FEARLESS JEWELLERY Avis

3. Bijoutier
  4. Exportateur de bijoux
  5. Fabricant de bijoux
  6. Vendeur de bijoux en gros

Fearless Jewellery merges distinct cultural identities and métissage into timeless, iconic jewelry. Each piece is meticulously crafted, not just as an accessory, but as a bold statement of aesthetic innovation. Every creation reflects our relentless pursuit of excellence through detailed craftsmanship, quality, and design—intended to inspire and connect wearers with a global vision of unity, creativity, and unapologetic originality.

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bijoux resistants et élégants

Honnêtement, c'est la première fois que je porte des bijoux qui me font sentir aussi belle, forte, inarettable !
Je travaille en mer, je porte les bijoux tous les jours et ils résistent parfaitement même en plongée sous marine depuis plusieurs mois.
Ce n'est pas une simple marque de bijoux, c'est si travaillé qu'on le ressent et qu'on est pris dans ce mouvement de détermination. La créatrice Eleanor est si passionnée et partage la moindre étape de fabrication avec fierté. On a juste envie de tout acheter !

1 décembre 2025

Réponse de FEARLESS JEWELLERY

Merci du fond du cœur pour ces mots si puissants 💛
Lire qu’une femme qui affronte la mer chaque jour se sente belle, forte et inarrêtable en portant nos bijoux… c’est exactement la raison pour laquelle cette marque existe.

Savoir qu’ils vous accompagnent jusque dans les profondeurs, en plongée, au fil des mois, et qu’ils résistent à votre rythme de vie nous touche énormément. Mais encore plus que leur résistance, c’est votre énergie que nous ressentons à travers ce message : libre, audacieuse, déterminée. Une vraie force féminine 🌊✨

Chaque création est pensée pour les femmes comme vous — celles qui vivent intensément, qui osent, qui avancent sans demander la permission. Alors savoir que vous ressentez toute la passion, le travail et l’âme derrière chaque pièce est le plus beau des compliments.

Merci infiniment pour votre confiance et pour faire partie de cette aventure avec autant de lumière et de puissance. Vous êtes l’incarnation parfaite de l’esprit de la marque 🤍

Des bijoux d'exception

Cliente depuis quelques années maintenant et je ne suis jamais déçue!

Des bijoux magnifiques, mais surtout une femme adorable pour les vendre et les mettre en valeur.

Eleanor est toujours aux petits soins et prend le temps pour chaque client avec une douceur rare.

Merci et une très belle continuation et réussite à toi!

24 février 2026

Réponse de FEARLESS JEWELLERY

Merci sincèrement pour cette fidélité et pour ces mots qui me touchent profondément.

Depuis le premier jour, Fearless Jewellery s’engage à offrir bien plus que des bijoux : une expérience, une écoute et une exigence de qualité à chaque étape. Chaque cliente mérite du temps, de l’attention et des créations pensées pour durer et sublimer.

Cette confiance renouvelée au fil des années est la plus belle des reconnaissances.

Avec gratitude,
Eleanor

Je porte le collier (dollar) en or rose…

Je porte le collier (dollar) en or rose depuis Noël et il est toujours au top , j en suis ravie ... merci beaucoup

24 février 2026

Chère Marianne,

Merci infiniment pour votre retour 💛
Quel bonheur de savoir que votre collier dollar en or rose est toujours au top depuis Noël !

Chez Fearless Jewellery, nous mettons un point d’honneur à garantir la qualité et la durabilité de nos créations, notamment notre ligne en acier inoxydable conçue pour résister au quotidien sans perdre son éclat.

Waoouh

Waoouh, j’ai été complément séduite par les bijoux de cette marque. Les deux parures que j’ai choisies me vont à ravir. J’ai pu retrouver la finesse et la précision que je recherche dans un bijou. Vraiment je vous la recommande. De plus la créatrice est tellement agréable 🥰

14 novembre 2025

Réponse de FEARLESS JEWELLERY

Merci infiniment pour votre magnifique retour ✨
Je suis vraiment touchée que mes créations vous plaisent autant et que vous retrouviez dans mes bijoux la finesse et la précision que vous recherchez.
Savoir que les parures vous vont à ravir est pour moi la plus belle récompense.

Merci également pour vos mots à mon égard, des rencontres comme la vôtre font partie des raisons qui rendent mon travail si précieux.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🥰

CRÉATRICE

que dire??? …une artiste 🥰
j ai acheté une parure ,bracelet ,boucles d’oreilles et collier,acier plaque or ,digne d une créatrice …le dollar des sables ..qui me plaît énormément,et je l ai porté avec plaisir ..
la qualité est au rendez-vous,j ai recontacté Éléonore pour d autres bijoux

10 novembre 2025

Réponse de FEARLESS JEWELLERY

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent profondément 🥰
Je suis ravie que la parure Dollar des Sables vous ait plu et qu’elle vous accompagne avec autant de plaisir.
Chaque création est pensée pour refléter la beauté et la force de celles et ceux qui les portent — savoir que vous ressentez cela me remplit de joie. ✨
Merci pour votre confiance et votre bienveillance.
Au plaisir de créer à nouveau pour vous 💛

— Éléanor, Fearless Jewellery

Bijoux INCROYABLES

J'ai acheté plusieurs fois des bijoux chez FEARLESS JEWELLERY. J'ai été ravie à chaque fois de la très bonne qualité des bijoux. Et je suis vraiment fan des design très originaux et fin dans les details.
De plus Eleanor est toujours à l'écoute de mes demandes et toujours juste dans ses propositions de bijoux en fonction de mes goûts.
Je recommande à 100%

18 novembre 2024

Réponse de FEARLESS JEWELLERY

Merci infiniment pour ton retour chaleureux et ta fidélité envers FEARLESS JEWELLERY. Je suis ravie que mes créations et mon accompagnement soient à la hauteur de tes attentes. Ta satisfaction et ta confiance me touchent profondément et m’encouragent à continuer de créer pour toi. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Toujours sous le charme !

Voilà 1 an que nous sommes mariés
Grâce aux services d'Eleanor et de ses collaborateurs, nous avons le plaisir de continuer à admirer cette bague, notre bague, celle qu'on a dessiné. Une bague unique et remplie de sens pour nous.

Eleanor nous avait dessiné des modèles intéressants, mais notre idée était tellement précise que finalement nous l'avons dessiné et Eleanor nous a accompagné dans sa réalisation en y apportant son expertise.

Même pour les inscriptions à l'intérieur des alliances, on a pu aller au-delà de ce qui se fait habituellement, en y ajoutant des symboles.

Merci beaucoup Eleanor!
Merci de ton investissement et de ta réactivité notamment face à la crise sanitaire qui a impacté le transport et trafic aérien. On a eu chaud, mais tu as bataillé afin que les alliances arrivent à temps pour le mariage!

Que tu puisses permettre à d'autres couples de réaliser la bague de leur rêve!

Cyril et Maxine

20 janvier 2022

SARA a fait confiance à FEARLESS…

SARA a fait confiance à FEARLESS JEWELLERY pour réaliser des broches aimantées en argent représentant notre logo. Nous sommes très satisfaits du résultat! Ces broches seront utilisées par la Direction et nos managers. Nous les porterons fièrement. Petite astuce, les hommes pourront les positionner sur leurs cravates.
Donc bien-sûr, nous recommandons FEARLESS JEWELLERY et son équipe pour le sérieux et la qualité du travail effectué.

21 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)