Fidelityservice Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto un intervento a Lonate Pozzolo. Sergio è stato preciso puntuale e molto disponibile a risolvermi il problema. Lo consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiamati alle 08.00 perché ero rimasta chiusa fuori da casa mia ( avevo chiuso il portone senza togliere la chiave dall'interno), arrivati quasi subito. Direi benissimo, risolto il tutto in mattinata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato l’azienda Fidelity service per la sistemazione di una serratura della porta blindata e hanno risolto il problema in modo preciso e veloce dando un sacco di alternative, delucidazioni e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiamato la ditta Fidelity Service tramite internet per la cassetta wc che non caricava acqua da circa 1 settimana. Sono arrivati giorno dopo di mattina e hanno risolto il problema . In più il tecn... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

32 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiamati alle 08.00 perché ero rimasta…

Unica nota negativa....costo esageratissimo!

4 août 2026

"Professionista serio

"Professionista serio, puntuale e di grande competenza. Ho avuto un problema con la serratura di casa e in pochissimi minuti è intervenuto risolvendo il guasto senza danneggiare la porta. Lavoro pulito, prezzi onesti e trasparenti. È difficile trovare persone così affidabili e disponibili in situazioni di emergenza. Consigliatissimo al 100%!" FIDELITY SERVICE!!!!

3 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiamato per un elettricista

Ho chiamato per un elettricista, è venuto, ha detto che non c'erano problemi con l'impianto (saltava la salvavita). Ha preso €70, se ne andato e ho dovuto chiamare un'altro elettricista per finire il lavoro. Pessimo servizio.

16 juillet 2026

Poco trasparenti

Poco trasparenti, troppi giri di parole non chiari, se chiedi più spiegazioni si alterano e in più carissimi e non parlo del costo della chiamata che mi va anche bene ( ci sta per un pronto intervento),ma mi hanno chiesto una cifra spropositata per 5 minuti di lavoro. Assolutamente sconsigliatissimi

14 juillet 2026

Sostituzione molla su tapparella

La chiamata di € 70,00 si puo' capire ed è stata da me accettata,quello che ritengo eccesivo sono le €172,00 per l'Intervento di cambio molla su una tapparella con 1.30 ora di lavoro.

13 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ladri ladri e ancora ladri.

ladri ladri e ancora ladri.. 10 minuti per smontare la cassetta spostare il galleggiante incastrato e rimettere il coperchio il tutto per 350 euro.
State alla larga e recensite piu' che potete

21 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiamato per una tapparella rotta

Ho chiamato per una tapparella rotta, sono venuti subito, mi fatto pagare 209 euro e dopo 6 mesi si è rotta di nuovo. Il lavoro è consistito nel togliere il pezzo rotto senza sostituirlo con uno nuovo, hanno lavorato meno di mezz'ora, direi non a buon mercato una vera e propria truffa.
MASSIMA ATTENZIONE ⚠️

16 juillet 2025

Non commettere l'errore..

Non commettere l'errore... Vai da qualche altra parte a farti fare un preventivo. I prezzi di questa "azienda poco seria" sono incredibilmente fuori contesto... poco seri, non li consiglio minimamente. FIDELITY SERVICE 24/7 FABBRO

10 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Per dirci che dovevamo chiamare Enel…

Per dirci che dovevamo chiamare Enel (la corrente continuava a saltare) abbiamo dovuto pagare 297 euro per 1 ora di lavoro. Avevano avvisato che l'uscita costava 70 euro mentre la loro politica di prezzo che prevede un importo fisso per la ricerca del guasto l'hanno comunicata a mia moglie solo dopo che l'elettricista era già arrivato sul posto. Mai più.

3 septembre 2025

TRUFFA

Ho chiamato per un apertura porta. Ho scoperto solo dopo essere dei TRUFFATORI. Mi hanno rubato la serratura della porta e non me la vogliono più ridare, ho dovuto chiamare i carabinieri. Minacce per telefono. Parliamo dei prezzi. Apertura porta 402 euro, 6 minuti di lavoro e mi hanno rotto la scocca. Per montare la serratura nuova volevano 500 euro, la ferramenta vinci casa mi ha montato tutto con 35 euro!!! Inoltre vogliono il pagamento immediato, io sono una ditta. Mi stavano facendo i furbi la fattura di carta...domani dovrò sporgere denuncia per furto.

19 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus