fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.
via donat cattin,22, 70025, grumo appula, Italie
Demande des avis aux clients
Tutto ok. Soddisfatto del prodotto e della velocità di spedizione.

Réponse de Ferramente
La zanzariera ricevuta ha presentato diversi difetti, ma il servizio post vendita è stato ottimo, attento e disponibie

Réponse de Ferramente
Esperienza positiva nel complesso, unica pecca (risolta prontamente dallo staff) e di non essere riuscito per due volte a pagare con carta, il sistema si bloccava sul pagamento.

Réponse de Ferramente
Ho avuto un problema lì ho contattati e prontamente è stato risolto il tutto nella giornata ottimo

Réponse de Ferramente
Ho acquistato 4 zanzariere, con una ho avuto dei problemi e dopo aver contattato il venditore, mi ha inviato subito una in sostituzione. Anche il reso della zanzariera con problemi è avvenuto con lo stesso corriere a zero spese. Venditore serio e veloce nel risolvere problemi.

Réponse de Ferramente
Prodotti di qualità ad un prezzo davvero concorrenziale e spedizione in meno di 48 ore!
Assolutamente consigliato

Réponse de Ferramente
Acquisto motori tapparelle eccellenti (vedremo nel tempo se la prima impressione resta tale)
Fornitore presente e disponibile a risolvere l'empasse riscontrata

Réponse de Ferramente
Consegna nei tempi ..le zanzariere sono ottime e facile da montare .. ottimo il prezzo e ottimo per il sito Ferramente.. solo un piccolo consiglio.. mettere più articoli . grazie

Réponse de Ferramente
Presi 2 motori per tende, arrivato un motore per tapparelle, corriere ha scambiato etichette e spedito miei motori a chi aspettava quello arrivato a me. Rispediti immediatamente dal magazzino ma arrivati dopo una settimana! Avendo riscontrato dei problemi con un motore, il venditore mi ha istruito passo passo telefonicamente, ma purtroppo il motore era guasto. Prontamente rispedito, altra settimana presa dal corriere per la consegna, finalmente tutto ok.
Conclusione, ottimo servizio assistenza post vendita, se posso permettermi un consiglio, cambiate corriere così rischiate il manicomio!!!!!!

Réponse de Ferramente
Prodotti (zanzariere) arrivate come da descrizione, è in 2 o 3 giorni. Buon prodotto. Buona assistenza. Piccole note negative il wattpp non era attivo.Comunque sempre gentili a rispondere per telefono dopo qualche tentativo.Esperienza positiva al 99.9% le 5 stelle meritate.venditori consigliati per serietà e professionalità. Come scrivevo prima se risolvono il problema del wattpp meritano le 8 stelle.

Réponse de Ferramente
Ho acquistato i blocchi per le tapparelle arrivati in poco tempo, il prodotto è di buona fattura ed ho riscontrato anche un ottimo servizio clienti.

Réponse de Ferramente
Mi hanno mandato motore sbagliato 35 nm invece avevo chiesto 50 nm ma si sono adoperati per rimediare immediatamente mi hanno mandato email dicendo che mi avrebbero mandato subito l articolo giusto e ritirato quello sbagliato. Ottimo direi

Réponse de Ferramente
Acquistato 4 zanzariere a rullo riducibile di cui 3 verticali e 1 laterale, pezzi e istruzioni molto facili da seguire, adatte per tutte le dimensioni, basta tagliare poco alla volta fino al risultato desiderato. Nel montaggio per colpa mia ho perso un contro tappo per cassonetto, ho contattato l’azienda e hanno provveduto immediatamente a spedire i pezzi senza differenza di prezzo. Esperienza più che positiva. Grazie mille

Réponse de Ferramente
Puntualità nella consegna e oggetto corrispondente a quanto pubblicizzato

Réponse de Ferramente
Ho richiesto 2 zanzariere, mi sono state spedite ma la data di consegna variava sempre, ho chiesto informazioni alla ditta e mottinelli gentilmente mi hanno tenuto informata sulla spedizione, e nonostante il ritardo dovuto
al corriere quando sono arrivate sono rimasta molto soddisfatta devo dire molto belle.