Banner for Farmadr

Farmadr Avis 502

4,6

Questa non era la prima volta che acquistavo LongLife Calcium 750. Sono rimasto favorevolmente colpito dal prezzo e dalla puntualità della consegna.

Ottima esperienza prodotti con prezzi molto convenienti non ho avuto problemi con la consegna ,ottimo imballo ...sicuramente comprerò da voi ancora

Sono molto contento del servizio e del prodotto ricevuto secondo il giorno stabilito. Azienda seria farò un nuovo ordine.

Rapporto qualità prezzo ottimo, i prodotti acquistati sono arrivati in buono stato e imballati bene. Hanno sempre qualche campione gratuito di ottima qualità e per questo ringrazio la farmacia, cordia... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Pharmacie proposant de l'homéopathie
  4. Pharmacie bio
  5. Boutique de produits de nutrition sportive
  6. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Benvenuti nella nostra parafarmacia, dove la salute e il benessere dei nostri clienti sono la nostra priorità. Siamo orgogliosi di offrirvi un servizio di alta qualità, fondato su valori fondamentali che da sempre ci accompagnano nel nostro cammino. Affidabilità: Ci impegniamo a fornire prodotti e servizi sicuri e di qualità. Ogni articolo presente nel nostro assortimento è selezionato con cura, per garantire ai nostri clienti solo il meglio. Professionalità: Il nostro team è composto da esperti del settore, con oltre 20 anni di esperienza, sempre pronti a rispondere alle vostre richieste e a fornire consulenze personalizzate. La nostra formazione continua ci permette di rimanere aggiornati sulle ultime novità e tendenze nel campo della salute e del benessere. Serietà: Operiamo con integrità e trasparenza, assicurandoci che ogni interazione con i nostri clienti sia caratterizzata da onestà e rispetto. Siamo qui per costruire relazioni di fiducia a lungo termine. Il cliente al centro: Ogni decisione che prendiamo è orientata a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ascoltiamo attentamente i vostri feedback e ci sforziamo di migliorare continuamente il nostro servizio. Scegliere la nostra parafarmacia significa scegliere un partner affidabile nel percorso verso il vostro benessere. Vi aspettiamo con entusiasmo per offrirvi un'esperienza unica e personalizzata in base alle tue esigenze!

4,6

Répond généralement dans un délai de 48 heures

LongLife Calcium 750

30 mars 2026

Ottima esperienza

1 avril 2026

Prodotto in parte rovinato

Inizio con le cose positive: sicuramente il prezzo competitivo del prodotto acquistato ed i tempi di consegna. Purtroppo, ed è la cosa che mi ha portato a dare solo 3 stelle nel giudizio, è il fatto che la confezione, una volta ritirata, si è dimostrata non efficace ed il prodotto consegnato si è in parte rovinato: per la precisione 3 contenitori (su 20) erano danneggiati pur senza perdere il prodotto mentre uno si era aperto causando la quasi totale fuoriuscita della polvere (era Meritene in polvere) che ha sporcato tutti gli altri contenitori. Inutile dire che ho dovuto buttare il contenitore aperto perdendo quindi il valore dello stesso.

23 mars 2026