Magnetic Avis

4,6

Todo muy sencillo para hacer el pedido, ahora que llegue lo vamos a probar si es cierto, porque si funciona compraré más.

Compré este perfume con feromonas para mi marido por curiosidad y me ha sorprendido muchísimo. El aroma es elegante y muy masculino, pero lo mejor es que las feromonas realmente se notan: cuando lo ll... Voir plus

Primera vez comprando estos perfumes, todo el proceso de pagos ha sido rápido y los precios accesibles, veamos qué tal funcionan estas feromonas!

1. Parfumerie

Founded in 2024, Magnetic is a premium fragrance brand dedicated to enhancing personal magnetism and confidence through scientifically formulated scents. Our flagship product, Magnetic Attraction Cologne, represents the perfect fusion of traditional perfumery and cutting-edge attraction science. At Magnetic, we believe that true confidence comes from within, but can be enhanced by the right external elements. Our team of expert perfumers and researchers have developed a unique formula that not only creates an exceptional fragrance experience but also helps men create a more commanding presence in both personal and professional settings. What sets Magnetic apart is our commitment to quality and effectiveness. Each batch is carefully crafted using premium ingredients to ensure long-lasting performance and a sophisticated scent profile. Our Black Edition cologne features a perfect balance of woody, citrus, and subtle spice notes that evolve throughout the day, creating a distinctive and memorable impression. Magnetic caters to discerning men who understand the subtle power of scent in creating meaningful connections. Whether rekindling passion in established relationships or making unforgettable first impressions, our products provide that extra edge in social situations. Our philosophy centers on helping men become the best version of themselves. We're more than just a cologne – we're a confidence companion that travels with you through life's most important moments.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Apenas realice la compra pero se ve muy…

Apenas realice la compra pero se ve muy interesante
tengo muchas expectativas

12 avril 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña! Estamos seguros de que no te vas a decepcionar. ¡Cuéntanos qué tal cuando lo recibas! 🖤

El Equipo Magnetic

Exelente me comunico por las…

Exelente me comunico por las recomendaciones

9 avril 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu confianza y bienvenido a la familia Magnetic! 🖤 ¡Que lo disfrutes!

El Equipo Magnetic

La claridad de su publicidad

La claridad de su publicidad, pero no podre dar una opinion hasta que llegue el producto y lo pueda utilizar

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tus palabras! 🖤 Nos alegra que nuestra comunicación haya sido clara.

El Equipo Magnetic

COMO SE LOS DIJE EN EL PRIMER…

COMO SE LOS DIJE EN EL PRIMER COMENTARIOS

Réponse de Magnetic

Gracias por tu reseña. Si tienes alguna duda o comentario, estamos aquí para ayudarte en support@feelmagnetic.co

El Equipo Magnetic

es una de mis primeras comprar y estas…

es una de mis primeras comprar y estas bien con el perfume lo espero con ancias para usarlo

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña y bienvenido! 🖤 ¡Que lo disfrutes mucho cuando llegue!

Lo vere cuando lo use

6 avril 2026

¡Por supuesto! Cuéntanos qué tal cuando lo pruebes. 🖤

Espera un poco

No puedo decir mucho apenas lo pedí en cuanto lo usé daré mi reseña

6 avril 2026

¡Gracias! Esperamos tu opinión cuando lo recibas. 🖤

El Equipo Magnetic

Ha sido mi primera vez ue compro espero…

Ha sido mi primera vez ue compro espero que todo salga bien y que el perfume sea un exelwnte aroma como dicen todos

5 avril 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña y bienvenido! Estamos seguros de que el aroma te va a sorprender. ¡Cuéntanos qué tal cuando lo recibas!

El Equipo Magnetic

Espero que los resultados sean de gran…

Espero que los resultados sean de gran satisfacción

31 mars 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña! Estamos seguros de que no te vas a decepcionar. ¡Cuéntanos tu experiencia cuando lo recibas!

El Equipo Magnetic

Primera vez comprando estos perfumes

29 mars 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña y bienvenido a la familia Magnetic! 🖤 Estamos seguros de que no te vas a arrepentir. ¡Cuéntanos qué tal cuando lo pruebes!

Fue muy ágil

Fue muy ágil, rápido y seguro

29 mars 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que el proceso haya sido tan fluido. ¡Que disfrutes mucho tu Magnetic!

Cuando tenga my perfume se los diré

Cuando tenga my perfume se los diré

24 mars 2026

Réponse de Magnetic

¡Gracias por tu confianza! En cuanto lo recibas, nos encantará saber tu opinión. ¡Que lo disfrutes!

El Equipo Magnetic

Es un aroma super delicioso

Es un aroma super delicioso. Desde que mi pareja lo usa realmente he quedado fascinada con el. 😍

8 décembre 2025

Réponse de Magnetic

¡Muchas gracias Amairany! Nos encanta saber que tu pareja lo usa y que te fascina el aroma. 😍🖤

Amazing perfume I’d highly recommend.

Amazing perfume I’d highly recommend. It smells incredible and lasts all day.

8 décembre 2025

Thank you so much Dave! We're thrilled you love the scent and longevity! 🖤

Magnetic Perfume is my new must!

I loved the fragrance from Magnetic, I gave the fragrance to my boyfriend as a gift and he loved it! I loved it more! It last all day, I would totally recommend Magnetic Perfumes

28 novembre 2025

Réponse de Magnetic

Thank you so much Fátima! We love that you both enjoyed it and that it became your new must-have! 🖤✨