Per cause di forza maggiore ho dovuto annullare un ordine dopo che era già stato spedito. Ho contattato telefonicamente l'assistenza e mi è stato consigliato come procedere. Raramente ho trovato un ai... Voir plus
Ho sentito parlare di questa azienda tramite un amica che effettua acquisti regolarmente ed ho voluto provare. Cercavo dei prodotti specifici per la cheratosi pilare di mia figlia e degli integrator... Voir plus
Consegna velocissima in soli 2 giorni e prezzi davvero convenienti....ordinerò di nuovo da loro...ampiamente soddisfatta
Sono assolutamente entusiasta! Ho ordinato dei farmaci da loro e, nel giro di pochi giorni, il contenuto è arrivato ben imballato e integro. Le spese di spedizione sono ragionevoli, consideran... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sempre top
Che dire: sempre top.
Affidabili e con ottimi prezzi.
Servizio clienti sempre veloce nel rispondere
Esperienza top
Compro spesso sulle farmacie online e questa, cui mi sono rivolta per la prima volta, si è rivelata fino ad ora la migliore: ottimo assortimento, prezzi vantaggiosissimi anche su prodotti di alta gamma, comunicazione puntuale, spedizione superveloce, imballaggio accurato e omaggi molto graditi. Bravi e consigliatissimi!
Molto cordiali
Spedizione rapida.
Una volta mi è arrivato il pacco dove all' interno mancava l'omaggio, il giorno dopo me lo hanno subito spedito.
Ottima esperienza, cordiali e spedizioni rapide.
Ottimo qualità prezzo e consegna veloce
Ottimo qualità prezzo e consegna veloce
Prezzi super, consegna veloce, costante aggiornamento status ordine. Tutto perfetto.
Prodotti come da descrizione con buon prezzo spedizione veloce. Consigliato
Velocissimi
Siete stati velocissimi. Grazie per l'affidabilità e la gentilezza..
Veloci nelle spedizioni e informazioni…
Veloci nelle spedizioni e informazioni costanti sulla spedizione da consigliare per acquisti
portale accessibile
Top!!!
Esperienza di acquisto davvero esemplare! Ottimi prezzi, spedizione celere e accurata! Sicuramente, acquisterò ancora!
Ottima consegna e prezzi buoni
Spedizione veloce, imballaggio accurato e tracking disponibile. Ottimo servizio.
Buoni prezzi
Buoni prezzi, spedizione veloce e molto presenti quando non si trovava più il pacco per colpa del corriere. Poi risolto con molta partecipazione da parte loro.
Nel migliore dei modi
Nel migliore dei modi, informazione costante sull'avanzamento della spedizione. Grazie. Armando
Ogni acquisto è una conferma di…
Ogni acquisto è una conferma di professionalitá ed efficienza top: spedizioni fulminee, tutto sempre perfetto! Bravi!!!
Ho acquistato dei prodotti…
Ho acquistato dei prodotti parafarmaceutici a prezzo scontato e nel giro di 3 giorni li ho ricevuti. Buon imballaggio. Ottimo