Des récits et des voix qui font frémir. Femtasy c'est l'appli parfaite pour se reconnecter avec sa sensualité, son désir... J'aime beaucoup et c'est très plaisant de pouvoir parcourir la bibliothèq... Voir plus
Les audio sont de qualité, c'est une bonne idée qui permet aussi de se laisser aller à ses fantasmes de manière discrète dans la rue ou le bus. J'ai moi aussi laissé passer la date limite de la péri... Voir plus
À propos de femtasy
femtasy is not porn and not a podcast. We are the moment you listen to your lust - literally. That's why on femtasy you'll find the world's largest selection of sexy audios for more kinks, more orgasms, and more self-love. Well, want to listen?.
Boxhagener Strasse 71E, 10245, Berlin, Allemagne
- hello@femtasy.com
- femtasy.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Attention, abonnement annuel si oubli après essai
J’ai souhaité faire l’essai de 7 jours. J’ai d’abord pensé que ce n’était pas pour moi, et de donner une deuxième chance. J’ai complètement oublié jusqu’à ce que je vois le compte de ma carte bancaire.
J’aurais apprécié un peu de flexibilité de la compagnie alors que je n’ai pas les moyens de m’offrir cet abonnement ANNUEL, puisque je les ai contacté rapidement pour demander un remboursement.
5/5 au niveau de l'expérience
5/5 au niveau de l'expérience. Il y a un large panel de voix. Et clairement il y en a pour tous les goûts. Et c'est parfait pour se découvrir soi-même. Je recommande à n'importe quelle femme qui veut se découvrir.
Déception totale sur la gestion de l'abonnement
Déception totale sur la gestion du remboursement
J’ai résilié mon abonnement Femtasy après une année sans aucune utilisation, avec la ferme intention de ne pas reconduire. Malgré cela, deux prélèvements ont été effectués automatiquement (janvier 2025 et janvier 2026), sans mail de rappel ni notification préalable.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour comprendre et demander un remboursement. Les réponses reçues ont été très standardisées, sans réelle prise en compte de ma situation ni réponse précise à mes questions.
La formulation utilisée (“C’est vraiment dommage que vous nous quittiez aussi rapidement”) est d’ailleurs maladroite et hors sujet après un an d’abonnement.
À ce jour, un seul des deux remboursements a été effectué en mode "délai de rétractation" mais aucune réponse concernant le premier prélèvement réalisé sans notification préalable alors même que je n'avais pas reconduit l'essai gratuit.
Le contenu n’est pas en cause ici, mais la gestion de la relation client et des prélèvements automatiques pose clairement problème.
Je recommande donc d’être très vigilant·e avant de souscrire, notamment sur les conditions de renouvellement et de résiliation.
Un concept nouveau
Très bonne expérience et service client à l'écoute (j'ai demandé un remboursement après une erreur de ma part parce que je n'avais pas résilié mon abonnement, juste désinstallé l'application). Les audios sont vraiment pensés pour les femmes. Si vous pouvez tester avec les offres régulièrement proposées, n'hésitez pas !
Très accessible !!
Site super
Site super, contenu attrayant, service client au top ( demande remboursement abonnnement suite à renouvellement car je ne pouvais plus me le permettre).
Super découverte
Super
Découverte. Il y en a pour tous les goûts. J’en parle à toutes mes
Copines 🤗. Je regrette de n’avoir pas les moyens financiers de continuer…
Des audios faits par des femmes pour…
Des audios faits par des femmes pour des femmes, je recommande à 100% dommage que je n’ai pas connu cette plateforme plus tôt
Game changer
Femtasy a été un game changer dans mon rapport au plaisir et au désir sexuel. Une prise de conscience plus tard et je disais adieu aux vidéos pornos où le consentement n’a jamais vraiment été au cœur du concept. J’ai essayé ce format audio, verdict sans appel. J’ai reconnecté avec ma féminité, mes désirs, fantasmes, et ré enclenché mon imagination. En plus c’est bienveillant, déconstruit, inclusif, bref que de belles valeurs. L’abonnement est devenu hors budget pour moi mais I’ll be back someday. Merci!
Contente de la découverte mais déçue néanmoins.
Contente de la découverte et que cette plateforme existe. Elle est bien faite et intelligente. Mais le contenu que j'aime se renouvel très peu, sur une année je n'y vais pas souvent et il n'y a que des abonnement annuel, ce qui revient très cher pour si peu de contenu que j'apprécie. Et il y a des contenu que j'aimerai qui n'existe absolument pas. Je ne suis pas satisfaite du rapport qualité ( quantité)/prix. Et je suis frustrée d'avoir payée pour 1 an obligatoirement.
J’adore
J’ai bien aimé. Il y a plein de chose différente et je trouve ça bien pour explorer sa sensualité et son plaisir féminin
Belle bibliothèque
Le choix d'enregistrements est très complet et pour tous les goûts! Les voix sont bien adaptées et contribuent à notre satisfaction finale. Je recommande à toutes les femmes.
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette application pour toutes les femmes.
Cela permet vraiment d'aller chercher et d'apprendre à connaître son propre désir.
j'ai trouvé le concept intéressant pour…explorer la sensualité
j'ai trouvé le concept intéressant pour explorer la sensualité, et certaines expériences audio sont vraiment bien faites. Pour moi, ce n'est pas quelque chose que j'écouterai chaque soir, donc un abonnement régulier ne me semble pas nécessaire. Je pense que le produit se consomme plutôt ponctuellement que de façon continue
Foncez
Appli simple d'utilisation, concept génial et service client au top, vous pouvez foncer
Plateforme de qualité
Plateforme de qualité, avec du contenu varié, personnalisé, accessible. Rien a redire, le service client est également au top !
Faite vous plaisir
Les contenus sont vraiment top et fait pour nous les femmes, pour nous guider dans notre plaisir.
J'adore la voix de Maël.
J'aime particulièrement les scénarios ou la voix explique ce qu'il fait comme si c'était à nous qu'il le faisait 🥵
Le service client/ support est top !
Vous pouvez vous lancer 😊
Je suis littéralement harcelée par…
Je suis littéralement harcelée par cette marque. Dès que je me connecte sur YouTube j'ai toujours la meme pub, celle de femtasy. Arrêtez stop !! De plus il s'agit de contenu tendancieux, qui ne m'interesse pas et je trouve que ce démarchage abusif est totalement inapproprié.
Enfin un podcast intime pour les femmes…
Enfin un podcast intime pour les femmes !
J'adore, ça me permet enfin de déculpabiliser sur ma sexualité solo et d'assumer la masturbation.
Merci Femtasy !!
Très bonne expérience mais
Très bonne expérience
Mais manque de renouvèlement de nouveauté !
Très peu d’audio de couple français ! On en veut plus par pitié !! 😂
Appli très bien faite
Facile à utiliser
Mais il faut plus de renouvellement car on écoute vite les mêmes chose !