È la prima volta che compro in questo sito e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti, lo consiglio e sicuramente più avanti continuerò ad acquistare... Voir plus
Consegna in tempi brevi, imballaggio perfetto ed integro. Ottimi prezzi. Mi hanno mandato anche dei campioncini, ottima esperienza, riacquisterò sicuramente da loro.
Farbene.shop, Il Benessere online! Benvenuti sul portale farbene.shop, il riferimento per la salute ed il benessere della persona! Una vasta gamma di prodotti pensati per risolvere tutte le esigenze, per avere un farmacista sempre con te!
Viale Mellusi, 108, 82100, Benevento, Italie
- 3662315076
- info@farbene.shop
- farbene.shop
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo prezzo spedizione veloce
Consiglia
Consegna rapidissima... Pacco arrivato ben confezionato e con un graditissimo omaggio. Gentilissimi quando li ho contattati per aggiungere dei dati che non avevo inserito nell' ordine. Prezzi competitivi. 5 stelle meritatissimi
Assolutamente 5 stelle..
Assolutamente 5 stelle... Li ho contattati telefonicamente perché avevo dimenticato di mettere alcuni dati nell'ordine: gentilissimi e tempestivi nel rimediare. Ordine arrivato in tempo brevissimo, ben confezionato e anche con un graditissimo omaggio. Prezzi competitivi. Tutto perfetto
Ottimo
Ottimo,rispondono alle tue domande mail e consegna tempestiva,prezzi buoni con offerte in certi casi.Grazie per i campioncini.

Réponse de Farbene.shop
Ottima azienda
È la prima volta che compro in questo sito e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti, lo consiglio e sicuramente più avanti continuerò ad acquistare ancora.
Pacchetto arrivato
Pacchetto arrivato, super veloci gentili è soprattutto seri😍,grazie per la disponibilità al prossimo acquisto❤️
Ottima esperienza di acquisto
Precisone e puntualità
Ho acquistato due prodotti, ricevuti velocemente, bensigillati, consiglio caldamente.
Ho acquistato due prodotti, una crema Crhissie e un antiacido per stomaco.
La spedizione rapidissima, l'imballaggio fantastico, i prodotti perfetti, prezzo buono.
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
servizio eccellente, profumi di qualità
Molto disponibili e competenti.
Tutto molto bene