Fessura Avis 710

1. Magasin de chaussures
  2. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Fessura

display img
FESSURA nasce in Italia, nel cuore della regione Marche, con l’obiettivo di cambiare il modo di interpretare e comunicare lo stile. Tradizione ed Innovazione sono gli istinti che ispirano e guidano il brand nella progettazione di sneakers performanti, frutto di costante evoluzione e ricerca. Infatti, il team FESSURA è un’ officina sperimentale di idee, non si ferma mai, crede nel cambiamento e lo respira. FESSURA è «ENERGY IN MOTION».
display img
Il brand può essere definito pioniere delle sneakers ecosostenibili con la tecnologia CHANGE®, delle sneakers calzino con la tecnologia SOCKS® e delle sneakers ultrarebound con la tecnologia SLOT®. Fondata da Andrea, Giorgio e Marco Vecchiola, la proposta di Fessura fa leva su tecnologia, comfort, design all’ avanguardia e sostenibilità, con un chiaro potenziale di leadership nei segmenti dell’ Athleisure e Activewear.
display img
La Mission dell’ azienda è quella di affermarsi nel segmento Lifestyle e crescere nella categoria Performance, due mondi a stretto contatto, che dialogano in maniera decisa e costante, grazie anche alla forte influenza dell’ outdoor. La Vision è quella di diventare il primo brand Fashion-Sport italiano, dove la parola sport ha una reale funzionalità e non è un semplice esercizio di stile. Questo è possibile grazie al know-how acquisito nel corso degli anni, con brevetti che caratterizzano le varie collezioni.
display img
FESSURA è considerata una delle aziende più interessanti nel mercato globale delle sneakers, è una “PMI INNOVATIVA” e dal 2021 è partecipata da Azimut Group ed altri investitori di caratura internazionale.

VAI AL SITO

4,8

Répond généralement dans un délai d'un mois

Livraison rapide et sans problème !

Livraison rapide et sans problème !

18 octobre 2025

Réponse de Fessura

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et sans souci. Offrir un service fiable et efficace est notre priorité à chaque étape de l’expérience Fessura.

Bello & Perfetto

Article superbe avc une grande qualité.
Cela taille grand je fais un petit 40 et j’ai pris 39 c’est parfait.
Classe pr des sneaker et confortable en + reçu rapidement.

5 février 2025

Réponse de Fessura

Thank you for your feedback! We Are delighted that you appreciate the quality and comfort of our sneakers. Our shoes have a slim fit, so choosing a size down was a great decision. See you again soon!

3 ieme paires de baskets achetées dont 2 sir le site

3 ieme paires de baskets que j achète , du même modèle , confortables légères et la livraison est très rapide

28 décembre 2024

Réponse de Fessura

Thank you for your feedback! We're thrilled that you've purchased your third pair of sneakers, and we're glad to hear you're happy with the comfort, lightness, and fast delivery. We look forward to your next order!

Chaussures aeriennes

J'ai des problemes d'hallux valgus aux pieds. Donc un pied large. C'est la première fois depuis des années oû j'arrive à mettre des baskets sans souffrir lors de la marche. mais quel plaisir!! En plus grace à sa forme de semelle, le pied roule, c'est aérien, et cela donne une marche naturelle.
L'envoi du colis a été super rapide aussi.Merci.

18 décembre 2024

Réponse de Fessura

Thank you for sharing your experience! We're so happy to hear that our shoes have provided you with comfort, especially with your foot condition. It's great to know that the shape of the sole has helped you walk more naturally. We’re also glad that the delivery was fast! Thank you for choosing us, and we hope you continue to enjoy your new sneakers!

Agréable

Agréable , au delà de mes attentes. Chausse un petit peu petit , il faut avoir des pieds fin.

30 mai 2024

Réponse de Fessura

Thank you so much for your feedback! We're glad the shoes exceeded your expectations. Please note that each model can vary slightly in size, and we recommend considering the shape of your foot for the best fit. Feel free to reach out if you need assistance with a future purchase. See you soon!

Afficher les avis dans toutes les langues. (710 avis)