Faucet Crypto Avis

1 867

3,7

Tout le monde peut gagner de la crypto sur faucetpay Faucet Crypto est un site Web qui propose… un robinet de crypto-monnaie qui récompense les utilisateurs avec de petites quantités de diverses cry... Voir plus

J'apprécie beaucoup robinet crypto c'est un bon liens contrairement aux autres. Pour l'instant c'est le premier liens cours qui paye vraiment en crypto, j'ai déjà retiré trois fois et je ne compte pas... Voir plus

Hier, je crois, il était bien mais en arrivant aujourd'hui, ils ont mis des doubles captcha pour les PTC pour des PTC. Suis un peu deçu.

FaucetCrypto.com est le meilleur robinet que je n'ai jamais utilisé, les paiements sont fiables et rapides. les annonces PTC, offerwalls et autres sont faciles et permet de gagner rapidement. bravo... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Are you looking for an easy to use faucet for free cryptocurrencies? Grab your free coins today on Faucet Crypto!

Information importante

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hier

11 juin 2026

Hello Chani,

Thank you for writing. Please note that we have have not added double captchas as a standard.

The double (or triple, in extremely rare cases) captcha you may see is an automated protective mechanism against behaviour our system deems unnatural. You may log out and allow a couple of hours to elapse, then login again.

If it persists, kindly contact us via our support center (https://faucetcrypto.com/support) for detailed checks on your account.

Great site

Great site. I love it. always paying.

4 mars 2026

Hello there,

Thank you for leaving a review. We really appreciate it and are here to keep on providing a smooth platform. In case of any questions or feedback, don't hesitate to get in touch with us at support@faucetcrypto.com. We'd love to hear from you!

FaucetCrypto.com Team

FaucetCrytpo est l’un des meilleurs…

FaucetCrytpo est l’un des meilleurs Faucet que j’utilise. Je le conseille à tous

3 février 2026

Toujour satisfaisant

17 décembre 2025

Hello there,

Thank you for the generous 5 Star rating! We're glad your experience has been positive. Don't hesitate to reach out to us if you face any issues at all.

Happy earning! 💙

FaucetCrypto.com Team

Je me fais éjecter des sondages ne

Je me fais éjecter des sondages neuf fois sur dix et en plus les seuls que l'on me laisse terminer ne sont pas crédité même après 24h .

10 février 2025

Hello,

Offerwalls are third-party services. We do not inherently control their processes nor criteria for eligibility (which depends on a lot of factors). For example, you can be disqualified from completing a survey if your profile details do not match that which the survey provider is targeting or if you give inconsistent responses (when compared with all your previous responses/submissions)

As already stated in our previous response, please read this guide for a more detailed explanation regarding reward credited from offerwalls: https://knowledge-base.faucetcrypto.com/article/55-i-completed-an-offer-but-i-didnt-receive-the-coins

FaucetCrypto.com Team

Invalid capchat please need a help

11 janvier 2024

Hi there,

Our team is aware of this issue affecting a small number of users and is giving it utmost attention. Please try resetting your internet connection to see if it helps or complete tasks that do not require captcha to be answered at it's start (eg PTC within Offerwalls, surveys, offers & games).

FaucetCrypto.com Team

Des retraits tous les jours !

Des retraits tous les jours !
J'ai commencé il y a 5 jours, j'ai testé les retraits sur différentes monnaies ... test concluant ! Les versements sont fait rapidement, quelque soit la monnaie choisie? Et sur les 18 monnaies, si celle de votre choix est en maintenance, on peut en trouver une autre également intéressante . Certes, vous ne serez pas riche avec un faucet, mais ce site peut permettre à tous de gagner ses premières valeurs sans dépenser un centime . La fidélité et la régularité sont récompensées, avec le bonus selon le level atteint , avec un peu de patience, on peut certainement se faire quelques dizaines d'euros par mois, sans y passer trop de temps

1 juin 2023

Hello Anne,

Thank you for taking the time to write such a detailed review and for rating our service so high! We do our best to provide our users with the most beautiful & convenient crypto faucet experience. Follow us on Twitter (@faucetcryptocom) or Telegram (@faucetcryptochannel) to stay updated on our service in general.

Very legit

Very legit
Paiement toujours reçu
Gratuit

19 mai 2022

Hey Christian!

Thank you for stopping bye to leave a review (a 5 star one even). It goes a long way in motivating us to be better. Follow us on Twitter (@faucetcryptocom) or Telegram (@faucetcryptochannel) for the latest updates, crypto news and info, and to stay in touch.

FaucetCrypto.com Team

j'ai testé plusieurs sites pour avoir…

j'ai testé plusieurs sites pour avoir gagné des cryptos, j'ai été déçu j'ai faillit abandonné mais je suis tombé par hasard sur ce site et j'ai faits l'analyse et maintenant je suis convaincu que c'est le site le plus fiable que je n’ai jamais vu. Il est gratuit mais il demande d'être patient.

3 avril 2023

Faucet Crypto est un excellent plateforme

La plate-forme (Faucet Crypto) est une plates-formes exceptionnel qui permettent aux populations d'effectuer des tâches pour gagner des points et pour convertir de différents Crypto en lignes en toute transparence.
Avec une équipe d'assistance disponible pour l'orientation
Pour cela je donne 4 étoile 🌟

28 octobre 2022

Réellement une application simple d…

Réellement une application simple d utilisation et très ludique
Les revenus générés sont vraiment intéressant: l’ensemble des tâches cumulées représentent plusieurs dizaines de dollars par mois, à condition d’être régulier dans les tâches quotidiennes.
Pour finir un moyen simple et gratuit de se construire un portefeuille crypto entièrement gratuit

26 mars 2023

Je retire régulièrement de la…

Je retire régulièrement de la crypto-monnaie sur cette plateforme, je n'ai jamais rencontré de problème particulier depuis mes débuts il y a plusieurs mois. Vous pouvez gagner énormément sur faucetcrypto.com !! Une belle découverte me concernant.

25 mars 2023

il y a toujours quelques choses a faire…

il y a toujours quelques choses a faire sur FAUCET CRYPTO. C'est intéressant, de nouvelles tâches ont été ajoutés. Facile a prendre en main vous devienderez accros a FAUCET CRYPTO.

24 mars 2023