L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con tutti i prodotti Faville, in particolare con la doppia detersione e il gel anticellulite. Ottima texture, composizione 100% naturale e anche una buonissima profumazio... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti buoni, prezzo competitivo. Le due Titolari sono bravissime! Spedizione rapida, tracciabile e nei tempi.

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits de beauté

Faville: Natura e Scienza per la tua Pelle, direttamente dal Cuore di Napoli. Faville è il primo sito dedicato ai prodotti cosmetici per il benessere e la salute della tua pelle, con un laboratorio situato nel cuore di Napoli. Scegliere Faville significa affidarsi a un brand che mette al primo posto la tua bellezza e il benessere della tua pelle! Perché Sceglierci: Prodotti in Italia nel Cuore di Napoli: Faville nasce e cresce nel cuore di Napoli. Ogni nostro prodotto è sviluppato, testato e prodotto nel nostro laboratorio, garantendo la massima qualità e autenticità. Siamo orgogliosi delle nostre radici e del nostro impegno per la tradizione e l’innovazione. Formulati da Esperte: I nostri prodotti di skin care sono formulati e prodotti da Faville, con anni di esperienza e studio nella cosmesi. Efficacia Garantita e Prodotti Testati: La sicurezza e l’efficacia dei nostri prodotti sono la nostra priorità. Ogni prodotto Faville è formulato per offrire risultati visibili e duraturi

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Gel detergente viso che conquista al primo utilizzo

Il gel detergente viso di Faville è diventato in pochissimo tempo un prodotto indispensabile nella mia routine. Ha un profumo buonissimo e freschissimo, davvero piacevole, che rende il momento della detersione ancora più gradevole.
Deterge con estrema delicatezza, senza seccare né tirare la pelle, dopo il risciacquo lascia una sensazione di morbidezza e comfort che dura a lungo. La pelle è liscia, pulita e luminosa.
Ho iniziato da questo prodotto e ormai non riesco più a farne a meno. Non vedo l’ora di provare anche gli altri prodotti.

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico zero macchie gel!

Davvero efficace e profumato in modo piacevolissimo! Ho appena finito il prodotto Zero macchie gel, usato per tutta l'estate. Mi sono trovata benissimo, il colore della pelle del viso è molto più uniforme e senza evidenti macchie da sole. Correrò a ricomprarlo!

29 janvier 2026

Consigliatissimi!

Dopo un pó di lotte con l’acne da mascherina, che ho indossato fino a 12h al giorno lavorando in ospedale, sono riuscita a risolvere il mio problema usando la combinazione crema antiacne - prodotti per la detersione di Faville, seguendo una routine costante. Già dopo due settimane ho visto i primi miglioramenti con una pelle più pulita d con meno arrossamenti. La cosa che ho apprezzato è che non la crema non ha odori strani, non brucia, non secca troppo e non lascia la pelle lucida o unta. Ora, a distanza di tempo, la mia pelle continua a stare bene, e ormai fa parte della mia sana routine. Consigliata per chi come me soffre di impurità.

6 février 2025

Faville for ever

Ormai non riesco a fare a meno dei prodotti di questa azienda, creme viso, contorno occhi, anti cellulite, leave-in, balsamo labbra, struccante e sapone per viso, tutti di ottima qualità ed efficacia 😍 e con me anche mia mamma, ha provato creme viso di ogni tipologia ma l'anti-age di Faville è ormai la sua unica scelta 😎 consiglio vivamente di provare e vedere 👌

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

After Sun: Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
I prodotti esprimono la professionalità e la dedizione con cui sono stati concepiti dall’azienda.
Mi ha soddisfatto particolarmente AfterSun, che lascia la pelle naturalmente idratata e nutrita.
Spedizione veloce, servizio eccellente.
Consigliato fortemente!

9 juillet 2025

un nome una garanzia

e' un'azienda che conosco da alcuni anni, soprattutto conosco la qualità dei prodotti venduti, e la professionalità di chi li "crea" utilizzando prodotti naturali e pochi additivi. Nella mia esperienza di acquisti online sono poche le piccole aziende che evadono gli ordini in tempi brevi, garantendo la consegna in tempi utili.

11 décembre 2024

Mai più senza!

Tutti i prodotti Faville che utilizzo sono diventati i miei "mai più senza". Il kit detersione è spaziale, il contorno occhi è leggerissimo e molto idratante. La mia new-entry è il gel anti macchie, che è veramente eccellente, basta pochissimo prodotto, si assorbe subito e idrata tantissimo. Lo adoro!

22 novembre 2024

Prodotti da 110 e lode

Salve ho provato vari prodotti tutti ottimi di qualità (creme viso, contorno occhi, crema anticellulite, kit doppia detersione) superiore anche ai prodotti di grandi marche. Ultima crema acquistata è la crema "zero macchie gel" è davvero stupenda in quanto mi sta riducendo le macchie scure del viso. Grazie e tanti complimenti.
Biondina

31 octobre 2024
Logo de Faville

Réponse : Faville

Grazie mille. Siamo veramente felici che ti stia trovando bene con i nostri prodotti ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Anticellulite e leave in ottimi

Ho acquistato l 'anticellulite ad inizio estate e lo adoro! Sto apprezzando i miglioramenti e soprattutto sono innamorata della freschezza che dona. Il leave in lo uso dallo scorso anno lo trovo comodissimo al mare. Ho i capelli molto lunghi e con il leave in ho detto addio ai nodi

25 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia routine di bellezza

Prodotti fantastici con ingredienti naturali...perfetti per prendersi cura della propria pelle. Li consiglio tutti ma i migliori a mio avviso sono la il kit estate, la crema viso antiage, il gel anticellulite a freddo e il kit con olio struccante e detergente viso. Straconsigliati!!!!

29 juillet 2024

Faville prodotti eccellenti

Ho usato il contorno occhi di faville sono rimasta soddisfatta già dalle prime applicazioni le rughe a zampa di gallina sono più distese! adesso voglio usare anche gli altri prodotti grazie!

29 juillet 2024

Prodotti spettacolari

Prodotti spettacolari
Ho acquistato vari prodotti per capelli e creme viso e corpo e mi sono trovata benissimo,sono serie e puntuali anche nella spedizione.
Consigliatissimo

1 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Faville ottimi prodotti bio…

Ho comprato i prodotti faville per la prima volta lo scorso anno dopo aver iniziato a guardare i loro video pieni di info utili. ADORO il leave in che per i miei ricci è un toccasana e d estate non rinuncio al balsamo labbra e alla crema corpop.Insomma, consiglio i loro prodotti!

31 mai 2024

Una inaspettata sorpresa

Di recente, ho acquistato la crema anti-age e il contorno occhi della vostra start-up di cosmetici naturali come regalo per la festa della mamma, e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto sia del prodotto che dell'esperienza complessiva.

Prima di tutto, il processo di acquisto è stato semplice e intuitivo, con un sito web ben strutturato che offre tutte le informazioni necessarie sui prodotti.
La crema anti-age ha una consistenza leggera ma ricca, che si assorbe facilmente senza lasciare residui oleosi. Dopo alcune settimane di utilizzo, mia madre ha notato un significativo miglioramento nella texture della pelle, con una riduzione visibile delle rughe e una pelle più tonica e luminosa.

Il contorno occhi, invece, è stato una rivelazione. Grazie alla sua formula naturale, è delicato sulla pelle sensibile e ha ridotto notevolmente i segni di stanchezza e le occhiaie, lasciando la zona degli occhi visibilmente più fresca e riposata.

In generale, sono molto colpito dalla qualità dei vostri prodotti e dall'efficacia delle formulazioni naturali. È evidente che c'è una grande passione e dedizione dietro ogni prodotto.
Continuerò sicuramente a seguire la vostra start-up e a provare altri prodotti della vostra gamma. Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di cosmetici naturali di alta qualità di dare una chance a questi fantastici prodotti.

3 mai 2024

Altamente consigliato!!!

Ottima texture, composizione 100% naturale e anche una buonissima profumazione.
Inoltre, avevo un dubbio su quale crema viso scegliere e ho trovato massima disponibilità nell'indicarmi quale fosse quella più adatta al mio tipo di pelle. Quasi una consulenza gratuita!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Li consiglio a tutti, anche a chi ha la pelle più delicata.

15 juillet 2024

Ottimi prodotti bio

Uso i prodotti faville ormai da diversi mesi e non posso più farne a meno. Ho iniziato con il kit struccante e devo dire che struccarmi è diventato un piacere. Sento la pelle davvero pulita e rinfrescata. Poi ho preso il contorno occhi e la crema viso e quindi la sera prima di andare a letto mi godo la mia beauty routine: vedo la pelle più liscia e luminosa e anche quando torno tardi e sono stanca, farla è un piacere. Utilizzo infine anche la crema dopo sole sia per me che per i miei bambini, delicata nella consistenza e nel profumo, anche i miei figli l’adorano, e il leave in e L hair and body: i miei capelli sono ripresi e rinvigoriti. Consiglio i prodotti faville perché funzionano e perchè Anna e Francesca sono gentili, professionali, mi chiedono sempre il feedback e suggeriscono trucchetti di utilizzo.

16 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus