Hamac Headdemock Fatboy commandé en Juin, livré en Août (pendant mes congés), installé en Septembre et au bout de la 3ème utilisation, la barre du pied qui plie (alors qu'il n'y avait qu'une personne... Voir plus
Malgré souci de livraison avec UPS, Fatboy(Joeren( a su résoudre le litige et être réactif et a envoyé un autre produit pour honorer ma commande. Il faut savoir être critique, mais le dire quand c'est... Voir plus
Hallo 👋, wij zijn Fatboy. Al meer dan twintig jaar laten we zien dat het anders kan. Het leven zit namelijk al vol genoeg met dingen die moeten, of die zogenaamd de bedoeling zijn. Vergeet die regels dus. Want als je loslaat hoe het hoort, zie je alleen nog wat er kan. En dan open je een nieuwe wereld. Een wereld waarin iedereen welkom is. Waarin jij je eigen pad kiest. En waarin verbeelding de baas is.
Zuiderkruis 3, 5215 MV , 's-Hertogenbosch , Pays-Bas
- 073-6154200
- serviceteam@fatboy.com
- fatboy.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Customer service very efficient
Customer service very efficient
I have several fatboy items
Very expensive but good qualité, listing!

Cheminée Flamtastique de chez Fatboy
Nous avons reçu en cadeau à Noel 2024 une lampe au bio ethanol Flamtastique.
Super pour notre déco intérieur et les soirées d'hiver.
Après un hiver 2024 à en profiter, au début du froid de 2025, on rallume notre cheminée qui est restée inutilisée pendant plus de 8 mois (printemps / été / automne).
Au bout de la 5ième soirée/flambée, la vitre se fissure : nous sommes à mi novembre 2025.
On essaie de récupérer la facture auprès du Père Noel : la lampe à été achetée le 02/10/2024. La garantie d'un an a donc expiré ...
Je leur souhaite que leur voiture tombe en panne quelques jours après la fin de la garantie pour qu'il comprenne ce que signifie le service client.
Je vais faire cet avis sur Google ; j'en suis à plus d'un million de vues ; ils vont comprendre mon mécontentement dans leurs futurs chiffres

Expérience très mitigée
Le produit est cool. Le service nettement moins. Délais non respecté, colis arrivés abîmé et un manquant. Service client ne répond pas…
J’ai acheté un canapé extérieur Paletti…
J’ai acheté un canapé extérieur Paletti large avec tissu Royal en juin dernier … catastrophique, au bout de 4 utilisations le tissu est complètement distendu… vraiment distendu pas juste des petits plis…et au niveau de chaque assise un trou !!! Comme un vieux canapé qui a 20 ans !!! Je préviens de suite le revendeur avec photo et visio. N’ayant pas de réponse je revois des autres photos à sa demande . Mi octobre…3 mois 1/2 se sont écoulés ….après harcèlement chez le revendeur « intemporel » il me répond que Fat boy a estimé que c’est tout à fait normal !!! De surcroît Fat Boy ( ds leur l’échange) mentionne que j’ai reçu un coussin à tester … Faux !!! Il est resté chez le revendeur qui me répond qu’il n’avais pas envi de me le ramener vu le trajet …! A fuir , aucun geste commercial ni aucune solution…
PRODUIT DEVENUS COLLANTS ET INUTILISABLES AVEC LE TEMPS
J’avais acheté deux LAMZAC Fatboy en pensant investir dans un produit pratique et durable. Résultat : après quelques années à peine, les deux sont devenus complètement collants, au point d’être inutilisables.
Ils ont toujours été stockés dans de bonnes conditions (à l’abri de la chaleur et de l’humidité), donc ce n’est clairement pas un problème d’usage, mais bien un défaut de matière.
Suite contact service client, refus d'effectuer un geste commercial supérieur a -10% sur le rachat a neuf...
Je déconseille l’achat si vous cherchez quelque chose qui dure dans le temps.
Une tente de plage défectueuse et des promesses non tenues
J’ai en ma possession une tente de plage FatBoy qui s’est déchirée alors que l’utilisation était respectée. Le site sur lequel je l’ai acheté ayant fait faillite j’ai contacté le service clients qui, après quelques échanges, m’a confirmé que la marque m’envoyait une nouvelle tente. Numéro d’échange avec le service clients (#538194) : « Jasper (Fatboy)
1 août 2025, 09:23 UTC+2
Bonjour Mickael,
Merci pour votre message.
Nous comprenons votre courrier. Pouvez-vous nous indiquer l'étiquette que vous souhaitez ? Nous vous l'enverrons. Nous aimerions également recevoir vos coordonnées !
Miasun : la tente de plage pliable généreuse en ombre | Fatboy
Si vous avez des autres questions n’hésitez pas à nous contacter.
Nous vous souhaitons une excellente journée!
Cordialement, »
Accord donné le 1er août dernier et depuis aucune nouvelle, aucun envoi. Malgré ma relance il y a 11 jours le service clients ne répond plus du tout.
Des promesses qui ne sont pas tenues. Déçu par la qualité des produits de plage FatBoy et encore déçu par la relation avec le service clients qui m’a tout simplement mené en bateau…
Acheté 2 lampes BOLLEKE en 2021.
Acheté 2 lampes BOLLEKE en 2021.
Elles ne chargent plus.
Elles ne sont pas réparables (échange avec le SAV de la marque ; elles sont "ancien modèle", seuls les nouveaux se réparent. C'est une blague)
Obsolescence programmée ?
Je n'achèterai plus jamais FATBOY
Du polystyrène partout
J ai commandé un coussin xl fatboy jusqu ici j étais contente de mon achat. J ai ouvert le coussin pour nettoyer la housse toute la poche interne pour les billes de polystyrène était percée. Cela fait un an que je l ai acheté je suis très déçue surtout au prix de l article.
Finalement j aurais dû acheter un produit à un prix plus bas. J avais investi dans celui ci car j espérai la qualité.
Je ne recommande pas !!!
Très déçue
Très déçue. J’ai commandé un Fatboy il y a 10 jours. Ça fait une semaine que fedex a le colis et que personne me le livre. J’ai demandé de l’aide au service après-vente. Ça fait 3 fois qu’on me demande mon numéro de commande alors que je l’ai déjà donné et qu’il est dans l’historique des mails. Personne n’est revenu vers moi pour me donner des nouvelles. J’ai dû déposer un dossier auprès de FedEx sans l’aide du service après-vente de Fatboy.
J’attendais un minimum de service, mais c’est silence radio de leur côté. Franchement très décevant.
un service impecable
un service impecable , rapide. Ma jolie lampe Fatboy ne tenait pas la charge. Apres avoir suivi les astuces conseillées sur le site Fatboy pour éventuellement remettre les batteries en place, j'ai contacté le SAV, expliqué mon probléme. J'ai reçu rapidement une autre lampe je suis tres tres satisfaite.
j'ai beaucoup de produits Fatboy, et je continuerai à en acheter

Hamac
Très déçue par le Hamac Fatboy, la structure n'est pas solide du tout. Elle est déjà rouillée alors que nous l'avons acheté au printemps. Je précise que nous avons acheté la housse spéciale hamac pour le protéger. Malgré cela la structure du hamac est très défaillante. C'est inacceptable compte tenu du prix élevé de cet article.
Hamac HEADDEMOCK
J’ai acheté un Hamac HEADDEMOCK en Mai 2022, il a été hiverné après chaque saison estivale, à peine 3 étés en extérieur, cela a suffit à décolorer le hamac et le pied est très rouillé. Bien que la garantie soit dépassée, Fatboy a pris en charge le remplacement du pied. 5⭐️
Service client ne répond pas
Service client ne répond pas, appareil défectueux et impossible de faire marcher la garantie, j ai relancé 5 fois et aucune réponse en 4 mois..
en un an
en un an, j'ai acheté des parasols, plusieurs modèles de lampes, des sets de table etc, produits relativement chers mais de qualité,
par contre, service clients nul.
des mois pour avoir une reponse ou il demande des photos ou video pour une lampe qui ne se recharge pas sous garantie ... quelle photo prendre ... avec de tels delais, elle ne sera plus sous garantie...
je ne serai plus client de cette marque.
Acheté 2 Edison lampe il y a 1 an
Acheté 2 Edison lampe il y a 1 an. La première n'a jamais fonctionné !!! La deuxième vient de rendre l'âme.... Je ne savais pas que Fat Boy faisait du jetable !!!
Produit qualitatif et livraison rapide
Offre claire sur le site, logistique d’expédition nickel - information de la position du colis. Livraison impeccable. Produit conforme et au top. Reste à tester dans la durée.
Table Toni
Une table à plus de 1000€ qui se raye dès qu'on pose quelque chose dessus (un vase en l'occurrence que jai eu le malheur de faire glisser, puis les assiettes...etc)
Extrêmement déçue 😞
Même pas une excuse, même pas une réponse
Nous avons acheté un parasol sunshaby anthracite et blanc qui est arrivé noir et blanc ivoire.
Les photos du site montraient bien les couleurs anthracite et blanc…
Un petit mail pour demander des clarifications = 0 réponse
Fatboy n'est plus Fatboy
plus de 7000€ dépensés, pas UN produit n'est arrivé intact. Et le service client vous dédommage avec..10%, que vous pouvez avoir vous-même en vous inscrivant à la newsletter.
Le hamac fatboy sèche en 3 jours…
Le hamac fatboy ne peut être utilisé dans des pays où il pleut souvent car il lui faut 3 jours pour sécher. Voici ce que fatboy répond :
1. Posez le hamac sur le sol et pressez autant d'eau que possible avec un chiffon sec, panneau par panneau, en direction des coutures.
2. Réglez une des sangles à la longueur maximum.
3. Rattachez le hamac au support.
4. Tournez le hamac un quart de tour et accrochez-le derrière le support. L'eau sortira plus rapidement.
Les hamacs Fatboy sont généralement protégés contre la pluie, mais il se peut que l'eau reste dans le hamac en s'infiltrant par les coutures. Nous vous conseillons de conserver le hamac dans un endroit sec après l'usage.