Fanpage.it Avis

1,3

Pessimi, per 90 euro non rispondono, non annullano mentre consegnano documentazione a PayPal regolarmente. I 90 euro li ho persi e non mi cambiano e solo per invitare altre persone a non avere a che f... Voir plus

Pessima esperienza, fanno abbonamenti a 90 euro l'anno e non ti danno la possibilità di recedere. ho provato con il recesso e non sono riuscito nell'area riservata, ho chiesto tramite email e pec il g... Voir plus

Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccat... Voir plus

Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bamb... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione

• Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, Italie

• fanpage.it

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Questo sito non racconta la realtà ma certifica la fine del giornalismo

Articoli scritti in modo frettoloso e totalmente di parte.
Il redattore sembra più un oratore in cerca di pubblico che un vero giornalista: non informa, ma cerca di diffondere il proprio verbo e la sua posizione politica.
Non trovo mai un briciolo di imparzialità, solo tentativi di manipolare l’opinione pubblica, arrivando persino a usare i propri problemi personali come materia di dibattito.
Un approccio del genere è semplicemente inaccettabile. Questo sito non racconta la realtà ma certifica la fine del giornalismo. 🚫📰

31 août 2025

Buona informazione, pessima la stesura degli articoli

Il sito mi piace. Offre informazioni di qualità. L'unico neo è il pessimo stile di scrittura dei giornalisti. Troppo spesso ci sono errori, ripetizioni, contraddizioni (i medici hanno constatato i segni delle presunte violenze....). Davvero è un pugno negli occhi per chi dà importanza alla nostra lingua.

7 juillet 2025

Recensisco ad una stella perché meno…

Recensisco ad una stella perché meno non si può: distorsione delle realtà dei fatti ad ogni servizio (non si capisce il perché) l'ultimo sulla presunta aggressione alle lastre della Metro a Roma.AGGREDITE ,hanno detto . È falso. Non c'è stata nessun aggressione

15 juin 2025

Fondamentale per l'Italia

Leggo il sito ogni giorno e lo consulto sempre con altre 20 testate italiane ed estere di ogni orientamento politico, per farmi un'opinione motivata e informata.
Non si curano di alcuni haters 'de noantri, e fanno bene!

3 mai 2025

Estremamente di parte

Estremamente di parte! La sua ! Ed è questo che fa più riflettere. Troppo ( ma davvero troppo ) complottista, non realista , giornalisti di poca moralità e soprattutto di scarsa elasticità culturale e mentale. Quello che cercano di fare non è giornalismo ma bensì articoli dediti a smontare ciò che per loro è errato. Troppo di sinistra e per niente obiettivo

21 mars 2025