2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Escrocs

S'il était possible de mettre 0 ce serait le mieux. J'ai reçu ma commande et après une tonne de mails j'ai réussi à renvoyer ma commande. On doit me rembourser depuis 3 semaines, soit disant un problème avec leur compte bancaire, ils n'ont pas de problème pour vous prélever ! De vrais escrocs qui vous font tourner en rond et laisse les gens sans leur argent et sans même les produits

1 août 2025

15 j de cure

Bonjour, cela fait environ 15 jours que je prends la cure, j'ai perdu un kilo, je me sens bien, mon corps a changé ,j'ai moins de ventre, et taille +affinée, je bois au moins 1 litre d'eau par jour avec brûleur draineur en poudre dedans, surtout ne pas prendre 2 gélules, gastro assuré ou c'est moi qui suis trop fragile, bonne journée .

3 août 2025

Arnaque

Comme les autres commentaires j'ai passé commande le 12/07 et je n'ai pas reçu ma commande. J'ai été débité de 109.95 au lieu de 36. Le numéro de suivi est bidon je ne vais certainement pas recevoir ma commande.
Grosse arnaque

12 juillet 2025

FIGUR BOOST

Lorsque j'ai commandé FIGUR BOOST , sur la page de publicité sur Instagram c'était marqué 36€ pour 3 mois au lieu de 109,95€ et je me vois prélevé de 109,95€ !! je me suis fait arnaquer , je vais faire une réclamation car je trouve pas ça normal !!!

19 juillet 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
le prix facturé n'est pas le prix affiché

J'ai demandé l'annulation en faisant prévaloir mon droit à la retractation ; aucune réponse, juste un numéro de suivi de colis bidon.

J'ai fait opposition auprès de ma banque et signalé le site aux autorités

15 juillet 2025

Arnaque!!

Arnaque!!! prix affiche36,65 et prix débité 109,95€ sans compter les frais bancaire

13 juillet 2025

Je me suis faite avoir par le prix

Je me suis faite avoir par le prix, dés que vous rentrez votre n° de CB pas de résumé de la commande et pas de demande de clique pour validation, c'est directement passé en commande. J'ai de suite envoyé un mail pour annulation de la commande le 13/07/25, puis un 2nd le 14/07/25 sans réponse et le 15/07/25 on m'annonce l'envoi des gélules, pas de n° de téléphone pour les joindre = GROSSE ARNAQUE ATTENTION. Je viens de redemander aujourd'hui un remboursement et aucune réponse à aucun mail.

13 juillet 2025

Attention Arnaque

Attention Arnaque. Il y a des fausses promotions et le prix affiché n’est pas le prix facturé. Le service client est inexistant.

11 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit