Agent de sécurité menaçant
Agent de sécurité menaçant , bagarre et drogue . Accueil plus que moyen .
N'a pas répondu aux avis négatifs
Agent de sécurité menaçant , bagarre et drogue . Accueil plus que moyen .
Scott s'est barré avec la caisse.
Allez, salut !
Grosse arnaque merci Scott de nous avoir scam. Maintenant les propfirm ce mettent à scam
Prop firm a éviter à tout prix.
Change les règles en cours de partie, avec effet rétroactif évidemment ! ;-(
Payout approuvé il y a plus de 10 jours, paiement confirmé par mail et aucun paiement bien sûr.
Plus de réponses aux mails non plus.
Et cerise sur le gateau, ils viennent de fermer leur Discord.
Le CEO, Scott Trieste, est un arnaqueur de première classe. Beaucoup de promesses sans rien délivrer.
J'aurais souhaité mettre 0 étoiles parce que clairement c'est une belle arnaque de type Ponzi.
Des voleurs, ils ne payent pas, c'est du même niveau qu'Apex aujourd'hui.
Best expérience ever
0 fees
No eval
Payout with crypto
Very Nice
C’est une propfirm malhonnête, ils vous font trader pendant 10 jours, en précisant que vous avez le droit a 5 jours de flipping, Ils approuvent votre demande de paiement, puis changent les règles et ensuite vous refusent le paiement. Cette société n’a pas les fonds pour payer tout le monde alors ils refusent les paiements à tour de bras.
FTT fini pour moi sauf si ils changent d'avis ! Ils refusent de me payer sur mon compte validé depuis le 27/09/2024 car ils ont changé les règles cette semaine et qu'elles sont rétroactives ! En plus elles ne me concernent pas car non enfreintes. Incroyable !!!
C'est juste des escrocs !
Meilleur propfirm - meilleur regles , revolution des PF !!
victimes de leur succes un demarrage avec un peu de soucis mais au bon vouloir de les resoudre ils vont aller loin ! soyez patient et tradez safe
Merci FTT !!
Après avoir dépensé 3 000$ pour avoir des comptes j'ai en ai une 0, j'ai même pas eu de login ritmic.
Attention, moi je me suis bien fait escroqué !!!
Même pour un remboursement, il faut payer d'abord pour la requête. Une vrai industrie d'escro
10 jours de trading sans frais de commission, et j'ai été payé en totalité. FTT deviendra sans aucun doute une référence dans cette industrie. En ce qui me concerne, c'est déjà ma nouvelle prop firm préférée !
compte validé après les 10 jours règlementaires et 1500 euros de pnl...3 semaines sans nouvelles après la demande de paiement puis ... compte cramé m'ont ils répondu !! escroquerie !
Le meilleur support service que j'ai vue depuis que je suis dans le monde du trading.
Enfin une compagnie proche de s'est client.
Pour le delais des payout, nous sommes encore bien plus rapide que chez Apex.
BRAVO!
Propfirm très abordable, compte funded directement. Retrait possible en 5 jours. Pas de frais sur les transactions c’est magnifique