Fiditalia Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me. Aggiungo inoltre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Posso dire che mi sono trovata benissimo, la persona che mi ha seguito molto bravo , ha saputo spiegarmi tutto in modo molto chiaro ed esaustivo venendo incontro alle mie esigenze.Consiglio a tutti lo... Voir plus

1. Argent & assurance

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

Bien

TrustScore 4 sur 5

551 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

225 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mancata ricarica carta Bianca

Nonostante un caro Amico essendo Cliente Fiditalia avendo due prestiti regolarmente mensilmente pagati gli e stato rifiutato una richiesta di ricarica di €1000, sulla propia carta bianca. Il problema e stato risolto attraverso un'altra finanziaria.

20 octobre 2025

Réponse de Fiditalia

Ciao Sandro, non potendo risalire alla posizione della persona cui fai riferimento, invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it per eventuali approfondimenti.
Raccomandiamo di mettere nel campo oggetto “Commento su Trustpilot” e nel corpo della mail il codice fiscale/codice contratto del titolare del finanziamento.
Grazie.
Buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Addirittura anno venduto la mia pratica…

Addirittura anno venduto la mia pratica a una ditta esterna, per non sporcare il nome del azienda 😱 chiedendo interessi sopra interessi, 6 mesi sospensione COVID. 800€ di interesse su rate da 400€😡 in piu anno girato alle agenzie di recupero, chiedendo altri interessi, ma lo stato vede questi giri? Mi sembra un furto nei confronti delle famiglie.

23 octobre 2025

Réponse de Fiditalia

Buongiorno Alfred, ci spiace leggere la sua recensione. In merito alla gestione del suo finanziamento confermiamo di aver preso in carico la sua posizione e che sono in corso le verifiche al fine di darLe puntuale riscontro”.

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo ringraziare la signora Ferramosca Laura per il suo impegno e la sua professionalità. Ha fatto il possibile per farmi avere un prestito in tempi molto rapidi. Bonifico arrivato in meno di 24h.

17 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho rapporti con Fiditalia da più di…

Ho rapporti con Fiditalia da più di trent'anni e non ho mai avuto problemi anzi spesso i problemi economici li ha risolti sia recandomi negli uffici che con il telefono
E l'ultima esperienza con Valentina è stata ottima con la cordialità, la risoluzione in poco tempo, la gentilezza
Altro che la fredda intelligenza artificiale
La consiglio a tutti qualora si abbia bisogno di...soldi
Andrea Fasciani

21 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

per l'erogazione del prestito ok è…

per l'erogazione del prestito ok è andato tutto bene, ma che a distanza di un mese dal finanziamento ti chiamano dicendo che devono verificare i dati del finanziamento stesso e poi ti riempie la testa con un prodotto assicurativo aggiunto tipo bla bla bla che alla fine tu gli chiedi : ma mi hai chiamato per confermare i dati oppure mi stai proponendo una polizza assicurativa ? e lui che fa ? si incazza e mi chiude il telefono mentre sto parlando. Complimenti ai call center e complimenti a chi assume sti arroganti ... fate letteralmente p i a n g e r e

17 octobre 2025

Esperienza molto valida

Mi sono trovato molto bene tre anni fa (mi ha seguito Silvia) e per questo sono tornato in via Emilia Levante; ho ritrovato Silvia che mi ha nuovamente seguito e aiutato in ogni passaggio per una mia nuova richiesta.
Grazie.

3 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente. Ho contattato 54 finanziarie, anche Banche, non mi hanno concesso il rinnovo della cessione del V, con motivazioni spesso originali e poco educate. Con Fiditalia sono stato seguito via mail e telefono dal signor Masala, persona gentilissima e competente e ho ottenuto il finanziamento. Non perdete tempo con le note società finanziarie, contattate Fiditalia che ha anche agenzie sul territorio. Grazie davvero

1 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri 17 settembre io e mio marito ci…

Ieri 17 settembre io e mio marito ci siamo recati in agenzia a Sassari per chiedere un finanziamento ci ha ricevuto Riccardo ottimo impiegato che dopo averci chiesto informazioni ha caricato la pratica e oggi ci ha comunicato che è stata accettata da fiditalia.Grazie a Riccardo per la sua professionalità e gentilezza,ringraziamo anche Raffaella per la disponibilità e ovviamente Fiditalia.Grazie Eugenio e Francesca

17 septembre 2025

Sempre professionali ed efficaci

Devo essere sincero è la seconda volta che chiedo un prestito e non è per i soldi ma per la cordialità e gentilezza vorrei ringraziare la signora PELUSO EMIRA per la sua pazienza e disponibilità cordiali saluti Giuseppe

16 septembre 2025

Buongiorno

Buongiorno . io ho avuto il piacere , di conoscere la signora Emira della filiale di Milano , persona molto empatica schietta sincera e gentilissima, sia in fase di trattativa che dopo anche ottenuto il finanziamento i miei più sinceri complimenti , sono sta molto sodisfatto merita 10 stelle

16 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lasciate perdere questa finanziaria chiedono garanzie di moglie e figli

Lasciate perdere questa finanziaria e una truffa chiedono garanzie di moglie e figli

13 septembre 2025

Réponse de Fiditalia

Buongiorno Gianluca, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Noté 3 sur 5 étoiles

Servizio dell'agenzia di Latina ottimo

Servizio dell'agenzia di Latina ottimo, peccato la sede centrale per i versamenti non siano all' altezza.
La pratica per la cessione del quinto dello stipendio sembra un parto plurigemellare podalico.
Dal benestare dell' amministrazione, al bonifico ci vuole quasi una settimana.
Con tutti i problemi che questo comporta.
Non penso che ritornerò in futuro.
Sconsiglio vivamente

8 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus