Attention c'est une escroquerie. Votre argent est perdu
Cette entreprise ne peut pas s'améliorer. C'est une escroquerie. Un commercial vous promet des revenus mirobolants et vous relance plusieurs fois par semaine avec des résultats performants sur le site en tout cas mais à la première demande d'encaissement vous ne recevez plus aucune communication. toutes sortes d'excuses sont avancées pour vous faire patienter , le transferts peut prendre jusqy'à 10 jours ouvrables, puis nous ne pouvons pas transférer des fonds sur votre compte Revolut, puis il y a des impôts à payer. J'ai réclamé les documents justifiants d'impôts à payer et malgré une relance par semaine depuis 3 mois je n'ai jamais rien reçu. Mon chargé de compte Mr Martin Attea se défausse en me disant qu'il est responsable de mon compte de trading pas des remboursements. Bref n'investissez surtout pas c'est du vol pur et simple. Au vu des commentaires sur la toile , je ne comprends pas que cette société n'aie pas encore été dissoute et ses dirigeants condamnés pour fraude, escroquerie et détournement de fonds