Ich habe am Donnerstag, dem 18. Juni 2026, eine Bestellung bei feelgood aufgegeben. Es gab ein tolles Angebot, das ich mir nicht entgehen lassen wollte. Bereits am 24. Juni 2026 erhielt ich... Voir plus

Seit ich die Feelgood Produkte einnehme geht es mir bestens. Meine Rheumaschmerzen sind Dank 'Gelenk Aktiv forte' und 'Curcuma Complete' gänzlich verschwunden. Aber auch die Vitamin B, B12 und D Produ... Voir plus

Mit der Bestellung hat alles geklappt. Es gab eine ganz leichte Verspätung (2 Tage), aber sonst war alles perfekt, auch die Haltbarkeitsdaten 👍🤗 mehr kann ich dazu noch nicht sagen, ich nehme die Pr... Voir plus

Ich bin mehr als zufrieden, mit den Produkten, dem Service und dem schnellen Versand! Werde weiterhin immer wieder Produkte bestellen! Sie tun mir und meiner Gesundheit nachweislich gut! Herzlichen Da... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!

4,8

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,8

(1 902)

631 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Wie immer, sehr zufrieden!

Tolle Angebote, gute Preise und schnelle Lieferung!

20 mai 2026

Menobalance - es hilft

schnelle Lieferung super Produkt und vor allen Dingen es hilft 😊

7 mai 2026

Ist alles Top !!

Ich kann mich immer wiederholen, die Produkte sind sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung. Die Ware kommt in der Regel nach 2 bis 3 Tage an. Bin schon lange Kunde !!!

20 mai 2026

Réponse de Feelgood-Shop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über ein Lob unserer treuen Kunden. 😊

Feelgood hat ein gutes Sortiment mit…

Feelgood hat ein gutes Sortiment mit fairen Preisen..die Zutaten sind Naturrein ohne viel Zusätze..ich kaufe immer wieder hier und empfehle es zu 100%

12 mai 2026

Dankeschön

Dankeschön , hat alles gut geklappt

5 mai 2026

Vielen Dank für die Rückmeldung. 😊

Das Angebot mit Experte sprechen und…

Das Angebot mit Experte sprechen und Fragen stellen zu dürfen und die schnelle antworten darauf.

8 mai 2026

Réponse de Feelgood-Shop

Wir freuen uns über dieses Feedback. Vielen Dank! Wir wünschen viel Erfolg mit unseren Produkten! 😊

Alles bestens

Schneller Versand, freundliche Kommunikation, Preis- Leistung top , Super Angebote.Bin seit vielen Jahren Kundin und kann (habe ich auch schon ) es reinen Gewissens empfehlen.

10 mai 2026

Ware mit MDH nur bis August 2026

Leider habe ich Produkte erhalten, wo das MDH nur noch bis August 2026 gültig ist. Das hat mir nicht gefallen und deshalb ging die Ware zurück.

Réponse de Feelgood-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum nicht zufrieden waren.

Wir achten selbstverständlich darauf, dass unsere Produkte bei Bestellung und zeitnaher Einnahme noch eine ausreichend lange Haltbarkeit besitzen und problemlos verwendet werden können. Das gelieferte Produkt war daher weiterhin einwandfrei nutzbar.

Dennoch verstehen wir, dass persönliche Erwartungen an das MHD unterschiedlich sein können, und respektieren Ihre Entscheidung zur Rücksendung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und alles Gute für Sie.

Bestellung

Bestellung, Lieferung und Produkt- alles bestens!

Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

allround gut

mein persönlicher erfahrung ist allround gut bei angebote und service

Wir freuen uns über die positive Bewertung. 😊