Vergognosi e da denuncia
Acquisto online effettuato sul sito del rinomato marchio ICEBERG. Pagamento effettuato a questi signori di Filoblu. Esperienza complessiva ai limiti del ridicolo, per una casistica di reso e rimborso integrale ho dovuto attendere più di un mese. Sono stato alla fine rimborsato ma solo poichè, ormai stanco, ho aperto reclamo tramite PayPal. I signori di Filo Blu così come quelli di Gilmar Divisione industria dovrebbero chiudere baracca e cambiar lavoro. A mai più.
Aggiornamento del 16/09/2022
FiloBlu ha reclamato la mia recensione dichiarando che quest’ultima non ha a che fare con la loro attività. Riporto alla lettera quanto evidenziato sul sito iceberg.com : “i prodotti in vendita su iceberg.com sono venduti e fatturati da FiloBlu Spa, con sede in via Caltana, 116/C - 30030 Santa Maria di Sala (VE). Per qualsiasi informazione in merito agli ordini, alle spedizioni e, più in generale, agli acquisti online, è possibile contattare il customer care FiloBlu ecc, ecc.”
Signori di FiloBlu Spa, rinnovo il mio invito a cambiare lavoro o almeno ad acquisire un minimo di serietà.
Aggiornamento in risposta a FiloBlu Spa:
Reclamo aperto l’11/02/2022
Il 05/03/2022 vedendo la poca serietà del vostro servizio clienti e vedendo che termini e condizioni non erano stati rispettati ho aperto reclamo PayPal il quale è stato chiuso a mio favore. Il denaro è stato rimborsato da PayPal.
Il punto 5.4 di “termini e condizioni” del sito iceberg.com recita questo: “5.4 FiloBlu provvederà a rimborsare al Cliente l’importo pagato per il prodotto oggetto di reso entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui FiloBlu è venuto a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso del Cliente. Ecc..”.
Se FiloBlu è venuta a conoscenza della mia problematica in data 11/02 è facile fare i conti e comprendere che i tempi non sono stati rispettati.
Aggiungo infine che la scarpa vendutami era piena di difetti di fabbrica e “invendibile” per le condizioni in cui si trovava. Oltre a un celere rimborso vista la problematica evidenziatavi a suo tempo, mi sarei aspettato anche delle scuse per il fastidio arrecatomi, invece sono stato ricambiato con lunghi tempi di attesa per il rimborso e servizio clienti scadente. Acquisto online da anni e non ho mai avuto a che fare con aziende così poco professionali. Se volete che continui a citare i vostri “termini e condizioni”, continuiamo pure.
14 mars 2022
Avis spontané