 2025

Réponse de Wondershare FamiSafe

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec FamiSafe. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et souhaitons répondre à vos préoccupations afin de vous apporter l'assistance dont vous avez besoin.

Essai gratuit de 3 jours et annulation d'abonnement**
Nous proposons un essai gratuit de 3 jours pour permettre aux utilisateurs d'explorer l'application. Pendant cette période, les annulations peuvent être traitées. Cependant, selon la plateforme sur laquelle l'abonnement a été souscrit (par exemple, l'App Store, le Google Play Store ou notre site web), la procédure d'annulation peut varier. Nous comprenons votre frustration et serons heureux de vous guider dans la procédure d'annulation, si nécessaire.

Problème de blocage avec l'appareil de votre enfant
Nous vous prions de nous excuser pour le problème de blocage que vous avez rencontré et comprenons sa gêne. Pour vous aider davantage, nous aurions besoin de collecter des informations supplémentaires, notamment les fichiers journaux de l'application et une vidéo illustrant le problème. Cela nous permettra de diagnostiquer le problème et de vous proposer une solution adaptée pour garantir le bon fonctionnement de l'application.

Pourriez-vous nous fournir votre adresse e-mail ? Cela nous permettra de vous contacter directement, de recueillir les informations nécessaires et de résoudre le problème plus efficacement. Nous nous engageons à résoudre ce problème à votre entière satisfaction.

Merci de nous avoir signalé ce problème et de votre patience pendant que nous travaillons à sa résolution. Vos commentaires sont importants pour nous et nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience avec FamiSafe.

Appli défaillante

Famisafe ne gère pas les règles concernant les app sur l'iphone de mon enfant, ni la période d'inactivité pendant la nuit.
En plus les serveurs ont bien l'air d'être en Chine.

31 mars 2025

Réponse de Wondershare FamiSafe

Merci de nous avoir fait part de votre avis sur votre expérience avec FamiSafe. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de blocage iOS. Soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème.

Afin de mieux comprendre votre situation, nous allons demander l'intervention de nos techniciens. Veuillez vérifier vos coordonnées dans notre demande ; notre équipe d'assistance (customer_service@wondershare.com) prendra immédiatement des mesures pour vous aider.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien.

Des voleurs,

Des voleurs,
Mon abonnement a été coupé sans action de ma part.
Impossible de réactiver quoi que ce soit
Personne ne répond et ils ne remboursent pas.
A fuir, j'ai perdu 71,99€

10 mars 2025

Réponse de Wondershare FamiSafe

Nous avons bien reçu vos questions et commentaires et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience désagréable, qui n'était pas notre intention initiale. Il est possible qu'il y ait eu un malentendu. Veuillez nous laisser le temps de clarifier la situation et de vous apporter des explications.
Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons nous assurer que ce problème soit résolu. Notre objectif est d'offrir une expérience transparente et satisfaisante à tous nos clients. Nous vous prions de nous excuser pour tout malentendu ou erreur.
Auriez-vous des adresses e-mail ou des commandes à nous communiquer ? Nous vous tiendrons informés dès réception de vos commentaires.

L'application se désinstalle d'elle…

L'application se désinstalle d'elle même du smartphone androit de mon enfant, certes j'en suis informé , mais quel intérêt de réinstaller des dizaines de fois et qu'elle se redésinstalle ? ce n'est pas ce que j'attends d'une appli payante de controle parental. En dehors de mon confirmer que celà peut arriver , le support ne m'a pas apporté de solution et ne m'a pas non plus remboursé ...

7 mars 2025

Réponse de Wondershare FamiSafe

Merci pour votre retour sur cette expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le service n'a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème pour vous.

Afin de vous aider à résoudre ce problème, veuillez nous indiquer votre adresse e-mail et nous demanderons à notre service client de suivre votre problème. Veuillez suivre cette adresse customer_service@wondershare.com et nous prendrons des mesures immédiates pour vous aider.

Merci encore d'avoir porté ce problème à notre attention et nous apprécions votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

De nombreux bugs

De nombreux bugs. On ne s'en servait plus à la fin.

ATTENTION, si vous ne faites pas attention, le renouvellement au bout d'un an se fait automatiquement et vous êtes donc débités, ce qui est mon cas. J'ai donc perdu 71,99 Euros !!!!!

11 octobre 2024

Réponse de Wondershare FamiSafe

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec le produit et le programme de renouvellement.

Pour clarifier, notre site Web indique clairement que nous disposons d’un forfait basé sur un abonnement qui se renouvellera automatiquement avant l’annulation. Et nous enverrons un email de renouvellement à votre adresse email 15 jours avant votre abonnement avec les détails du forfait pour vous rappeler de le gérer.

Ne vous inquiétez pas, notre équipe vous contactera par e-mail (veuillez indiquer votre adresse e-mail de contact) pour résoudre votre problème et trouver une solution garantie à votre satisfaction. Nous nous engageons à résoudre ce problème pour vous et apprécions votre patience.

Utilisation android/iphone

Interface clair et simple d'utilisation. Je n'ai malheureusement pas pu faire un test complet car j'ai eu quelques soucis avec mon iphone.
Je met 4 étoiles surtout pour le service client, qui à su prendre en compte les problèmes rencontré.

2 février 2024

Réponse de Wondershare FamiSafe

Bonjour Eric, merci d'avoir partagé votre expérience. Désolé pour la gêne occasionnée de votre côté. Normalement, nous fournissons la version d'essai aux clients pour qu'ils puissent essayer chaque fonctionnalité de ce logiciel afin de confirmer s'il répond à leurs exigences avant de l'acheter. Mais si le client remplit vos coordonnées bancaires et accepte les conditions d'utilisation selon les instructions de notre site Web, il sera alors déduit.

Nous sommes impatients d’approfondir la question, mais les informations actuelles sont trop limitées. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre e-mail de contact ou votre numéro de commande après avoir reçu une invitation de Trustpilot ? Nous le clarifierons et apporterons ensuite l’assistance nécessaire.

-----------------------------
Merci d'avoir accordé suffisamment de confiance à Wondershare pour répondre davantage à votre problème. Notre support vous contactera bientôt, veuillez garder un œil dessus. Votre patience est très appréciée!

J'ai toujours utilisé les produits…

J'ai toujours utilisé les produits Wondershare: surtout
Uniconverter. C'est utile, pratique à utiliser et en cas de problème un technicien peut réparer les erreurs que j'ai commises.
De plus l'interface est agréable et sa lecture ne pose pas de difficulté. A l'avenir, je rêve de pouvoir graver.

23 août 2022

Réponse de Wondershare FamiSafe

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre produit et notre service client. Notre objectif ultime est que les utilisateurs puissent utiliser le produit de manière conviviale et profiter de notre service client avec plaisir, et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec vous. Je partagerai vos commentaires avec notre équipe et cela nous encouragerait beaucoup!

Logiciel Filmora très bon et SAV au top

Filmora est un logiciel impeccable avec mises à jour annuelles ajoutant de belles fonctionnalités et plus de l'ergonomie. L'éditeur a lui-même communiqué une erreur dans les paiements (mise à jour payante qui devait être gratuite pour certains cas dont le mien) et a traité ma demande très rapidement sur un remboursement. Bon SAV

14 octobre 2022

Relation client Wondershare

Demande de changement d'email de contact pour ce logiciel de montage vidéo.
Réponse rapide et efficace !
Bon logiciel intuitif et performant !

12 avril 2022

Très réactif et très efficace

J'ai utilisé à plusieurs reprises et depuis plusieurs années, les services de support de Wondershare pour Uniconverter et Filmora.
A chaque fois, non seulement mon problème a été très vite résolu (souvent dans les 24 heures), mais avec une amabilité très appréciable.
Je note tout particulièrement la réactivité et l'efficacité dans la prise en compte et la résolution d'un problème.
Bravo

8 novembre 2021

Salut Papy.

Merci beaucoup pour votre reconnaissance de notre service client et c'est un grand moteur pour nous d'apporter de nouvelles améliorations.

Si quelque chose a besoin de notre soutien à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider !

Sincèrement.
Assistance Wondershare

Afficher les avis dans toutes les langues. (128 avis)