Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me. Aggiungo inoltre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Posso dire che mi sono trovata benissimo, la persona che mi ha seguito molto bravo , ha saputo spiegarmi tutto in modo molto chiaro ed esaustivo venendo incontro alle mie esigenze.Consiglio a tutti lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Disponibili. Veloci. Molto professionali nel consigliare il prestito più vantaggioso per il cliente. Gaspare, il consulente che mi ha seguito, sempre disponibile alle mille domande a cui risponde... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non la chiamerei Fiditalia, ma "NonFidarsiItalia". È la prima volta che ho a che fare con questa finanziaria e, senza dubbio, sarà anche l'ultima. La mia esperienza è stata estremamente ne... Voir plus
Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.
Via Bisceglie 70 , 20152, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Volevo semplicemente ringraziare Melissa agenzia di Fiditalia Como Albate per la professionalità e per la gentilezza dimostrata. Grazie per tutto quello che avete fatto per me.

Réponse de Fiditalia
Incongruenze con la mia banca, chiamo nessuna risposta, mando mail e mi scrive un recupero credito dopo 7 giorni dalla scadenza della rata perchè mi accorgo che non era stato fatto l’addebito. Mi scrive un recupero credito che mi chiede vaglia ordinario… mi puzza di sola… ri scrivo mi danno dettagli Iban… ma la mail molto frettoloso e poco professionale… mi puzza di sola, ho sistemato la questione con la banca ( che sono i primi a fare casini ) ora chiamerò domani per l’ultima volta poi ( per pagarli ovviamente ) poi da lì getto la spugna e cominciamo per vie legali.

Réponse de Fiditalia
La serietà, la rapidità la cordialità e la gentilezza del signor Farina e di tutto lo staff fiditalia per gestire la pratica sono state eccellenti

Réponse de Fiditalia
Ha saputo comprendere rapidamente la mi a esigenza e gestirla con professionalità,disponibilità e attenzione ai dettagli

Réponse de Fiditalia
La persona che mi ha seguito per la mia pratica è stata molto gentile e disponibile.

Réponse de Fiditalia
La consulente con la quale ho parlato è stata gentilissima, professionale.
Mi ha seguito passo passo

Un Grande Ringraziamento alla persona che mi ha assistito

Réponse de Fiditalia
Mi sono trovato veramente bene con la persona che mi ha seguito, Massimiliano Bellani.
Una persona cordiale che ha saputo gestire tutto in maniera rapida ed esemplare.

Réponse de Fiditalia
Ho avviato la pratica tramite il sito e poi ricontattato dalla signora Emira Peluso che devo dire che è stata gentilissima e efficace

Réponse de Fiditalia
Mi sono rivolta all'agenzia di Corso Giulio Cesare seguita dal Sign. Michele. Da anni ho a che fare con finanziare ma fino ad oggi non avevo trovato cordialità, empatia e soprattutto velocità nella risposta sull'esito. Esperienza top!

Réponse de Fiditalia
Fiditalia con una rata da 76 euro mi chiede con agenzia recupero crediti 110 € avvisandomi tramite recupero crediti dopo un mese dalla scadenza,con la causale mancanza di fondi cosa del tutto non vera ….dall’estratto conto rileva i fondi a disposizione ma inviano a recupero credito senza alcun tipo di chiamata e avviso con 110€ mi sa ! Che c’è un bel sistema studiato per bene

Réponse de Fiditalia
Uno schifo! Dei veri LADRI!
se si chiude in anticipo il finanziamento si tengono gli interessi come se avessi pagato per il totale degli anni, parlare con qualcuno che riesca ad effettuare modifiche o risolvere problemi é praticamente impossibile, rimani in attesa 10 minuti per parlare con qualcuno che l’unica cosa che può fare é inoltrare la chiamata per farti richiamare puntualmente quando stai lavorando e non puoi rispondere. Assistenza inesistente ma molto molto attivo e bravo a tirare su nuovi clienti.
Uno schifo davvero.
Sono più di 5 anni che pago puntualmente le rate e quando ovviamente hai bisogno di una assistenza questa non esiste.
ANDATE DA ALTRE AGENZIE PIÙ SERIE IO MI VERGOGNEREI A LAVORARE PER UNO STROZZINAGGIO DEL GENERE

Réponse de Fiditalia
Buongiorno sono stato contattato dal consulente Gianluca Farina persona competente e di una gentilezza unica ho spiegato il mio problema ed ha risolto

Vergogna.
Sono peggio di strozzino.
Non consigliato. State attenti.
Fanno tante sbagli.
E come sempre rubano a noi soldi.
Società no seria, personale su numero verde maleducata e scostumata.
Vi consiglio mai a mai prendere finanziamenti da loro.
Sono veramente più società di finanziamento serie e di fiducia .Loro sono in scadenza, società no seria.
State attenti, anche vendono polizze, che guadagno 3.000 euro e non si po sfruttare.Non poi più fare nulla. Una truffa. Truffa gravata.
Io e mie amici mai, mai, mai più.
Vergogna, Vergogna, Vergogna.
Vi auguro...........
Speriamo che naltre finanziamenti, prendiamo da vostre concorrenti.
A dio Fiditalia. A DIO. A DIO. Vergogna voi dovete si vergogna la.

Réponse de Fiditalia
Emira è stata davvero una grande professionista. Fin dal primo momento mi ha fatto sentire a mio agio, con un atteggiamento gentile, disponibile e mai invadente.
È molto preparata e si vede subito, ma la cosa che ho apprezzato di più è come riesce a spiegare tutto in modo semplice e chiaro. A ogni mia domanda ha risposto con attenzione, senza fretta, sempre con cortesia e disponibilità.
Durante tutta la consulenza si percepiscono empatia, competenza e una vera cura per il cliente. Non è stata solo una consulenza, ma un’esperienza piacevole e rassicurante.
Davvero consigliata a chi cerca professionalità, ma anche umanità e attenzione nei dettagli.

Réponse de Fiditalia
Io e mio padre clienti di Fiditalia da diversi anni, mai ritardato un pagamento, chiedo un piccolo rifinanziamento di 3000 euro che viene negato. Se trattano così i clienti fedeli e puntuali mi immagino cosa possano fare con quelli che hanno qualche problema.

Réponse de Fiditalia
Salve ho fatto un finanziamento a Gennaio per acquisto di poltrone e ad oggi 11 Aprile 2026 non ancora ricevo i bollettini. Da sottolineare che la prima scadenza era il 15 marzo……..Scandaloso ho chiamato il numero verde e mi hanno detto che sono 2 volte che inviano i bollettini ma il postino non mi trova…… Cazzataaaaaa mondiale dato che quasi ogni giorno ricevo pacchi e bollette. Fiditalia la peggiore azienda di finanziamenti.

Réponse de Fiditalia
Sono estremamente soddisfatta della Sig.ra Claudia della filiale di San Giovanni in Roma ha avuto grande attenzione ai dettagli e alla qualità del servizio. La Sig.ra Claudia, grande Professionalità. Grazie

Réponse de Fiditalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.