farmaciasoler.com Avis 13

3,0

3,0

Moyen

Una vergüenza,

Una vergüenza, no había leído opiniones pero no pienso comprar nunca mas.
Compra on-line , me envían por Correos Express y me ponen entregado a las 22 de la noche. ¿ Quien se cree eso?
Le escribo para que instiguen el envio y no me contestan y además no me devuelven mi dinero. La denuncia es la única solución. No compren a esta empresa y mucho menos envíos por Correos Express

17 décembre 2025

La seriedad

La seriedad, si pides algún artículo es el que te envían.
Aunque en anteriores envíos siempre había algún detalle que se agradece : un trapo de cocina, un neceser, etc. En las dos o tres remesas últimas no he recibido nada más que alguna muestrecita.

23 novembre 2025

Pésima atención

Me confirman el pedido un miércoles, el viernes a las 5 me dicen que no tienen stock pero no de que producto y por mail. Les pregunto que producto es a las 6 y como no contestan llamo por teléfono y me dicen que se fueron ya de fin de semana y hasta el lunes nada.(Y eso que pone que no cierran) El lunes sigo esperando y por la tarde me dicen que en cuanto tengan la mercancía me la mandan. Ya tuve que ir a comprarla el viernes porque no sé puede esperar una semana por un medicamento cuando te dicen que lo sirven en 24 o 48 horas. Y ni siquiera te llamaron ni avisaron en ese plazo. Pues por ahorrarse una llamada han perdido una clienta.
Respecto a la clienta que le sirvieron con poca fecha los productos, que los devuelva que ellos mismos se comprometen a mandar sus envíos con fecha de sobra de caducidad. Pero no cumplen lo que ofrecen.

16 juin 2025

He llamado porque hice un pedido online…

He llamado porque hice un pedido online el 23 de Octubre y aún no lo recibo. Reclamé que Tipsa no cumple con las entregas y me han contestado que "ellos sólo trabajan con esta Empresa" por lo que me imagino les dá lo mismo perder sus clientes y no oyen los reclamos que reciben.

28 octobre 2024

Estafadores

Realizo el pedido ... atraida por las super ofertas ...pues era un timo , te cobran y pasados dias sin saber nada de mi pedido ,llamo y de muy malos modos me dicen que no pueden darme solucion que a pesar de ser la misma empresa los de internet se van a las 18 ... eran 18.05 ...llamo al dia siguiente y lejos de asumir lo mal que lo hicieron me dan excusas que ni ellos se creen ... pues anulé pedido , a ver cuanto tardan en darme el dinero
Mi recomendacion , hay miles de mejores sitios online ...por favor NO COMPRAR EN FARMACIAS SOLER

4 février 2024

La recomiendo

Por mi parte ninguna queja ha ia esta empresa. Hice un pedido y se retraso un poco porque había rotura de stock de un producto. Pero eso puede ocurrirle a cualquier otra empresa, no es motivo para puntuar la mal. Respecto al pedido muy bien empaquetado y además con varias muestras y una bonita bolsa. Muchas gracias por el detalle

5 mai 2023

Rapidez y mimo

Rapidez de infarto, precios imbatibles y un mimo increíble en el pedido.
Los productos que pedí me resultaban muy necesarios y aún me pusieron muestras que me resultan también idóneas a mi situación, ellos adivinaron! Muchísimas gracias!!!

29 décembre 2022

venden sin tener existencias

Farmacias en internet hay muchas, pero hacer una compra en su web de un producto que en teoria tienen y que te lo mandan en dos dias, cuando has hecho el pedido te llaman y te dicen que no tienen dicho producto que en 19 dias seguro que te lo nandan, ja ja a los 19 dias les llamas y te dicen que no saben cuando lo podran mandar, anular el pedido y vuelta a empezar, muy mal señores

1 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit