Gestione del cliente professionale con risposte veloci utilizzando il canale WApp.Unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal per i pagamenti. Spero che in futuro anche su questo non ci si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho apprezzato moltissimo due cose: la velocità di arrivo della merce e la convenienza. In aggiunta posso suggerire la semplicità di ordinare. A mio parere sarebbe utile ( ma non necessario) che veniss... Voir plus
L'entreprise a répondu
Li trovo cortesi, veloci e anche convenienti. Ho trovato Farmavete mentre cercavo di capire come e dove poter trovare lo sciroppo Apelka a un prezzo migliore di quello della mia solita farmacia. Ho tr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Farmavete srl, la tua farmacia veterinaria di fiducia! Operiamo da anni nel settore della vendita e distribuzione di farmaci e prodotti per uso veterinario destinati agli animali domestici e da reddito. Da noi si possono trovare farmaci, parafarmaci, antiparassitari, mangimi per cani e gatti e articoli zootecnici. Consegniamo in tutta Italia, gratuitamente con una spesa superiore a 50,00€. Per maggiori informazioni, contattaci! Tel.: 030/9718110 Whatsapp: 320/2264185 Mail: info@farmavete.com
Via Roma, 6, 25030, Barbariga (Brescia), Italie
Seri , molto veloci nella spedizione Prezzi decisamente vantaggiosi consiglio di cuore
Primo acquisto, prezzo ottimo. Spedizione rapidissima.
Acquisterò sicuramente ancora.

Réponse : Farmavete
molto soddisfatta per servizio rapido e corretto dall'ordine alla consegna.

Réponse : Farmavete
Spero che in futuro anche su questo non ci sia niente da eccepire. Vivamente consigliato acquistare

Réponse : Farmavete
Sito ben rifornito di tanti medicinali e prezzi competitivi alle mie domande hanno risposto subito spedizione veloce, da non trascurare la gentilezza e disponibilità

Réponse : Farmavete
Personale disponibile, farmaco a prezzo molto conveniente, inoltre consegna velocissima.

Réponse : Farmavete
Disponibilità prodotti, scontistica applicata e tempi di consegna rapidi

Réponse : Farmavete
Ho acquistato un farmaco veterinario da questo sito: posso garantire la loro serietà e celerità nell'inviare quanto ordinato. Sicuramente, quando avremo la necessità, ordineremo ancora senza indugio da Farmavete.

Réponse : Farmavete
Mi affido a loro già da qualche mese, gentili, chiari, veloci nella consegna. Davvero super!

Réponse : Farmavete
Gentilezza Disponibilità e velocità di spedizione
Io e la prima volta che ho ordinato ma penso non sarà ultima anche per i prezzi

Réponse : Farmavete
Mi sono trovato molto bene. Sono veloci ed affidabili, i farmaci sono arrivati in 2 giorni, oltretutto (e non guasta mai) con uno sconto sul totale.
Sicuramente i prossimi acquisti li farò di nuovo da loro!

Réponse : Farmavete
Tutto perfetto.Prezzo competitivo,imballo adeguato al prodotto,consegna super veloce!Molto gradita anche una penna con dedica,in regalo!Grazie Lo consiglio

Réponse : Farmavete
Servizio veloce e perfetto. ho ordinato il sabato, hanno spedito il lunedì, martedì è arrivato il pacco.

Réponse : Farmavete
È la seconda volta che acquisto da Farmavete e ho apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale. Celeri e precisi nella consegna.
Esperienza molto positiva

Réponse : Farmavete
Consegna veloce e puntuale, ho effettuato l’ordine di venerdì mattina e il venerdì sera era già stato spedito. Comoda ed immediata la comunicazione tramite whatsapp. Molto gradito anche l’omaggio. Consiglio vivamente.

Réponse : Farmavete
Risposte esaustive e consegne veloci abbinate a sconti interessanti hanno reso il mio acquisto perfetto. Li consiglierò in modo molto positivo. ( apprezzato molto il simpatico omaggio).

Réponse : Farmavete
Ordine semplice e veloce, spedizione effettuata immediatamente. Sono riuscita a procurarmi un farmaco che nella mia regione era introvabile

Réponse : Farmavete
Sconto del 20% sui farmaci veterinari. Spedizione velocissima. Precisi e affidabili.

Réponse : Farmavete
En savoir plus sur les différents types d'avis.