Film Rebellion Avis

1. Centre de formation à distance

🎬 Beaucoup de gens veulent faire des films sans savoir par où commencer : Scénario, budget, équipe, tournage, matériel, diffusion… tout ça peut paraître insurmontable. 🔓 Ce que tu débloques en rejoignant la communauté : 🎓 Des formations pour apprendre à préparer, tourner et distribuer tes films 🖥️ Des outils en ligne pour organiser tes projets et lancer ta production 🎥 Des lives hebdomadaires pour apprendre et poser tes questions 🧑‍🤝‍🧑 Des cinéastes qui s'entraident et travaillent ensemble 🔥 Des saisons thématiques pour progresser sur un objectif précis 🎁 Du matériel de tournage offert à tous les cinéastes qui participent Si tu veux surmonter tes obstacles et faire ton film, Film Rebellion est là pour toi 🚀 ✅ Essai gratuit de 7 jours

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Film rebellion est un espace excellent…

Film rebellion est un espace excellent pour les passionnées. Vincent est d'une créativité et réactivité incroyable. Il est à l'écoute des personnes qui suivent la communauté, il s'adapte, il fourni beaucoup de contenus très instructifs. Je valide à 100% !

3 juillet 2026

communauté qui est inclassable

Depuis que j'ai intégré cette communauté je trouve plein de ressources qui sont mises à notre disposition comme réaliser un film en 21 chapitres,son fondateur Vincent est bienveillant,nous donne envie de la faire vivre longtemps et il récompense même ces membres les plus passionnés par l'envoi de matériel qui pourra toujours servir à tout cinéaste en herbe et cela est très appréciable et prouve la générosité de son fondateur.

26 novembre 2025

La communauté des cinéastes généreux.ses

Il y a de la générosité dans cette communauté. De la générosité de la part de son créateur qui montre l'exemple et s'investir pleinement dans l'animation de la communauté. Mais aussi dans ses membres qui sont de plus en plus nombreux et qui prennent le temps de la faire vivre.
Entre les formations, les outils, les échanges, les apéritifs virtuels... Film Rebellion est jeune, mais très prometteuse.
Venez nous rejoindre !

23 juin 2026

Bien plus qu'une simple formation

Ce que j'apprécie le plus, c'est la disponibilité du formateur. Il prend le temps de répondre aux questions et de nous accompagner quand on bloque.

Les cours sont bien structurés, avec une progression logique qui permet d'avancer sans se perdre.

Et puis, il y a Le Film Rebellion Studio, que je trouve vraiment pratique. C'est un super outil qui centralise une grande partie des ressources et des outils dont on a besoin en post-production, ce qui fait gagner du temps et évite de chercher partout. Au final, ça rend l'apprentissage et le travail beaucoup plus fluides.

Et l'ambiance de la communauté est vraiment sympa. On peut échanger avec d'autres passionnés, partager ses avancées, poser des questions, et il y a même parfois des cadeaux à gagner simplement en participant et en échangeant avec la communauté. C'est un petit plus qui motive à rester actif.

21 juin 2026

Tremplin pour le cinéma

Elle est génial cette formation parce qu'on y voit des termes spécifiques et c'est super bien expliqué ! avec tout un tas de bonus. je vous encourage à la faire !

15 février 2025
Logo de Film Rebellion

Réponse de Film Rebellion

Merci beaucoup Julien, ravi que la formation soit utile !