Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

È sempre difficile (se non impossibile) aprire i file Excel…bisognerebbe passare ad una applicazione che presenti tutti i tool all’ interno. Molto bene il bot su whatsapp

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Voir plus

1. Régie publicitaire

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.

TrustScore 4.5 sur 5

740 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

356 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema di abbonamento…

Ho avuto un problema di abbonamento rinnovato senza volontà che mi è stato prontamente restituito.
Servizio al cliente encomiabile.

17 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Graie mille per il feedback Mirko. Riferiremo al reparto!

Noté 2 sur 5 étoiles

non lo consiglio

non benissimo… ho acquistato il pacchetto gratis ma a distanza di mesi mi e arrivato una cosa che hanno provato a sottrarmi i soldi anche se io avevo annullato l abbonamento. su whatsapp non si capisce niente . personalmente non consiglio questo sito

31 janvier 2026

Ciao Marco,

ci dispiace per il tuo feedback. La disdetta non deve essere andata a buon fine e quindi deve essere partito il rinnovo.

Pre annullare l'abbonamento devi accedere alla tua area personale su www.fantalgoritmo.it/mio-account

Ti chiedo di scriverci nuovamente sui canali di assistenza per risolvere il problema

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto utile e interessante.

Tutto perfetto, servizio clienti impeccabile.
Grazie.

15 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille Federico, ci teniamo molto all'assistenza dei nostri clienti!

Top🔝

Gentilissimi e disponibilissimi

10 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie per questo feedback Davide, fanno sempre piacere i complimenti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, ma il vero punto di forza è un'assistenza clienti da 10 e lode! Ho riscontrato un problema e il team di supporto lo ha risolto in pochissimo tempo, dimostrando un'estrema gentilezza. Oggi che ci si imbatte quasi solo in chatbot impersonali, poter parlare con persone reali che si impegnano davvero fa tutta la differenza del mondo. Complimenti, continuate così!

10 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille per il feedback Luca. Siamo felici il nostro reparto ti abbia aiutato a risolvere la problematica. Qualsiasi cosa non riesitare a contattarci!

Noté 1 sur 5 étoiles

Voglio annullare l abbonamento ma non…

Voglio annullare l abbonamento ma non mi rispondono

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Francesco, ci dispiace sinceramente per la mancata risposta e per il disagio che questa situazione ti ha causato.

Ti confermiamo che puoi annullare l’abbonamento in autonomia direttamente dalla tua area personale. È sufficiente accedere a www.fantalgoritmo.it/mio-account con le credenziali utilizzate in fase di registrazione e seguire la procedura per la gestione e la disdetta dell’abbonamento.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà durante l’operazione, contattaci nuovamente per mail o tramite ticket

Il team di Fantalgoritmo

Buon servizio

Buon servizio, sono stati gentili e celeri nella gestione del mio abbonamento. Grazie

8 juillet 2026

Grazie mille Tomas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Matteo si è comportato molto bene

Matteo si è comportato molto bene, ha preso in carico una mia precedente lamentela e con educazione e nei modi giusti è riuscito a risolvere il problema e a ridare ai miei occhi credibilità all'azienda

8 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille Fab. riferiremo a Matteo il tuo feedback!

Esperienza pessima

Esperienza pessima sotto il punto di vista di gestione del cliente, ogni anno riducono la tempistica del rinnovo abbonamento in modo di rendere molto difficoltoso un non rinnovo per poi rifugiarsi in policy no rimborso. Non consigliati

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Gianmarco, ci dispiace per quanto accaduto e ti chiediamo sinceramente scusa per la gestione errata della tua segnalazione.

Nel tuo caso, il rinnovo dell’abbonamento è avvenuto automaticamente tramite PayPal, come previsto e indicato nei Termini e Condizioni accettati al momento della sottoscrizione. Comprendiamo comunque il disagio e desideriamo approfondire la situazione per verificare nel dettaglio cosa sia successo.

Ti chiediamo quindi di contattarci all’indirizzo info@fantalgoritmo.it oppure tramite WhatsApp, così da poter controllare il tuo caso e fornirti tutta l’assistenza necessaria.

Ci scusiamo nuovamente per la mancata gestione iniziale e restiamo a disposizione per trovare una soluzione.

Grande disponibilità

Grande disponibilità. Assistenza immediata. Ho ricevuto risposta subito dopo aver richiesto informazioni.

4 juillet 2026

Grazie mille Giulio!

Poco seri

Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener conto della fatto che avevo disdetto e senza aver inviato la mail di reminder (art. 65-bis del Codice del Consumo). Ho provato a chiamare ma il numero di telefono non risulta attivo, adesso ho scritto una mail al servizio clienti ma vedo che rispondono con una mail automatica, aspetto mezza giornata per vedere se prendono in carico poi faccio denuncia.

3 juillet 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Salvatore, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Abbiamo riscontrato un’anomalia tecnica che ha coinvolto alcuni rinnovi e comprendiamo il disagio causato dall’addebito. Dopo la tua segnalazione, ti abbiamo ricontattato via email e abbiamo provveduto al rimborso completo dell’importo di 19,99 €.

Ci dispiace quindi che la recensione non riporti anche la successiva gestione della segnalazione e la risoluzione del problema. Restiamo disponibili via email per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Evitare di sottoscrivere abbonamento

Fatto l'abbonamento di un anno e mi trovo invischiato in un rinnovo automatico che non si capisce come disdire, per me una TRAPPOLA!

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Massimo, ci dispiace che il funzionamento dell’abbonamento non sia risultato sufficientemente chiaro.

Il piano prevede il rinnovo automatico, come indicato nelle condizioni dell’abbonamento accettate in fase di acquisto. Non si tratta però di un vincolo: il rinnovo può essere disattivato gratuitamente in qualsiasi momento, entro il giorno precedente all’addebito, utilizzando il pulsante “Disdici abbonamento” presente nella propria area personale.

In alternativa, è possibile richiedere la disdetta anche contattandoci tramite email o WhatsApp. Restiamo a disposizione per verificare la tua posizione e aiutarti nella procedura.

State alla larga

Dopo aver combattuto mesi per recedere ad un servizio scadente e inesistente, mi hanno attivato nuovamente l abbonamento senza il mio consenso e senza preavviso scalandomi il credito dalla carta che non so perché fosse ancora collegata al loro sito.
Inutili i miei messaggi su whatsapp, email e sul loro sito, non ho ricevuto nessuna risposta e così ho perso 20 euro.
State alla larga!

29 juin 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Andrea, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Abbiamo riscontrato un’anomalia tecnica che ha coinvolto alcuni rinnovi e comprendiamo il disagio causato dall’addebito.

Dopo la tua segnalazione, ti abbiamo ricontattato via email e abbiamo provveduto al rimborso completo dell’importo. Ci dispiace quindi che la recensione non riporti anche la risoluzione del problema e il rimborso effettuato.

Restiamo disponibili via email per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Molto deludente

Il problema è che facendo parte di un gruppo di 3000 squadre è impossibile vincere. Era meglio suddividere in gruppi di 10 o 20 squadre e scontrarsi a vicenda. Cosí era molto più avvincente. Ho speso 20€ inutilmente. Mi dispiace ma non mi è piaciuto per niente. Se dovessero cambiare le regole di gioco e organizzativo allora probabilmente mi iscriverò di nuovo. Ma attualmente non lo farò.

29 juin 2026

Réponse de Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Rosario, grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace che l’esperienza non ti sia piaciuta, però ci teniamo a chiarire alcuni punti.

Innanzitutto, nessuna lega ha 3.000 partecipanti. Le leghe più grandi arrivano a un massimo di circa 1.500 squadre.

Inoltre, il numero massimo di partecipanti, il numero di premi previsti e la struttura della lega erano indicati espressamente all’interno del regolamento, inviato e disponibile anche online, accessibile sia prima sia dopo l’acquisto. Di conseguenza, ogni utente aveva la possibilità di conoscere in anticipo le condizioni della lega a cui stava partecipando e il funzionamento della competizione.

Il sistema è stato pensato proprio per dare più possibilità di vincita durante tutta la stagione: non vengono premiati solo i primi classificati finali, ma anche il primo classificato di ogni settimana. A questi si aggiungono poi i primi 5 della classifica finale.

In totale parliamo di circa 50 premi su 1.500 partecipanti, quindi un numero di premiati piuttosto alto rispetto alla dimensione della lega. Abbiamo scelto questa formula proprio per distribuire le possibilità di vincita nel corso dell’anno e permettere a tutti, ogni settimana, di competere per un premio, invece di concentrare tutto solo sulla classifica finale.

Detto questo, capiamo il tuo punto di vista: una formula con gruppi più piccoli e scontri diretti può risultare più avvincente per alcuni utenti. Terremo sicuramente in considerazione questo suggerimento per le prossime edizioni.

Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Io non parteciperò piu , arrivederci

Modifico e aggiorno:
Dopo la recensione, tempo una settimana mi arrivano email con tanto di premio... Poco dopo , vengo contattato tramite whatsapp up dal quartiere generale , scusandosi e chiedendo di modificare la recensione .... A dimenticavo i legali lasciamoli fare i lavori più importanti...
Cmq scuse accettate, recensione modificata
Buon fantacalcio

28 juin 2026

Ciao Vincent,

ci dispiace leggere questa recensione, perché crediamo ci sia stato un fraintendimento.

Abbiamo inviato diverse comunicazioni via email a tutti i vincitori, l'ultima in data 22 giugno, nelle quali abbiamo spiegato le tempistiche della procedura. Come previsto dalla normativa italiana, siamo in attesa della convalida ufficiale dei vincitori prima di poter procedere con l'erogazione dei premi.

Per qualsiasi chiarimento o necessità, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo info@fantalgoritmo.it: saremo felici di fornirti tutte le informazioni del caso.

Personalmente esperienza pessima.

Personalmente esperienza pessima.
20 euro x un iscrizione e avere il 50% del tempo pubblicità costanti che rendono difficilissimo l utilizzo dell app in maniera funzionale...x me son stati soldi buttati xo magari qualcuno la sa usare meglio di come ho fatto io, sta di fatto che l ho abbondanata dopo poco! Sconsigliatissima
Aggiornamento: lette altre recensioni mi son ricordato di disdire subito il rinnovo automatico eppure non si trova l opzione, ci sarà ma sicuramente poco facile da individuare e questo non è corretto!!

1 décembre 2025

Ciao Manu,

ti chiedo scusa, ma credo ci sia stato un fraintendimento: probabilmente stai confondendo Fantalgoritmo con il gestionale su cui viene svolto il fantacalcio, che non è gestito da noi ma da un’altra azienda (Fantamaster)

Fantalgoritmo non è un’applicazione tradizionale: i nostri servizi si basano su chatbot WhatsApp e file Excel. Per questo motivo, non inseriamo e non potremmo inserire pubblicità all’interno dei nostri strumenti.

Ti invitiamo a scriverci a info@fantalgoritmo.it, così possiamo chiarire meglio la situazione e spiegarti nel dettaglio la differenza tra la nostra azienda (Fantalgoritmo) e la piattaforma a cui probabilmente ti riferisci (Fantamaster)

Noté 1 sur 5 étoiles

non ha mai funzionato e alle prime…

non ha mai funzionato e alle prime richieste di assistenza, nessuno ha mai risposto. Ho lasciato stare tutto

27 août 2025

Ciao Marcello,

ci dispiace leggere il tuo feedback da una stella, ma facciamo fatica a comprenderlo.

Se il servizio non ha mai funzionato, come mai non ci hai mai contattato? Non ci risultano segnalazioni via email o ticket a tuo nome. L'assistenza viene gestita tramite ticket accessibili dall'area personale e, durante la stagione, rispondiamo quotidianamente agli utenti.

Inoltre, è difficile che il servizio “non abbia mai funzionato” in senso generale: il chatbot lavora sui server di WhatsApp e i file Excel funzionano in locale sul dispositivo dell’utente. Per questo motivo, eventuali problemi specifici possono dipendere da singole configurazioni o utilizzi, ma non compromettono il funzionamento generale degli strumenti.

Se invece ti riferisci alla nuova stagione, è normale che al momento i dati non siano ancora disponibili: il listone ufficiale uscirà il 4 agosto. Prima di quella data sono disponibili solo i dati della stagione precedente.

Ti invitiamo a scriverci a info@fantalgoritmo.it o ad aprire un ticket dall’area personale, così possiamo verificare insieme la tua situazione e aiutarti concretamente.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus