Il faut bien faire attention aux offres car on peut vite ne pas comprendre ce qu'on achète (plan perpétuel, abonnement...) Mais le logiciel est bon et le SAV est présent : il m'a remboursé une partie... Voir plus
J’utilise Filmora depuis plusieurs mois pour monter mes vidéos, et franchement, c’est un outil super accessible même pour les débutants. L’interface est claire, t’as pas besoin de galérer des heures... Voir plus
Le produit est sympa bien que beaucoup plus complexe que d'autres produits équivalents. J'ai testé la version payante pendant un an en parallèle avec DaVinci gratuite, et je suis resté avec Da Vinci... Voir plus
Ca fait un peu le gars qui fait de la lèches pour les 200 points d'ia xD mais grâce a Filmora j'ai pu apprendre les bases du montages assez rapidement en plus de me faire plaisirs grâce aux outils tr... Voir plus
Filmora is designed for those who want to create engaging, professional-looking content with ease. With our user-friendly toolkit and a built-in library consisting of effects and resources, you can eliminate all hassles and devote your energy to creativity regardless of your skill level.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Par rapport à d'autres logiciels, Filmora est carrément plus abordable. Même avec un petit budget, j'arrive à faire des vidéos de bonne qualité grâce aux polices, aux effets sympas et à toute la musique dispo.
très satisfait

Réponse de Wondershare Filmora
Attention Filmora = arnaque..plus vous payez plus ils en veulent. 1 an que je n’ai pas utilisé ce logiciel et hop tous les outils sont bloqués … effets, transitions etc etc tout ça pour que je désinstalle et réinstalle le logiciel..je crois que je vais me remettre à Adobe première pro…plus difficile mais fiable au moins….

Réponse de Wondershare Filmora
Une bande de voleur. Ça fait 3 ans que j'ai acheté l'abonnement """à vie""" et tout les ans, ils me font faire une maj ou je dois payer encore et encore. Si vous ne voulez pas être pris pour un c*n fuyez.

Réponse de Wondershare Filmora
Pouvoir exporter en HD, c'est un vrai avantage - mes vidéos ont toujours l'air super pro grâce à ça.
J'ai payé 1 an d'abonnement pour rien,depuis la version 15 il y a moins d'option que Capcut version gratuite.Tout est payant même pour mètre un émoticône de l'époque du 3310 il 'a 30 ans.

Réponse de Wondershare Filmora
La qualité des vidéos exportées est top, nickel pour mettre en ligne sur les plateformes.
J ai payé 44 euros pour avoir le droit de faire la même chose que tiktok me fait gratuitement et on me demande 70 euros de plus pour des options dont je ne sais rien…. En gros aucune évolution de mes vidéos ! Évitez cette application c est une arnaque

Réponse de Wondershare Filmora
C'est cool de voir les nouvelles fonctions ajoutées par Filmora, ils cherchent toujours à améliorer le truc.
Les fonctions IA sont bluffantes ! Elles simplifient bien le montage et améliorent la qualité finale de la vidéo.
Filmora est top pour ceux qui font du contenu court. C'est simple à utiliser et les options de partage sont géniales.
C'est pratique de pouvoir choisir entre abonnement mensuel ou annuel, ça permet d'adapter facilement mon budget.
Le partage direct sur les réseaux sociaux, c'est bien pratique. Ça me fait gagner du temps et me donne plus de visibilité.
L'interface de Filmora est tellement intuitive que n'importe qui peut se lancer dans la création vidéo, même sans expérience.
Je peux exporter et partager mes vidéos direct sur les réseaux sociaux - super pratique au quotidien !
La bibliothèque Filmora est pleine de musiques et de fonds d'écran, je trouve toujours ce qu'il me faut pour mes projets.
Avec Filmora, je génère des vidéos courtes en un clic. C'est top pour partager souvent sur les réseaux sociaux !
J'apprécie la quantité de ressources pour les fêtes ou type animation japonaise, ça ajoute un truc sympa à mes vidéos.
Avec toutes les musiques dispo, je peux donner une ambiance unique à`chaque vidéo que je fais.