1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Farmy.ch hat mit über 8'000 handverlesenen Produkten von über 600 authentischen Produzenten alles für Ihren transparenten Wocheneinkauf.

• Buckhauserstrasse 28, 8048, Zürich, Suisse

• farmy.ch

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le pire service du pays!

Dommage pour les fournisseurs!
Les produits proposés sont de bonne qualité, mais le service client Farmy est l'un des pires du pays!
Nous avons passé notre commande et demandé la récupération des consignes, selon leurs directives, impossible!
Les caisses de bouteilles sont toujours devant notre porte, depuis 8 jours, ils ont pourtant confirmé,vendredi, après 6 appels (lorsqu'enfin nous pouvons les joindre!) que leur transporteur passerait cette nuit. Eh bien il n'en est rien, ils ne répondent pas aux mails, ni au téléphone!

19 mai 2025

Pas sérieux

En effet, viande (surtout) de qualité, mais service clients quasi inutile. Réponses contradictoires en cas de problèmes comme si Farmy se fichait de vendre ou non. Emballages non repris par les livreurs, livraison en été (à l'extérieur des immeubles) entre 2h et 6h du matin (pour la viande et le poisson, pas normal; pour les vols non plus). À la longue, ça fâche et ça décourage d'acheter chez eux!
Ce n'est pas arrivé à une seule date.

12 juillet 2024

Grand manque de professionnalisme

Grand manque de professionnalisme : le site internet bug régulièrement, des produits manquent presque chaque semaine lors de la livraison (attention vérifiez), livraison de produits périmés, le livreur ne reprend pas les sacs alors qu'il est censé le faire. C'est dommage car la marchandise est bonne.

27 juin 2023

Qualité médiocre à prix fort

Pour la première fois, j'ai passé commande de plusieurs produits soit disant de grande qualité au prix fort. J'ai commandé des tomates san marzano qui me sont parvenues toutes pâles et pas mûre ! Ces tomates sont connues pour leur chair gouteuse alors que les mienne étaient sans aucune saveur puisque pas mûre et surtout inutilisable pour me repas que je voulais de qualité. Il n'y a aucun service client, aucune réponse à mon courriel au producteur. C'est bien joli d'arborer toutes sortes de label qui permettent de rassurer le client lambda et cacher la médiocrité des produits. On achète en circuit court pour avoir des produits qui sont cueillis à maturité ! Je ne recommanderais plus rien sur ce site dont les prix aux producteurs sont presque indécent et d'une qualité laissant à désirer.

16 juillet 2021

arnaque

Produit remplacé par un autre moins cher (évident !) sans avertissement et la différence jamais remboursé malgré mes e-mail et appels téléphoniques. Attention !

27 mai 2021

Attention danger sur vos données

Attention, cette entreprise viole la loi sur la protection des données. J'ai dû demander à de nombreuses reprises l'arrêt de leur newsletter intempestives. Et à chaque fois, ça revenait. J'ai alors exigé la suppression pure et simple de mes informations. Quelques semaines plus tard, les newsletters revenaient de nouveau. Cela signifie que contrairement à leur confirmation selon laquelle mes données avaient bien été supprimées, cette demande n'a pas été respectée. Une violation est grave et peut conduire à des sanctions pénales si cela a été fait sciemment.

5 février 2021

arnaque

arnaque, j'ai demandé à ce qu'ils arrêtent de me spammer. Rien à faire. Impossible de se désabonner et ils continuent.

10 avril 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (102 avis)