Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

No recomiendo investment readiness Pagué primero una revisión para mi guion y la devolución es muy pobre. Te devuelven un cuadrito con cruces en buena, muy buena, regular, pero no se molestan en esc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia en Filmarket Hub ha sido siempre muy positiva por la difusión que han recibido los proyectos que he presentado y porque, en general, creo que las convocatorias están muy bien enfocada... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido satisfactoria. Contraté el servicio de Script Analysis y me valió para que mi guion fuese incorporado a la sección de Guiones Excelentes al haber obtenido una nota más alta que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Plateforme de collaboration en ligne

Écrit par l'entreprise

Online marketplace for curated films and series in development. We match talent and unproduced projects with leading companies in the industry. #screenwriting #filmmaking

Coordonnées de contact

1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Casi nula ayuda por 400 usd. Investment Readiness

No recomiendo investment readiness
Pagué primero una revisión para mi guion y la devolución es muy pobre. Te devuelven un cuadrito con cruces en buena, muy buena, regular, pero no se molestan en escribir ni un párrafo en por qué hay cosas a mejorar ni cómo se pueden mejorar.
Años después pagué el programa "Investment Readiness Platinum" por 400 usd que pensé que me ayudaría a tener el trabajo pulido, y sólo me dieron una página pdf con comentarios generales que devuelta, no explican cómo uno puede mejorar el guion o la presentación. Un servicio extremadamente pobre especialmente para 400 usd. Ni una llamada con un productor, ni un servicio profesional.

3 avril 2024
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM
I lost 200K USD with them, False website, not returning the money you invest, asking for more investment every time, their website is fake. AKING MORE MONEY TO REFUND YOUR MONEY.

29 novembre 2023
Avis spontané

Filmarkethub / Script score

En general es una plataforma (no se si es la palabra adecuada) que ofrece tanto formación como oportunidades.
Me gusta especialmente el área de script score, es un gran tortazo para el ego, pero una vez superado el dolor de orgullo inicial me parece muy útil.

31 janvier 2024

Quisiera un acompañamiento

Me resulta muy interesante como opción para los proyectos que uno va generando. Todavía no entiendo bien cómo funciona más allá de las convocatorias puntuales, donde llegué a tener una entrevista por uno de los proyectos y otras selecciones. Me gustaría tener alguien, una persona, de la plataforma para consultar y/o recibir orientación para darles un recorrido a los proyectos o una relación más directa con personas que estén en ese rubro. En realidad comprendo las complejidades, pero con alguien con quien dialogar creo que mi proceso sería más útil. Lo mismo con el contenido, porque sé que hay feedback y comentarios de guiones, pero son pagos, y eso se me hace difícil ya habiendo asumido los costos de generar el proyecto y teniendo en cuenta que si se concreta somos socios. Como dije al inicio, valoro mucho la opción y la esperanza que da someter a juicio con posibilidad de desarrollo algunos de mis proyectos y a la vez me gustaría una relación más cercana.

Noté 5 sur 5 étoiles

GUIONES PARA LA INDUSTRIA. GUIONES POR GUIONISTAS.

Hoy 2023, mi guion SOLO ERES TÚ ha quedado entre los 10 guiones seleccionados por el concurso de largometraje. No es la primera vez que participo, y sin embargo, me gustaría destacar la labor del equipo de Filmarket Hub que me facilitó un descuento económico para participar y acceder a una suscripción Full. De esta forma, pude participar con varios de mis guiones.
En algunos países, fuera del territorio español, a veces, la situación económica e impositiva, y el tipo de cambio, entre otros factores, dificulta pagar este tipo de canon que permite a guionistas profesionales participar de concursos con más de una obra.
Por otro lado, siempre me ha parecido muy importante la existencia de este emprendimiento que ayuda a los guionistas de habla hispana a mover y promover sus guiones, y acercar sus obras a productores y directores de la industria audiovisual internacional. Este esfuerzo merece un agradecimiento, así como se agradecen las estrategias de venta y financiación, y el interés para que los guionistas abramos nuestro trabajo al mundo, estrategias y oportunidades que muchas veces resultan de difícil acceso por razones económicas o geográficas.

13 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias por su profesionalismo, son los mejores.

Son muy profesionales, la retroalimentación que me hicieron fue muy precisa lo que ayudó a mejorar el guión, además las clases magistrales que se encuentran en el portal son de mucha ayuda para para los que estamos intentando entrar en la industria cinematografíaca a nivel internacional.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto Bernardo como el resto del equipo…

Tanto Bernardo como el resto del equipo se han mostrado de lo más amables y profesionales. No tengo más que agradecimiento para con ellos y la plataforma, que me parece una gran iniciativa. Sobre todo, necesaria. Si no existiera hoy, alguien tendría que inventarla.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buena plataforma para conocerse como escritor.

Gracias al servicio de análisis de guion de Filmarket Hub he podido ir sabiendo cuáles son mis defectos y mis virtudes a la hora de escribir guiones. Evidentemente el arte no es objetivo y este servicio parte de la base de que lo que a uno puede gustarle a otro individuo no. Pero aún así como referencia ayuda mucho. Últimamente he notado cambios en el criterio de puntuación de este mismo servicio, cambios a los que me intento adaptar, siéndome más difícil destacar como escritor entre otras cosas por mi falta de conocimiento sobre ciertos códigos en la industria a la hora de escribir (ese es mi problema por ir de autodidacta por la vida). Aún así es un servicio muy útil y noto que he ido mejorando gracias a esta plataforma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por su networking y mucho más

Por sus concursos y su red de networking ya merece la pena, pero además gracias a sus entrevistas y a sus noticias, uno puede seguir formándose y conociendo en detalle la industria.

Noté 5 sur 5 étoiles

De momento me está mereciendo mucho la…

De momento me está mereciendo mucho la pena :)

Réponse de Filmarket Hub

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por tomarte el tiempo de dejar esa positiva valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con Filmarket Hub está siendo satisfactoria hasta ahora. En Filmarket Hub nos esforzamos por ofrecer la mejor plataforma posible para conectar a profesionales de la industria cinematográfica, y saber que estás encontrando valor en nuestros servicios nos impulsa a seguir trabajando arduamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

El analisis que hicieron a mi guion me…

El analisis que hicieron a mi guion me pareció muy serio y profundo, con buenas bases de analisis.

3 novembre 2023

Réponse de Filmarket Hub

Agradecemos tu comentario positivo sobre el análisis de tu guion. Nos alegra saber que encontraste nuestro enfoque serio y profundo, con bases sólidas. Estamos aquí para seguir apoyándote en tu proceso creativo.

Gran experiencia

Mi experiencia en general fue excelente. El proceso de ingreso de documentación a la convocatoria fue sencillo y claro. Posteriormente la comunicación por parte del equipo fue eficiente y resolvieron mis dudas en breves lapsos de tiempo. El premio fue gestionado dentro de un lapso de tiempo razonable y la empresa que dio el incentivo fue profesional, amable y asertiva en su comunicación y sus aportaciones sobre el proyecto, brindando una guía, también por escrito, sumamente detallada, con información práctica, integral y focalizada en las áreas de oportunidad del proyecto.
Felicidades a todos los involucrados por la gran organización.

19 mai 2023

Réponse de Filmarket Hub

En nombre de todo el equipo de Filmarket Hub, queremos expresarte nuestro más sincero agradecimiento por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que tu experiencia en general fue excelente y que pudimos brindarte un proceso de ingreso de documentación sencillo y claro.

Valoramos enormemente tu participación en Filmarket Talent y nos enorgullece tener talentos como tú en nuestra comunidad. Tu dedicación y habilidad son un testimonio de tu compromiso con tu trabajo y nos complace poder apoyarte en tu camino hacia el éxito.

Buen mercado, gran escuela

Si tienes un buen proyecto es un buen lugar para promocionarlo. No es sólo pagar, también recibes. Yo he logrado que dos de mis proyectos accedan al mercado de forma permanente a base de presentarme a convocatorias y, aunque nunca llegue a estar entre los 3 primeros, sí que he logrado el top 10, es gratificante y ayuda a validar mi trabajo de cara a encontrar quién lo produzca. Estos pequeños éxitos ayudan a seguir trabajando.

24 mai 2023

Motion is emotion

Para todo aquel que se dedica a escribir, recibir feedback profesional y externo es fundamental. Filmarket Hub es un aliado estupendo para motivar la excelencia en la escritura y acercar a los guionistas a su sueño común: emocionar a través de las historias.

18 mai 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Using Filmmarket Hub has been such a…

Using Filmmarket Hub has been such a confidence booster. Though the website could certainly be easier to navigate, it's clearly a great champion for up-and-coming writers and has been good at communicating opportunities and news with me.

26 avril 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus