Noté 5 sur 5 étoiles

Jetzt möchte ich mich auch äußern. Ich benutze feminera seit gut 1 Jahr. Mein Hautbild war schlecht und ich habe so einige Cremes ausprobiert. Seitdem ich feminera benutze, habe ich eine schöne weic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gabriele Große Erst vor kurzer Zeit hatte ich eine sehr gute Bewertung der einzelnen Produkte, abgegeben. Nach wie vor, bin ich mit den von mir gekauften Artikeln wie Reinigungs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.Die Produkte sind vegan und werden in Deutschland produziert, deshalb schon 5 Sterne. Und das schöne dabei mein Hautbild hat sich deutlich verbess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze das Feminera Augenserum jetzt seit 2 Monaten und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis bis heute. Ich gehe davon aus, dass ich noch ein bisschen Geduld haben muss, um die optimale... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Industrie cosmétique
  6. Magasin de cosmétiques
  7. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

In jeder Frau steckt eine ganz besondere, individuelle Schönheit. FEMINERA hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit Ihnen zusammen die beste Version von Ihnen zu entdecken und zu fördern. Denn nur, wenn Sie sich absolut wohl in Ihrer Haut fühlen, kann sich der wahre Kern Ihrer Persönlichkeit entfalten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,5

Tous les avis

(1 591)

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Das Einkaufen bei Feminera macht Spaß

Das Einkaufen bei Feminera macht Spaß, es gibt großzügige Angebote und, vor allen Dingen, die Produkte sind sehr hochwertig und sehr hautverträglich. Ich benutze sie seit etwa anderthalb Jahren und bin voll zufrieden. Das Augenserum lässt die Haut entspannen und brennt nicht auf der Haut. Außerdem habe ich die Produkte schon oft verschenkt. Die Beschenkten waren begeistert. Ich kaufe keine anderen Produkte für die Hautpflege mehr.

6 juillet 2026

Ausstehende Rückerstattung und wirkungsloses Serum

Mich haben mehrere Dinge über Feminera enttäuscht:
Der Eingang meiner Rücksendung wurde von Feminera bestätigt, aber sie haben nichts zurückerstattet und auf meine Emails antworten sie nicht.
Ausserdem ist das Wimpernserum absolut wirkungslos.

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte sind sehr gut…

Die Produkte sind sehr gut verträglich,angenehm auf der Haut und der Preis stimmt auch.Ich bin sehr zufrieden,auch mit der schnellen Abwicklung und Lieferung.

15 juin 2026

Absolut zufrieden!

Seit mind. 6 Jahren nutze ich die Tages-, Nacht- und Augenpflege von feminera und bleibe dabei. Ich habe empfindliche Haut und bin absolut zufrieden. Kann die Pflege nur empfehlen.

28 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von einer Kollegin aufmerksam…

Ich bin von einer Kollegin aufmerksam geworden, weil sie so glatte Haut hat. Auf Nachfrage hat sie mir die Anwendung dieser Firma genannt.
Auch ich bin überrascht, wie meine Haut bzw. Falten sich zum guten verändert hat. Deshalb werde ich weiterhin zufriedener Kunde bleiben.

15 juin 2026

NULL STERNE

Eigentlich müsste man auch null Sterne vergeben können.

Ich habe keine Kommunikation mit dieser Firma zurückhalten. Ich habe das Produkt zurückgeschickt über 80 € bezahlt und seit drei Wochen passiert nichts. Ich bekomme komische Texte von einem Mohammed oder so ähnlich auf jede Frage haargenau den gleichen Text und dann wird gefragt… Wie sind Sie mit der Beantwortung der Frage zufrieden darauf ich, ich nehme an, das war KI. aber eine weitere Antwort gibt es nicht. Ich würde sagen NICHTS KAUFEN, weil man nicht weiß was das für eine Firma ist. Und telefonieren braucht man gar nicht. Ich bin sowas von sauer.

4 mai 2026

Ignoranz auf die Ergebnisgarantie

"Wenn du unsere langfristigen Produkte wie empfohlen 60 Tage lang genutzt hast, hast du Anspruch auf Ergebnisgarantie!"
Das ist der leere Slogan der Firma!
Ich habe exakt ALLEN Punkten entsprochen, habe jede Woche ein Foto von meinen Augen/Wimpern gemacht und nach 60 Tagen eingesendet, weil ich keine Veränderung feststellen konnte.
Obwohl ich jeden Abend das Serum aufgetragen habe.
Nach mehreren höflichen Nachfragen habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Masche mit der Ergebnisgarantie.
Streichen Sie das auf Ihrer Homepage, wenn Sie sowieso nicht reagieren und nicht halten was Sie versprechen und GARANTIEREN!
Ich verstehe nicht, weshalb keine Antwort erfolgt, auch wenn es eine Absage gewesen wäre....
Ich weiß noch nicht mal, wofür ich den 1 Stern vergebe.

20 mai 2026

Es wirkt tatsächlich

Ich habe das Wimpern/Brauenserum ein weiteres Mal bestellt, weil es tatsächlich wirkt. Preis - Leistung passt auch. Nachdem ich schon andere Produkte anderer Hersteller probiert habe, bleibe ich bei Feminera.

11 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus