Bonjour ! Comme vous j'ai acqui le visiophone Hi) wifi et 4G, comme vous plus de 4G. Je recherche d'ancien salarié de chez fenotek pour connaitre la procedure pour reactiver la 4G il existe des ca... Voir plus
Abonnés depuis 2018, nous n'avons eu que des problèmes mais avions encore un interlocuteur..... maintenant plus rien..ils ne répondent même pas ! Quelle honnêteté ! Comme tous ,nous nous sommes fai... Voir plus
Bonjour à tous, comme beaucoup j’ai vu mon abonnement 4G s’arrêter, après trois ans d’utilisation où ça marchait parfaitement Je n’ai pas remplacé par une carte Sim que j’aurais acheté ailleurs parce... Voir plus
- Magasin de téléphonie mobile
- Entreprise d'électronique
- Fournisseur de connexion internet
- Service internet et téléphone
- Entreprise de logiciels
- Entreprise de télécommunications
Informations provenant de diverses sources externes
Meet Fenotek, your home security partner, made in France, French Tech certified, iOS and Android compatible.
Route des Houillères 100, 13590, Meyreuil, France
- fenotek.com
A fuir- c'est du vol !!
Acheté en 2018, tout fonctionnait bien... sans abonnement (alerte sur téléphone, vidéo des appels enregistrée, etc). Et découverte de fin 2022, la société Fenotek a été liquidé; les Hi;) sont repris par la société CDVI qui a reparamétré mon portier à distance; il est donc devenu inutilisable sans la souscription d'un abonnement à 5€/mois... c'est du vol !!!
Dommage que je ne puisse pas mettte zéro
Client Fenotek depuis 3 ans
Client Fenotek depuis 3 ans, je suis installateur et j'ai été séduit par le concept. Avant de le proposer à nos clients j'ai voulu tester le produit chez moi. Après 8 mois de service j'ai eu des problèmes avec les contacts internes de la platine. comme il y en avait 2 j'ai utilisé le premier qui est resté soudé, puis j'ai utilisé le 2eme qui a subit le même sort, pourtant le câblage était conforme au schéma.
Le produit a été remplacé par Fenotek.
J'ai appris la liquidation de Fenotek et le rachat par CDVI FRANCE,
tel 01 48 91 01 02.
Qi m'ont donné la procédure à suivre pour continuer à utiliser mon "Fenotek" .
Quand au problèmes que j'ai eu apparemment ça viendrai d'un effet de self, à éliminer avec une varistance.
Conseillé par MEt 72 qui oufs a vendu…
Conseillé par MEt 72 qui nous a vendu un super produit hors de prix……nous avons pu l’utiliser 6 mois…
Depuis nous attendons une soi disant nouvelle carte et nouvel abonnement qui aurait du arriver au 15 juin….
Sentiment de s’être bien fait arnaquer
Fenotek carte M2M 4G
Bonjour !
Comme vous j'ai acqui le visiophone Hi) wifi et 4G, comme vous plus de 4G.
Je recherche d'ancien salarié de chez fenotek pour connaitre la procedure pour reactiver la 4G il existe des carte sim M2M certain vendeur mon parlé de apn qui ce trouve dans le parametrage du Hi), comment acceder au parametre, ou peux t on mettre directement une carte sim M2M.
J'espere qu'une ame charitable de chez fenotek ce manifestera.
Cordialement
bonjour a tous depuis 2 ans je suis a…
bonjour a tous depuis 2 ans je suis a la retraite et je ne voulais plus payer 72 € d'abonnement par an, j'ai donc installé un WAVLINK AC1200 Point d'accès sans Fil extérieur avec Couverture Longue portée répéteur WiFi Double Bande 2.4 + 5G avec PoE, Port Ethernet Gigabit mon portail est assez éloigné de la maison depuis mon portier fonctionne très bien même a distance. je reconnais que l'achat de cette appareil est un investissement mais a 72 € par an je serai vite remboursé , et le plus il me diffuse le wifi dans tout le jardin.
cordialement.
Un bon produit
Un bon produit , une boîte qui coule mais ses actifs sont repris !! , Donc nos portiers vont pouvoir être réactivés voir sur LinkedIn un avis de la société Noralsy
RIP Fenotek
Je n’ai pas remplacé par une carte Sim que j’aurais acheté ailleurs parce que j’avais vu des commentaires comme quoi la carte Sim proposé par Fenotek était la seule qui pouvait marcher! Je vous conseille de mettre un boîtier CPL du côté de votre routeur (box) et un boîtier CPL wi-fi du côté de Votre sonnette Fenotek, c’est ce que j’ai fait et ça marche parfaitement
Appel à l'aide destiné à un ingénieur Fenotek
Je confirme les avis ci-dessous. La marque a déposée le bilan. La moindre des choses serait que la marque partage le moyen de se connecter aux interphones pour développer une application ou intégrer une solution de contournement. En attendant, les portiers refonctionneront en 4G si vous placez une sim à vous. M2M ou pas ca reste une sim et ca fonctionnera, faudra juste lever le code pin avant....
Si un des developpeurs ou ingénieurs Fenotek lit mon commentaire, peut-tu me contacter pour essayer de trouver une solution pour les milliers de clients ayant cru en votre travail ? L'informatique c'est mon métier, pas l'électronique...
Alexis
Peut-être une alternative
Comme vous mon interphone FENOTEK a cessé de fonctionner depuis ce week-end.
Après avoir essayé de joindre le SAV, je constate grâce à Google que la société à malheureusement cessé son activité.
Ne pouvant pas connecter mon FENOTEK en wifi dû à une longue distance du portail,
J’ai échangé la carte SIM M2M fournie avec l’achat d’un Hi Pro 500 (abonnement de 5 ans) avec une simple carte SIM 4G Bouygues Télécoms forfait minimum.
Pour l’instant cela fonctionne…
Arnaque
Cela fait plus d'un mois que je laisse des messages, car je n'arrive plus à contacter la société FENOTEK par téléphone. Mais jamais de réponses et aujourd'hui en cherchant un peu plus je viens de voir que la société est en liquidation judiciaire, peut on faire fonctionner le portier Hi en WIFI. J'avais payé mon abonnement le 1er octobre 2021 pour un an.
Fenotek wifi
Bonjour, j’ai acheté un Fenotek en 2020. Il n’a jamais vraiment bien fonctionné. (Impossible de déclencher la gâche) Il fonctionne en wifi, la porte est a 6m de la borne (j’ai la fibre) il s’est arrête du jour au lendemain. Je comprend pourquoi en vous lisant. Pour ceux qui sont parvenu a le faire marcher en wifi comment avez vous fait? Merci
Bonjour à tous les déçus du Hi.
Bonjour à tous les déçus du Hi.
Je me demandais si j'étais le seul à connaître les déboires avec Fenotek.
Apparemment non...
Si vous avez la solution pour passer le Hi en Wifi, je suis preneur, car tout comme vous la société qui a repris Fenotek se contente de vendre un nouveau système,.
Laurent
Arnaque Fenotek
Idem pour moi, le fenotek ne fonctionne plus , le sav impossible à joindre, abonnement de 5 ans qui a duré à peine 2 ans, il faudrait tenter une action judiciaire contre eux pour arnaque.
Comme tous déçu
Comme tous déçu , la grosse question est le hi est il débloqué pour fonctionner avec une carte SIM fournis pas nos propre moyen . Si quelqu un à déjà fait le test … je testerais dès que possible .
En basculant en wifi ça fonctionne … si la distance est suffisamment courte bien sûr …
Création d’un collectif
Effectivement, ayant deux barrières équipées de produit Fenotek permettant l’ouverture à distance, l’un des deux ne fonctionne plus depuis plusieurs semaines. Je viens d’apprendre qu’après la liquidation de l’entreprise et son rachat par une autre société, les cartes SIM n’auraient pas été réglées à Orange et les clients seraient donc pris en otage. On me propose l’installation d’un nouveau système alors que les deux miens ont moins de 2 ans et pour cela on me demande de régler la somme d’environ 700€ pour chaque installation. C’est une véritable blague!
Une action en justice semble le meilleur moyen d’obtenir les garanties que nous sommes en droit d’attendre en tant que client.
Dommage
Je viens d'apprendre que l'entreprise est en liquidation. Dommage j'aimais bien le design mais il n'a jamais bien fonctionné sauf depuis les 6 derniers mois. Je regrette l'absence d'écran intérieur filaire. Je vais prendre un Legrand Bticino qui a le wifi intégré à l'écran intérieur c'est beaucoup plus fiable, le wifi sur la platine extérieur ça ne fonctionne pas.
Mon Hi) ne fonctionne plus en 4G
Mon Hi) ne fonctionne plus en 4G
Fenotek en liquidation judiciaire
Est c’est quelqu’un peut confirmer que le Hi) continue à fonctionner en wifi ?
Bonjour BS,
Bonjour BS,
J'ai le même problème que vous, j'essaie de reconnecter mon Hi en wifi, avec un répéteur puissant.
Ça ne fonctionne pas. Comment avez-vous réussi ?
Merci de me répondre.
Le hi ne fonctionne plus suite à la…
Le hi ne fonctionne plus suite à la liquidation judiciaire de Fenotek. J'avais l'abonnement 4g. Je l'ai repassé ce soir en wifi. J'avais installé des répéteurs wifi. Le hi semble refonctionner. La connexion avec mon smartphone est rétablie grâce au wifi. Pour ceux qui se demandent si une autre carte si une autre carte sim est utilisable, la réponse est non. Le hi a une carte sim spéciale machine to machine. Le seul moyen de ne pas mettre le hi à la poubelle est d utiliser le wifi avec des répéteurs.