Ferme du Moutta Avis

4,7

Très bonne expérience ! Livraison parfaite, vers en pleine forme et bon accueil au téléphone pour les renseignements concernant la livraison ! Merci !

Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Voir plus

1. Ferme

Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne impression dès la première commande

Première commande passée chez la Ferme du Moutta pour des accessoires de compostage. Le site est simple à parcourir et les prix m’ont paru cohérents par rapport à ce que j’avais vu ailleurs. L’expédition a été soignée, avec un emballage propre et adapté. J’ai apprécié les conseils disponibles, utiles quand on débute. Je reviendrai sûrement pour compléter mon installation !

5 août 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec La Ferme du Moutta vous ait donné entière satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la simplicité de notre site, le soin apporté à l'expédition ainsi que nos conseils pour bien démarrer le compostage. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients, qu'ils soient débutants ou déjà expérimentés.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour compléter votre installation. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question, nous sommes toujours là pour vous conseiller.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Livraison rapide envoi soigné

Livraison rapide envoi soigné. Parfait

6 août 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Achat clair et suivi sérieux

J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arrivé bien protégé, avec tous les éléments annoncés. J’ai aussi posé une question par mail après l’installation et la réponse a été précise. Expérience très rassurante pour un premier achat !

22 juillet 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que les informations présentes sur notre site vous ont permis de choisir le lombricomposteur qui correspondait à vos besoins, sans complexité inutile.

Nous accordons une grande importance à la qualité de la préparation de nos colis ainsi qu'à l'accompagnement de nos clients, avant comme après leur achat. Savoir que notre réponse à votre question vous a été utile est une belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction avec votre lombricomposteur et de belles récoltes de lombricompost. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si vous en avez besoin !

Heureuse de les avoir rencontrés

Heureuse de les avoir rencontrés, après pls commandes de lombricompost, j'ai franchi le pas et acheté le wormbox (petite participation de la communauté d'agglo). Vidéo conférence top, conseils par mails et au tél top, accueil toujours chaleureux, conseils avisés. Il aura fallu 1 an pour que le lombricompost prenne sont rythme de croisière, et entre temps, j'avais démarré des test en hydroponie, et c'est là que les pièces du puzzle s'emboitent : le lombricompost infusé peut servir de liquide nutritif. Et là encore, j'ai eu de précieux renseignements, car dans cette ferme la, on envisage tout le potentiel du lombricompostage, c'est précieux et passionnant. Il faut apprendre, tatonner, prendre son temps, mais quant on est guidé, c'est un vrai plus. Donc merci et bonne continuation avec votre nouveau site :)

20 mars 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et inspirant !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure, depuis vos premières commandes jusqu’à la mise en route de votre wormbox. Votre témoignage reflète parfaitement l’esprit dans lequel nous travaillons : expérimenter, apprendre, partager… et surtout prendre le temps de laisser la nature faire son œuvre.

Bravo pour vos essais en hydroponie, c’est passionnant de voir comment vous avez su faire le lien avec le lombricompost infusé — exactement le type de synergie que nous aimons explorer et encourager !

Un grand merci également pour vos mots sur notre accompagnement, cela nous motive énormément à continuer dans cette voie.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous, et très belle continuation dans vos expérimentations 🌱

Bon produit.

Bon produit.
Livraison rapide.

19 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité ainsi la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Je suis vraiment contente.

Je suis vraiment contente,et super satisfaite.
Depuis le temps que je souhaitais un lombricomposte..
Merci.

17 février 2026

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes contente et super satisfaite de votre lombricomposteur. C’est toujours un bonheur pour nous d’accompagner des projets qui tenaient à cœur depuis longtemps !

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre nouvelle aventure avec votre lombricomposteur et les petits Willy — et de beaux apports pour vos plantes 🌱

Disponible et efficace

L'équipe de la Ferme du Moutta est disponible pour nous accompagner dans notre pratique du lombricompostage. La souche de vers est de qualité et la livraison s'est bien passée.

16 février 2026

Merci beaucoup Marylou pour votre retour si positif 😊

Toute l’équipe de La Ferme du Moutta est ravie de savoir que notre accompagnement vous a été utile dans votre pratique du lombricompostage. Être disponibles et efficaces pour vous guider fait partie de nos priorités.

Nous sommes également heureux que la souche de petits Willy vous donne satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Merci pour votre confiance et pour votre engagement en faveur de la valorisation des biodéchets 🌱

Poudre d'escampette

Les vers s'échappaient et après vos bons conseils, ils sont restés bien sagement dans le composteur.

20 février 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les petits Willy ont finalement choisi de rester bien au chaud dans leur composteur ! 🪱♻️

Un bon équilibre entre humidité, aération et apport en matières est souvent la clé… et vous avez visiblement trouvé la bonne formule. Bravo !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou envie d’optimiser encore votre compost. Bonne continuation dans vos aventures de lombricompostage 🌱

entreprise sérieuse

j'ai fait une commande pour un composteur rotatif, croyant que mon paiement via paypal n'avait pas abouti, j'ai recommencé en CB. j'ai eu très vite un appel me demandant si la double commande était une erreur, (ce que j'ai confirmé) et le remboursement à été fait ultra vite. bravo, il y a encore des entreprises sérieuses... livraison du produit rapide, seul bémol il serait bien de préciser que la notice n'est dispo qu'en anglais ! mais bon merci les apps de traduction par photos !

3 décembre 2025

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement concernant la double commande et de vous avoir apporté une solution immédiate. La satisfaction et la confiance de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Nous tenons à vous préciser qu’il s’agit d’une erreur en préparation. Nous disposons bien des notices en français et nous aurions bien entendu pu vous l’envoyer en format PDF si la demande nous avait été faite.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et restons à votre disposition pour vous transmettre immédiatement la version française si vous le souhaitez.

En attendant, bravo pour la solution ingénieuse avec l’application de traduction !

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre composteur et restons à votre disposition si besoin.

Excellent! Lombricomposteur conforme à la description, délais de livraison respecté et colis complet avec note explicative très bien faite!
Je recommande +++

6 janvier 2026

Réponse de Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ⭐️
Nous sommes ravis que le lombricomposteur vous donne entière satisfaction, tant pour la qualité du produit que pour la livraison et la notice explicative.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans ce sens.
À très bientôt et bon lombricompostage avec vos petits Willy ! 🌱

Vers trop fragiles

Les vers sont tous morts en 3 semaines malgré le respect des consignes.
Trop fragiles.

15 décembre 2025

Réponse de Ferme du Moutta

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience. Nos vers sont des organismes vivants sensibles, et malgré le respect des consignes, certains facteurs extérieurs (température, environnement, acclimatation) peuvent malheureusement influencer leur survie.
N’hésitez pas à contacter notre service client.

Super

Super! Dommage juste le faite qu’il m’ont pas envoyer un mail qui m’aurais prévenue du départ du paquet, j’ai dû écrire pour m’informer.

6 décembre 2025

Réponse de Ferme du Moutta

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l’ensemble.
Nous sommes toutefois désolés pour le manque de notification lors de l’expédition.

Site convivial

Site convivial, envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésiter.

23 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Votre recommandation nous touche énormément.

Entreprise très sérieuse et réactive.

Entreprise très sérieuse et réactive.
Grande qualité des produits, échanges clairs et très agréables par mail suite à quelques questions de ma part étant novice sur le sujet.
Je recommande vivement !

14 novembre 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes, d’autant plus si vous débutiez sur le sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait vraiment plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Ravie de mon expérience 👍👍

Ravie de mon expérience avec la Ferme du Moutta ! Une équipe très sympa, disponible et très réactive. Mon colis est arrivé très vite avec les p'tits Willy en grande forme. Le Wormbox est installé et c'est parfait ! Je laisse maintenant la nature prendre le relais !

20 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est si bien passée et que vos p’tits Willy sont arrivés en pleine forme. C’est un plaisir de savoir que le Wormbox est installé et que tout est prêt pour la suite — la nature va faire un merveilleux travail !
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Top!

Site clair et détaillé qui permet de choisir de manière éclairée le produit dont on a envie/besoin. Livraison rapide.

5 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de choisir facilement le produit qui vous convenait et que votre livraison se soit déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Livraison rapide et conseils avisés

J'ai commandé une paire de composteurs Bokashi à la ferme du Moutta. Les produits sont de bonne qualité et ont été livrés en un temps record.
Les modes d'emploi fournis sont clairs et précis, et le site regorge d'informations utiles.
Je recommande vivement.

12 novembre 2025

Réponse de Ferme du Moutta

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos composteurs Bokashi vous donnent entière satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
C’est également un plaisir de savoir que nos modes d’emploi et les informations disponibles sur notre site vous ont été utiles.

Votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite de votre compostage.

Le produit commandé est de meilleure…

Le produit commandé est de meilleure qualité que celui d’origine. Je conseille fortement. Lannick

1 octobre 2025

Réponse de Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit commandé vous donne entière satisfaction et qu’il dépasse même vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses.