Pas de confirmation de commande, pas de mail... Pas de suivi de commande. Au final, commande reçue 15 jours après. Puis impossibilité de retourner la commande car mail inactif ou pas de réponse !!... Voir plus
Sa fait depuis le 17 février qu’on me dit votre colis va être expédié max en 1 mois toujours rien on est le 28 mars toujours aucune réponse , franchement le conseil fuyiez ce site c’est vraiment de l’... Voir plus
c'était ma 3ème commande - collier terre onyx- je suis toujours très satisfaite des produits que vous proposez. délai de livraison à 5 jours ouvrés respecté ; le seul bémol c'est que je n'ai jamais... Voir plus
Bonjour tout le monde .commande reçue très vite malgrer le covid.un pendentif cœur en cristal violet sublime qui reflète merveilleusement la lumiere! Un grand merci à fantastic talismans et son travai... Voir plus
À propos de Fantastic Talismans
Informations provenant de diverses sources externes
23 rue de la Sardane, 66000, Perpignan, France
- 0430821963
- contact@fantastictalismans.com
- fantastictalismans.com

Réponse de Fantastic Talismans
Rien a signaler livraison rapide et…
Rien a signaler livraison rapide et pierres emballées avec soins

Magnifique les bijoux
Magnifique les bijoux. C est comme sur les photos en ligne.Merci encore

Très bon site
Très bon site. Très à l écoute en cas de problème. Je recommande

Réponse de Fantastic Talismans
trés deçue par la qualité de la chaine…
trés deçue par la qualité de la chaine et du fermoir mon pendenditf est tombé et bien sur je l ai perdu revoir donc le fermoir je suis trés décue

exellent !!
Bonjour, C'est un très bon site avec beaucoup de choix , la livraison est rapide et l'emballage soigné !!!

Envoi très rapide.
Envoi très rapide.
Je suis très satisfaite du service.
L'achat était un cadeau qui a été très apprécié par ailleurs.

Réponse de Fantastic Talismans
Les bijoux commandés me plaisent…
Les bijoux commandés me plaisent énormément et ils sont bien comme je les voyais en les commandant. Je suis ravie.

satisfaisant
quelques soucis au départ avec le site pour passer ma commande mais sinon tout était correct

Réponse de Fantastic Talismans
L'article était en tout point conforme…
L'article était en tout point conforme à l'annonce, il est arrivé dans les délais fixés par le vendeur et le service de suivi était sérieux.

Brillantissime extra génial merci
Aie aie aie une tuerie ce site je suis client j'ai commander a plusieurs reprise et je suis très satisfait et fier de cette équipe la qui soigne son travaille envoye rapide pour tout budget je le recommande les yeux fermer sans hésité merci beaucoup et très longue vie a ce superbe site merci

Réponse de Fantastic Talismans
Un large choix de bijoux tous plus…vivement recommandé ☺
Un large choix de bijoux tous plus féerique les uns que les autres. ...De très bonne qualité , envois soignés et rapide!!

Réponse de Fantastic Talismans
Site sérieux et à l'écoute si doute
Site sérieux et à l'écoute si doute. Je recommande.