2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfattissima 'acquisto che…

Sono soddisfattissima dell'acquisto che mi e stato spedito le ragazze del negozio sono state meravigliose mi hanno dato consigli sempre gentili e disponibili su qualsiasi dubbio sicuramente acqistero ancora grazie ancora di cuore a tutte le ragazze

30 janvier 2026

maglia scontata… con 4 punti smagliati

MALIPARMI..... Mettere in vendita una maglia scontata 50% = 84€ con 4 punti smagliati nel collo, secondo me è una VERGOGNA, e abbastanza disonesto.... Me l'hanno cambiata perché non ho accettato un buono, per non ritornare mai più in questo store.... Io ho potuto rimediare con una maglia con solo un punto smagliato, riparabile, ma se l'avesse comprata un turista di passaggio,.... BELLA FREGATURA!!!!

5 novembre 2025

È una vergogna

È una vergogna. Promozioni come specchietti per le allodole. Code chilometriche e poi quando entri in negozio non trovi più nulla di quanto in promozione. Weekend scorso è stato una delusione totale. Negozi e commesse impreparate.

12 octobre 2025

Negativa

Oggi giornata Fashion il villaggio non era assolutamente preparato per ricevere cosi tante persone ,inoltre alle ore 10 tutti gli articoli in offerta erano esauriti ,questo e scorretto per la gente che si e fatta la coda per entrare e nessuno ha avvisato che gli articoli erano terminati .Tanta pubblicità ingannevole per esempio la Mandarina Duck's aveva solo.20 borse da vendere.
Altamente negativo

12 octobre 2025

Negozio Armani top

Siamo arrivati per caso al Fidenza Village e abbiamo deciso di visitarlo .
Luogo molto bello e curato con bei negozi.
Una menzione particolare va al negozio di Armani dove abbiamo trovato personale gentilissimo e articoli ( io una borsa e mio figlio un paio di sneakers)veramente
belli e soprattutto a prezzo più che buono.

1 juin 2025

Personale scortese

Sono stato in questo outlet con grandi aspettative, ma purtroppo è stata una perdita di tempo. La selezione di vestiti è scarsa, disorganizzata e per niente aggiornata. Tantissimi capi erano vecchi, sgualciti o sembravano scarti di magazzino.
I prezzi? Altro che affari: molti articoli costavano quasi quanto nei negozi normali, se non di più, considerando la qualità imbarazzante. Anche la pulizia del posto lasciava molto a desiderare, con camerini sporchi e disordinati.
Il personale è stato scortese e sembrava infastidito da qualsiasi domanda. Un’esperienza frustrante dall’inizio alla fine.

4 avril 2025

Negozio Coach

Negozio Coach, esperienza pessima.
Il giorno 15 agosto il mio fidanzato ha comprato una borsa e un porta carte presso Coach. Trattandosi di un regalo ha chiesto esplicitamente le condizioni per l’eventuale cambio e gli é stato detto semplicemente di tenere lo scontrino e non andare oltre i 28 giorni. Gli é stato detto inoltre dalla commessa che la borsa che stava acquistando era l’unica rimasta in negozio e gli é stata data quella esposta. Una volta ricevuta la borsa, poiché il colore non era di mio gradimento, ho deciso di riporla nel sacchetto esattamente come mi era stata data per successivamente andare a cambiarla. Ci siamo presentati in negozio sabato 7 settembre e da subito siamo stati accolti in maniera sgradevole, quando ho detto di voler effettuare il cambio le due commesse presenti hanno cominciato ad addurre varie giustificazioni “la borsa é stata usata”, “c’è della polvere all’interno”, “ la borsa é graffiata e sporca nel logo principale”. Io ho fatto presente di non aver mai utilizzato la borsa e che le giustificazioni mi sembravano oggettivamente assurde, visto che si trattava anche di un campione esposto, quindi le eventuali imperfezioni erano già presenti quando la borsa é stata acquistata. Quando ho fatto presente ciò mi é stato risposto che la mia affermazione non era vera e che di quella esatta borsa ne avessero altre 10 in magazzino (dicendo quindi l’opposto della collega al momento dell’acquisto). In conclusione io non ho potuto esercitare il mio diritto al cambio, sono stata trattata in maniera offensiva e poco rispettosa in un negozio che tratta articoli non certo da mercato. Mi auguro vivamente che il comportamento delle commesse non fosse una direttiva aziendale, assolutamente controproducente. Provvederò a fare un reclamo direttamente all’azienda e sicuramente non tornerò ad acquistare in questo negozio.

7 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Sono cliente di Fidenza Village da…

Sono cliente di Fidenza Village da anni... Ho sempre pagato con il bancomat...Oggi invece in molti negozi mi è stato detto che non prendevano il bancomat..non perché non funzionava ma semplicemente non prendevano il bancomat ...Io mi domando dobbiamo andare in giro con una valigia di banconote? È incredibile tutto questo quando continuano a dire pagate con il bancomat ...Sentivo le lamentele di altre persone perderanno molti clienti ...Peccato perché il villaggio è veramente bello.

15 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio di michael Kors personale…

Negozio di michael Kors personale pessimo maleducato si vedeva che non avevano voglia di lavorare . Mai più . Unico negozio dove non siamo stati accolti con gentilezza e cortesia come negli altri . Penso che certi brand a certi livelli debbano avere personale di un certo livello e non la qualunque .

1 avril 2024

FANTASTICO

FANTASTICO! Tanti negozi con varie scelte abbigliamento, scarpe, fast food ecc.

Ci vado quasi ogni weekend.

Il villaggio è tenuto con cura. Consigliato, 5 stelle.

10 mai 2023

Un'esperienza di shopping straordinaria al Fidenza Village

Fidenza Village è veramente un paradiso per gli amanti dello shopping e ogni aspetto della mia visita ha superato le mie aspettative.

Partiamo dalla pulizia: tutto il villaggio è impeccabile. Ogni area è tenuta con cura, creando un'atmosfera accogliente e invitante.
L'attenzione per l'ordine e la pulizia si percepisce ovunque, contribuendo a rendere l'esperienza ancora più gradevole.

L'attenzione al dettaglio è uno dei punti forti del Village. Ogni negozio è arredato con gusto e curato nei minimi particolari. Le vetrine sono accattivanti e gli interni sono ben organizzati. Ho apprezzato l'unicità di ogni negozio, che ha contribuito a creare un'esperienza di shopping davvero speciale.

Le opportunità di shopping offerte sono eccezionali. Ho trovato una vasta gamma di brand e offerte interessanti. La selezione di abbigliamento e accessori di alta qualità a prezzi convenienti è stata davvero sorprendente. Ho apprezzato la varietà di negozi e la possibilità di esplorare diversi stili e tendenze.

Fiore all'occhiello l'attenzione al cliente: davvero notevole. Il personale è cortese, professionale e sempre disponibile ad aiutare. Ho avuto bisogno di assistenza in alcuni negozi e sono rimasto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale nel soddisfare le mie richieste. I servizi dedicati, come il personal shopper e il servizio di ritiro in negozio, hanno reso la mia esperienza ancora più piacevole e conveniente. Gentilissime le ragazze della concierge che mi hanno offerto un succo e un caffè.

Infine ho trovato molto interessante l'impegno del Fidenza Village nei confronti delle nuove generazioni. Le opere di StreetArt che decorano il villaggio aggiungono un tocco di creatività e vivacità all'ambiente, creando un'atmosfera artistica e stimolante durante la passeggiata tra i negozi. Sono rimasto entusiasta di scoprire che il Villagio offre un'audioguida dedicata su Spotify per le opere del "Fidenza Village StreetArt Festival"!
Questo servizio aggiuntivo ha arricchito ulteriormente la mia esperienza, consentendomi di approfondire la conoscenza delle opere e apprezzare ancora di più il talento degli artisti coinvolti.

In sintesi, il Fidenza Village è un luogo straordinario per gli amanti dello shopping. Con la sua pulizia impeccabile, l'attenzione al dettaglio, le offerte interessanti, i servizi dedicati e l'impegno per le nuove generazioni; non posso fare altro che consigliarlo vivamente.

1 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus