Felsina Real Estate Imola Avis

TrustScore 3.5 sur 5

1. Agence immobilière

Da anni ci distinguiamo nel mercato immobiliare per la qualità del nostro servizio, e sappiamo come aiutarti a trovare la casa dei tuoi sogni (o a vendere quella che hai!). Non siamo solo un'agenzia, siamo il tuo team di supporto, passo dopo passo, dal primo contatto fino alle chiavi in mano! 🔑 Cosa ti offriamo? Un servizio TOP, ovviamente! 😎 Per chi VENDE: Valutazione GRATIS? Ovviamente! 🤩 Foto professionali che fanno venire voglia di trasferirsi SUBITO! 📸 Virtual tour a 360°: visita la casa senza uscire di casa! 🤯 Video accattivanti che mettono in risalto tutti i punti di forza! 🎬 Home staging: prepariamo la tua casa per essere venduta al prezzo giusto! ✨ Pubblicità TOP per farla notare a tutti! 📢 Certificazioni energetiche: tutto a posto, senza pensieri! ✅ Per chi COMPRA: Consulenza mutui: ti aiutiamo a trovare il finanziamento perfetto! 💰 Documentazione completa: trasparenza al 100%! 💯 Visure catastali e ipotecarie: niente sorprese! 🔍 Assicurazioni: proteggi il tuo investimento! 🛡️ Smetti di sognare, inizia a vivere! Contattaci ora! 🚀 #trovacasa #immobiliare #caseinvendita #mutui #agenziaimmobiliare #immobili #compravendita

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

11 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza purtroppo negativa

Esperienza purtroppo negativa. Fin dall’inizio abbiamo riscontrato poca chiarezza e poca presenza da parte dell’agenzia. Durante tutto il percorso ci siamo sentiti poco tutelati come acquirenti e abbiamo percepito una maggiore attenzione verso gli interessi del venditore. Ci aspettavamo maggiore trasparenza, disponibilità e supporto in un momento così importante come l’acquisto di una casa.

Ci tengo comunque a precisare che siamo soddisfatti della casa acquistata, che rispecchia le nostre aspettative; ciò nonostante, ad oggi, le condizioni in cui ci è stata consegnata non corrispondono ancora a quanto era stato preventivato e concordato al momento dell’acquisto.

30 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rispondo alla risposta pubblicata il 10…

Rispondo alla risposta pubblicata il 10 agosto. Allego la "chicca" del VOSTRO avvocato bolognese scrittami e ricevuta nella pec del 10.06.2026:

"... La mia cliente mi riferisce che in modo poco ortodosso è stato richiesto alla stessa di poter pagare il 50% della provvigione pattuita alla data della scrittura integrativa (pagamento avvenuto pochi giorni dopo) ed il residuo 50% alla data del rogito di compravendita fissato entro e non oltre il 31.07.26. Nonostante la mia assistita avesse tutto il diritto ad esigere l'intera provvigione alla data del 28.03.26 e nonostante il modo in cui è stata richiesta la suddetta dilazione, la mia assistita ha accettato il pagamento dilazionato richiesto .... ".

Bene, tale avvocato conferma che la proposta fu da me firmata il 25 Marzo 2026 e l'accettazione da parte della venditrice avvenne tre (3) giorni dopo, ovvero il 28 Marzo 2026, OVVERO L'AGENZIA HA PRETESO IL PAGAMENTO DELL'INTERO IMPORTO DI 11.077,60 EURO, DOPO SOLI TRE GIORNI DALLA FIRMA DELLA PROPOSTA, SENZA NEPPURE AVERE CONOSCIUTO IL VENDITORE E SENZA NEPPURE AVERE PROVVEDUTO A FORNIRE AL NOTAIO, TUTTI I DOCUMENTI NECESSARI PER IL ROGITO PRIMA DEL PRELIMINARE DI COMPRAVENDITA E RIPETO, DOPO SOLO TRE (TRE) GIORNI DALLA FIRMA DELLA PROPOSTA.

LASCIO A CHI LEGGE OGNI DEDUZIONE E GIUDIZIO, IO NON HO PAROLE PER DEFINIRE PEGGIO QUANTO ACCADUTOMI.

E CHE DIRE POI, DI QUESTA AGENZIA... VORRESTE NEGARE CHE IL VOSTRO AGENTE HA TENTATO DI ADDEBITARMI LE SPESE PER IL RISCATTO DELL'AREA PEEP (DIRITTO DI SUPERFICIE DEL COMUNE DI IMOLA) CHE COMPETEVANO ALLA VENDITRICE ? PER IL 50 % CIOE' 4.000 EURO ?

CHE AVREI DOVUTO PAGARE OLTRE ALLE VOSTRE ALLUCINANTI COMPETENZE DI 11.077,60 EURO ?

AL MIO GIUSTO RIFIUTO AVETE COMINCIATO A TORTURARMI CON LE VOSTRE RICHIESTE DI PAGAMENTO, VORRESTE NEGARLO ?

CHE SIETE VENUTI DAL NOTAIO TOSCHI DI IMOLA A DIFFAMARE ME E MIA MOGLIE COME CATTIVI PAGATORI URLANDO AI PRESENTI TUTTI CHE SAREMMO DA TEMPO CONOSCIUTI COME TALI IN CITTA', RIPETO VORRESTE NEGARLO ?

NON E' MANCANZA DI RIPOSO DA PARTE MIA, MA TRATTASI DI CATTIVERIA E AVIDITA' DA PARTE VOSTRA.

NON SO DAVVERO COSA AGGIUNGERE DI PEGGIO SU DI VOI.

10 août 2026

Réponse de Felsina Real Estate Imola

Riteniamo doveroso intervenire nuovamente, non per alimentare una polemica che si trascina ormai ben oltre ogni ragionevole limite, ma per tutelare la correttezza e la professionalità della nostra Agenzia.
Il contenuto di questa ulteriore recensione non aggiunge elementi nuovi rispetto a quanto già ampiamente contestato e chiarito in precedenza. Ripropone, piuttosto, una ricostruzione assolutamente personale della vicenda, nella quale vengono presentati come fatti accertati giudizi, interpretazioni e accuse che tali non sono.
Sul piano professionale e contrattuale abbiamo già fornito le nostre spiegazioni e, laddove necessario, abbiamo risposto nelle sedi opportune. Non intendiamo trasformare una recensione online in un processo parallelo, né utilizzare questo spazio per rendere pubblici aspetti di una vicenda che coinvolge documentazione, accordi e comunicazioni formali tra le parti.
Una precisazione, però, è necessaria: il cliente non ha automaticamente ragione semplicemente perché è un cliente. Un'agenzia immobiliare ha il diritto, e anche il dovere, di far rispettare gli accordi sottoscritti e di chiedere quanto contrattualmente dovuto. Il fatto che una parte non condivida tali richieste non le rende, per questo, illegittime o "allucinanti".
Quanto alle ulteriori accuse personali rivolte ai nostri collaboratori e alla nostra Agenzia, le respingiamo integralmente. Sono affermazioni gravi, che non intendiamo legittimare entrando in una discussione infinita sui social.
Abbiamo già dedicato a questa vicenda molto più tempo di quanto fosse ragionevole. Continueremo a rispondere, nelle sedi appropriate, a eventuali contestazioni concrete e documentate. Non continueremo invece a replicare all'infinito a una narrazione che viene semplicemente ripetuta, modificata e riproposta sotto nuove recensioni.
Crediamo che i nostri clienti e chi sta valutando di affidarsi a Felsina Real Estate meritino di leggere anche questo: il nostro lavoro viene svolto con serietà, nel rispetto degli accordi e delle procedure, e non accettiamo che una controversia personale venga utilizzata sistematicamente per screditare un'intera attività professionale.
Per quanto ci riguarda, questa è l'ultima risposta pubblica sulla vicenda.

ottima esperienza

Ho affidato la vendita di un appartamento a questa agenzia, a seguito di un primo incontro in cui si sono dimostrati molto cortesi, professionali e ambiziosi nella possibilità di realizzare un valore importante dalla vendita. L’esito è stato di grande soddisfazione: la vendita è stata realizzata in tempi rapidissimi e al prezzo preventivato, con assistenza costante e precisa in tutte le fasi dell’operazione. Un ringraziamento particolare a Nima, Felix e Nicolò per la loro competenza e simpatia.

18 juin 2026

Réponse de Felsina Real Estate Imola

Grazie Paolo per le bellissime parole e per aver scelto Felsina Real Estate per affidare a noi la vendita del tuo immobile.
Siamo davvero felici di aver raggiunto l'obiettivo che ci eravamo prefissati, rispettando i tempi e il valore preventivato, ma soprattutto di averti accompagnato con professionalità e attenzione durante tutto il percorso.
Un grazie speciale anche da parte di Nima, Felix e Nicolò: siamo certi che saranno felicissimi di leggere il tuo messaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. È stato un piacere seguirti!

Soddisfatto!

Professionalità, competenza e capacità di far sentire il cliente in famiglia. Queste sono sicuramente le caratteristiche principali di questa meravigliosa agenzia. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro se siete alla ricerca di un immobile o volete affidare il vostro a qualcuno di fidato.

22 mai 2026

Réponse de Felsina Real Estate Imola

Grazie di cuore per le tue parole. Sapere di essere riusciti a trasmettere professionalità, competenza e soprattutto un clima familiare è per noi la soddisfazione più grande. Nel settore immobiliare la fiducia conta più di tutto.
Siamo felici di averti lasciato un’esperienza positiva e ti ringraziamo sinceramente per averci consigliato ad altre persone. Saremo sempre a disposizione per accompagnarti in ogni futura esigenza immobiliare con la stessa attenzione e trasparenza.

Esperienza positiva

Esperienza positiva
I ragazzi sono sempre stati disponibili, pazienti e molto professionali.
La compravendita è stata portata a termine in tempi brevissimi.
Consiglio vivamente questa Agenzia

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa agenzia immobiliare. Personale gentile, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi hanno seguito con professionalità durante tutto il percorso, rendendo tutto più semplice e veloce. Consigliata per serietà e attenzione al cliente

21 avril 2026

squadra meravigliosa

It was an incredible journey together with the Felsina Imola team. The team was super careful with details, very knowledgable and extemely collaborative with all single aspect of the procedure to procure an apartment. It was the first time I have seen that all connections are carried out by the super team at every step. We are soooo happy now that from the proposta to the preliminare and finally to the rogito everything moved so smoothy. Grazie mille per tutto to the G&L Felsina Imola team, special kudos to Matteo, Gabriela, Samuela, Felix, e Hakim!

26 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale è stato sempre disponibile e cortese, mi ha aiutato molto nel portare a termine la trattativa per l’acquisto della casa. Sono molto soddisfatta.

30 avril 2025

Gentilissima Monica,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro personale e che abbiamo potuto accompagnarla con disponibilità e attenzione in un momento così delicato. La sua soddisfazione è per noi molto importante. Un caro saluto da tutto il team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, molto preparati e competenti. Disponibilità e cortesia con i clienti.ti

Personale preparato, grande disponibilità, cortesia e competenza . Questo li rende molto efficienti. Molto soddisfatto

8 mai 2025

Réponse de Felsina Real Estate Imola

Gentile Mauro, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con la nostra agenzia sia stata positiva.
Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire un servizio professionale, trasparente e su misura. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e Le auguriamo il meglio!
Un caro saluto
Staff Felsina Real Estate Imola

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus