Habe besondere und toll gestaltete kleine Geschenke im Shop entdeckt. Die Filzblumen sehen klasse aus. Die Lieferung kam schnell und liebevoll verpackt. Jederzeit wieder!
Ich war schon von diesem hübschen Ladengeschäft während unseres Kurzurlaubs in Oberwiesenthal total begeistert und bin mit einer hübschen Püppi nach Hause gefahren. Nun noch etwas online bestellt und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe kleine Trockensträuße für die Lehrer:innen und Erzieher:innen zum Schulende als Dankeschön bestellt. Die Sträuße waren sicher und sehr hübsch verpackt. Auf Ihnen klebte ein Aufkleber mit Dan... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sagen HEJ an alle und begrüßen Euch damit in der Welt von Feder&Konfetti. ✨ Wir verkaufen wir in unserem Store in Oberwiesenthal und im Onlineshop auf federundkonfetti.de nicht nur Trockenblumen, sondern bieten eine große Auswahl von Geschenkartikeln für Frauen und Kinder an. 🤗
Allemagne
- federundkonfetti.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Besonderer Shop
Jederzeit wieder!
10 von 10, toll :-)
Die Bücher sahen ehrlich gesagt in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Deshalb hab ich mich super gefreut, als ich sie gesehen habe :-))
Der Versand war ebenfalls sehr schnell!! Alles in allem echt top!!
sehr schnell geliefert
sehr schnell geliefert, tolle Ware, süß verpackt. Jederzeit gerne wieder!
Ostergeschenk für meine Enkeltochter
Ostergeschenk für meine Enkeltochter, darum habe ich das Paket noch nicht geöffnet!
Maileg Reh - Papa, 20 cm hoch,
Kuscheltier!
zügige Lieferung und Produkt so wie…
zügige Lieferung und Produkt so wie beschrieben...alles bestens
Trockenblumen binden
Es war ein wirklich schöner Nachmittag mit toller Atmosphäre! Ich fande es auch sehr angenehm, dass wir nur in unserer kleinen Gruppe waren und wirklich jedem die einzelnen Schritte erklärt wurden. Die Ergebnisse sind ein Traum! Wir hätten uns nur eine andere Getränkeauswahl und eine größere Snackauswahl gewünscht, aber für den Preis kann man trotzdem nicht meckern! Ich komme gerne wieder und habe es auch schon weiterempfohlen.
Super schnelle Lieferung mit…
Super schnelle Lieferung mit origineller Verpackung und der Extra-Überraschung. Sehr inspirierend, auch die weiteren Angebote. Danke und weiterhin viel Erfolg.
Alles wunderbar ,von der Bestellung bis…
Alles wunderbar ,von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
Klare Kaufempfehlung -
Das Topper Spannbettlaken kam innerhalb…
Das Topper Spannbettlaken kam innerhalb kürzester Zeit und hat eine hervorragende Qualität. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Positiv überrascht über die Geschenkverpackung mit Konfetti und einer Feder!
Super schöne Tasse
Super schöne Tasse, unheimlich liebevoll verpackt , mit Konfetti und Feder.
Erlebnis- Einkauf
Hab mich sehr gefreut, als ich das Päckchen geöffnet habe. Lauter Konfetti und Federn kamen mir entgegen! Sehr schön. Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Schöne ausgefallene Geschenkideen! Immer wieder gerne!
Sehr schöner Weihnachtsstern liebevoll verpackt
Liebes Feder&Konfetti Team,
ich habe mich über die liebevolle Verpackung sehr gefreut. Der Stern ist so, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Vielen Dank!

Réponse de Feder&Konfetti

Réponse de Feder&Konfetti
En savoir plus sur les différents types d'avis.