Ich bin sehr begeistert ! Der Schmuck ist wunderschön und übertrifft sogar meine Erwartungen :) Super schneller Versand und ein super tolles Konzept. Ich werde definitiv bald wieder bestellen.
Absolut zufrieden! Man tut was für den guten Zweck, supported ein small female Business und ich habe die Ohrringe und auch den Ring seit einem halben Jahr täglich an, ohne Probleme - auch im Salz- un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Demande des avis aux clients
sehr begeistert !!
Starke Frauen halten zusammen
So toll. Danke Christina, für die tolle Kette und selbst der Umtausch ging so unfassbar einfach von der Hand. Und sogar eine zweite persönliche Botschaft gab es dazu. Man merkt, dass es dein Herzensprojekt ist und ich werde deine Kette jeden Tag tragen, bis es wieder besser geht und ich meine Vergangenheit hinter mich gebracht habe. Tausend Dank!!!!! Und weiter so! Wir starken Frauen müssen zusammen fallen. ❤️
Wunderbar!
Alles Top
Wunderschöne und liebevoll entworfene Schmuckstücke von sehr guter Qualität.
Auch der Kundenservice ist 1A.
Liebe zum Detail
Schnelle Lieferung, sehr schöne Schmuckstücke -man merkt die Liebe zum Detail. :)
Schnelle Lieferung und Ware sehr schön…
Schnelle Lieferung und Ware sehr schön und hochwertig verarbeitet! Gerne jederzeit wieder..,
Einzigartig und einfach schön
Wunderschöne Geschäftsidee mit großem Herz, der Schmuck ist so schön und hat eine tolle Qualität. Ich würde den Shop weiterempfehlen und es war auch nicht meine letzte Bestellung.
Steffi
Perfekt
Der wunderschöne Schmuck war mit einer persönlichen Botschaft liebevoll verpackt und wurde sehr schnell geliefert.
Absolut empfehlenswert!
Mega happy!
Schöner Schmuck, schneller Versand und mit viel Liebe zum Detail verpackt. Ich bin ganz froh, diesen Shop entdeckt zu haben, besonders mit dem Zusatz der Spenden für Frauen in Not. Perfekt zum selber tragen und verschenken für Geburtstage oder einfach mal so an eine Freundin. Ich werde auf jeden Fall öfter bestellen!
Die Kette und der Anhänger sind…
Die Kette und der Anhänger sind wunderschön und waren toll verpackt
Wow! ♥︎
Ich lasse mich ungern influncen, weil ich angst habe betrogen zu werden - aber hier hat mein Bauchgefühl gestimmt. Innerhalb weniger Tage kam mein "Fearless" Ring an und ich bin begeistert. Das kleine Päckchen war persönlich beschriftet und im Päckchen war noch ein persönlicher Brief. Wirklich persönlicher Brief. 10|10! Danke von Herzen!
Der Versand ging super schnell und ich…
Der Versand ging super schnell und ich liebe meine Kette! Dankeschön:)
Top Qualität und wunderschöner Schmuck
Abgesehen davon, dass es wirklich traumhaft schöner Schmuck ist. Es ist auch sehr praktisch daher, dass man damit ins Schwimmbad kann in den See kann sogar in Salzwasser und das Schöne ist selbst wenn man mehrere Ketten übereinander trägt, verheddern die sich nicht so schlimm wie anderer Schmuck, den man dann erst mal komplett abnehmen und Endknoten muss. Also wirklich top Erfahrung schöner Schmuck. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Die liebe Christina gibt sich auch so eine Mühe, dass am besten noch am selben Tag weg zu schicken, dass man überhaupt nicht lange auf seine Schmuckstücke warten muss.
Perfekt!!
Alles schön verpackt, gute Qualität und super schnelle Lieferung! :) Da steckt so viel Herz drin, ich bestelle definitiv wieder!
Sehr schöner Schmuck
Super schnelle Lieferung.
Der Schmuck ist sehr schön und genau wie auf den Bildern. Trage die Kette täglich und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Toll!
Tolle, liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung, schöne Produkte für eine gute Sache
Alles paletti 🦦
Wow! Ich bin so zufrieden mit diesem Shop, mit der Qualität, mit dem Kundenservice & allem drum und dran. Meine Bestellung war ein Geburtstagsgeschenk und kam wirklich schnell an :)
Christina macht das wirklich ganz toll und ich bin froh, einen so preiswerten Shop gefunden zu haben.
Ich werde hier sicherlich weiterhin bestellen! ♥️
En savoir plus sur les différents types d'avis.