J'ai acheté ma figurine Raditz, étant donné que c'était ma première commande j'ai contacté Figurtoys par message, les réponses rapides et cordials très apprécié. Colis envoyé rapdiment et l'emballage... Voir plus

Communication parfaite, j'ai contacter le site via leur page fb et mail et réponse rapide. Le suivi est nickel et le coli est arriver intacte et bien protégé Je recommandé sans hésitation 😊

Envoi Rapide, soigné, le blister de la figurine était en parfait état ( et non pas plié dans un carton trop petit comme chez beaucoup d'autre vendeur!!!) ce qui est important pour un collectionneur. J... Voir plus

Produit livré rapidement et en bon état. Service client réactif. Pour la petite histoire j'ai commandé la dernière figurine Captain Tsubasa Vynil 24 CM...alors que j'étais au Japon dans la boutique o... Voir plus

Site web en ligne spécialisé dans la vente de Figurines et Goodies de Films en tout genre, Mangas, Musiques, Série TV, Jeux Vidéos, Maquettes et Robots sous licence officielle issus de grands fabricants.

4,8

Satisfait !

Article conforme à la description et à la photo, prix raisonnable, livraison rapide. Très satisfait !

9 janvier 2021

Merci pour votre avis!

Au top

Malgré un petit problème de stock sur la disponibilité d’une figurine, rien à dire sur le professionnalisme de la vendeuse.
Sympa d’avoir l’étiquette rouge « fragile » sur le colis bien emballé.

4 janvier 2021

Réponse de Figurtoys

Merci pour votre avis positif.
Oui nous soignons nos colis.
Néanmoins encore désolée pour la figurine manquante car elle s'est vendue juste un peu avant vous sur une autre plateforme que nous utilisons et pas eu le temps de la retirer du stock.

Manquait juste le suivi de colis pour…

Manquait juste le suivi de colis pour avoir la 5ème étoile. Dommage, mon colis était arrivé depuis plusieurs jours au point relai mais n'ayant reçu aucun mail pour m'avertir...
Heureusement la personne que l'on peut contacter sur le site est très sympathique et à su me rappeler pour me tenir informé.
Merci madame.

26 décembre 2020

Réponse de Figurtoys

Merci pour votre avis et votre commande.
Nous tenons juste à vous préciser pour une prochaine au cas ou que tout nos envois sont expédiés avec numéro de suivis, et le votre se trouvait sur votre compte ebay.

parfait

parfait
livraison rapide et soignée
vendeur de confiance rien à dire

14 décembre 2020

Réponse de Figurtoys

Merci pour votre avis et votre commande, à bientôt!

Super boutique figurtoys!

Super boutique. Le seul bemol n' ayant pas un compte paypal cela a pris 4 jours avant que ma commande soit traitée. Mis à part cela le produit est conforme à l' annonce, le suivi du colis est parfait, et l' emballage et soigné et bien protégé. Je recommande figurtoys!

8 décembre 2020

Très bon produit

Très bon produit. Livraison rapide et surtout un agréable service client. Encore merci.

20 novembre 2020

Réponse de Figurtoys

Merci pour cet avis, celà nous fait plaisir!

Rien à dire

Prix correct, livré dans les temps, conforme.

15 novembre 2020

Super, merci ;-)

Service au top

Envoi rapide et bien protégé.
Très contente de ma commande, tout est magnifique.
Très satisfaisant.

6 novembre 2020