Ce livre m’a énormément plu
Ce livre m’a énormément plu. Je le recommande à toutes les femmes. D’ailleurs il faudrait faire le même pour les hommes.

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
Maison d'édition chrétienne fondée en 2013.
Paris, France

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
J’ai été baigné dans un univers où je redécouvre la femme et ce que Dieu attend de nous. Elle s’appuie sur la parole pour expliquer l’évolution de la femme et surtout j’ai compris où Dieu voulait nous emmener. C’est écrit avec beaucoup de pureté vraiment je le recommande. D’ailleurs je compte bien l’offrir à ma fille adolescente, ça l’aidera à voir sa féminité différemment de ce que cette société voudrait leur imposer. Merci c’était une bénédiction de lire ce livre. Et ceux de la collection alliance car j’ai vu d’autres pépites

Quel guide incroyable !
Dans un siècle où l’art d’être une femme peut être vu comme un fardeau, où le féminisme gagne du terrain et où les bonnes manières se perdent, ce guide vient nous rappeler notre identité en tant que femmes élégantes de l’Éternel.
C’est un livre à la fois pratique, concret et spirituel. Par exemple, nous y apprenons comment recevoir chez nous, trouvons des conseils déco pour la maison, ainsi qu’une liste d’exemples de garde-robes, entre autres.
Merci à la Prophétesse Faty de s’être laissée inspirer par le Saint-Esprit.
Je le recommande à toutes les femmes en Christ 🌹

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
Le guide du savoir-être et savoir-faire
Ce livre est un parfait résumé de la femme selon la bible.
Merci prophétesse Faty pour cet ouvrage de qualité qui nous rappelle oh combien il est important de veiller comme « les vierges sages » sur nos paroles et nos actions.
C’est un réel plaisir de lire et de relire cet ouvrage
V. Dontreix

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
Le guide du savoir être et du savoir faire est une pépite, je ressens que l auteure est inspirée de Dieu. C'est à lire et relire toute une vie de femme.
Je recommande vivement ce livre à toutes les jeunes filles et à toutes les femmes.

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
Je recommande vivement la lecture des livres de Faty Cardoso car la profondeur des enseignements est tout aussi remarquable que la qualité de l'écriture.
Dire que j'ai été grandement bénie par ses ouvrages est un euphémisme... et je suis certaine qu'il en sera de même pour vous.

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
Les livres de Faty Cardoso Eriollah sont toujours des pépites lire et relire. Cet auteur fait partie de mon top 5 des meilleurs auteurs chrétiens.
La lecture est facile, les sujets abordés sont profonds et sans langue de bois, les réponses sont concrètes.
Ce sont des livres que l'on peut facilement offrir.
De vraies pépites !

Réponse : Éditions Alliance - Faty Cardoso
J'ai toujours plaisir à lire les écrits de l'auteur Faty Cardoso fondatrice des Éditions Alliance. Je vous recommande ses livres 📚 inspirés, utiles à tous (enfants, jeunes et adultes). Apôtre Evens Maddy Ferdinand