1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

The entire library can fit in your phone. You will be able to access your favourite books wherever you go, from any device, and download them as many times you want. We offer you a collection of hundreds of books starting with a 3 day trial period, and a completely FREE download of 1 book. Join us today and become a member of the community of avid readers with a particular interest in self-help and mutual aid topics.

4,4

Un paiement par internet de 37€ a été…

Un paiement par internet de 37€ a été encaissé par ce site sans aucune demande de ma part au 4 décembre 2023.
Il s’agit d’un vol, j’ai dû faire opposition à ma carte bancaire.
J’ai envoyé 3 mails à l’adresse « contact at favbook.net » et un message sur le site internet depuis le 18 décembre, aucune réponse au 27 décembre ni mail de prise en compte de ma demande de remboursement.
Thomas NAEL

18 décembre 2023

Cher Thomas Naël.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé, j'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle essaiera de vous contacter pour comprendre le problème.

Si nous ne parvenons pas à vous joindre, vous pouvez vous connecter à nous via le chat en direct sur nos pages Web. Et je vous invite à nous contacter à contact@favbook.net ou par téléphone au +45 89 88 32 52. La satisfaction du client est très importante pour nous, soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

Merci et nous sommes impatients de nous connecter.

Cordialement
Équipe de soutien

Super site

Super site !
Vraiment sympas, facile d'utilisation !!!

10 mai 2019

Bonjour Orphelie,

Merci pour votre commentaire!

C'est quoi cette application

C'est quoi cette application, je n'ai jamais donné d'autorisation à aucun prélèvement, et je suis prélevé de 67€ sans avoir jamais signé quoi que ce soit. ATTENTION DES ESCROCS.
Je vais faire le nécessaire pour signaler ces gens à l'ADIL et la direction de la concurrence et de la consommation.
J'attends la suite avec impatience et demande à ma banque en ligne de bloquer ce paiement.

26 avril 2019

Bonjour Monsieur,

Pour les questions concernant votre abonnement, veuillez contacter notre équipe de support sur contact@favbook.net ou par +45 89 88 32 52.

Une bibliothèque au top

Je suis très satisfait de cette bibliothèque en ligne qui m'accompagne partout ou je vais. Je la recommande à mes amis

15 avril 2019

Bonjour Newstrailers,

Merci pour la recommandation, nous sommes fiers de voir un client satisfait!

Jean

Choix de livres assez varié

Choix de livres assez varié. Rien à dire je recommande. Simple d utilisation. L ergonomie du site est assez simple.

5 avril 2019

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux de voir que vous avez eu une bonne expérience et que vous êtes contente!

Jean

Je suis enchantée par mes lectures sur favbook

Je vous conseil se site si vous êtes passionné de lecture, Avec votre téléphone vous pouvez accéder à des centaines d'histoire, c'est vraiment super.

2 avril 2019

Bonjour Sweet Sarah,

Merci pour votre critique, nous sommes heureux de voir une cliente si contente!

C'est quoi cette application

31 mars 2019

Bonjour Monsieur,

Ce n'est pas possible de prélever votre argent sans votre autorisation.
Pour les questions concernant le site, veuillez contacter notre équipe de support sur contact@favbook.net ou par +45 89 88 32 52.

prélévement non autorisé

FavBook as prélevé 67€ sur mon compte en banque sans autorisation
c est du vol
et bien sur pas de justificatif de leur part

27 mars 2019

Bonjour Monsieur Hochedez,

Le prix de 67 euros est facturé pour les services mensuels de notre site. Si vous n'êtes pas satisfait avec les services ou vous dites que le prélèvement n'est pas autorisé, veuillez contacter notre support sur contact@favbook.net ou par +45 89 88 32 52, pour avoir votre remboursement.

J'adore ce site

J'adore ce site , très bon site

12 mars 2019

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Jean

C' est très bien et très utile il…

C' est très bien et très utile il aident les consommateurs a trouver de bonne entreprise et c'est vraiment merveilleux

Bonjour Silam,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous avez eu une bonne expérience!

Site très ergonomique

Ce site est très ergonomique, un vrai délice pour lire avec un bon design pour lire. Je recommande.

Bonjour Chacopiks,

Merci pour votre recommandation, nous sommes heureux d'apprendre que vous profitez de notre site et que vous êtes content avec notre design.

Jean

Bonjour j'aime bien ce site

Bonjour Nina,

Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre site!

Interface agréable

Interface agréable, bon site pour les amateurs de lecture

Bonjour Audrey,

Merci pour votre avis!

Jean

Afficher les avis dans toutes les langues. (46 avis)