Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl Avis 159

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Beim Abschluss einer Versicherung wurde ich nach der eigenen Einarbeitung über die informative und sehr detailierte Website von Herrn Winkler sehr gut beraten. Vielen Dank! Ich kann das Unternehmen s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances

Écrit par l'entreprise

Als früher regional verbundener Versicherungsmakler in der Region Regensburg, Cham und Schwandorf sind wir unseren Wurzeln bewusst, beraten aber mittlerweile bundesweit & 100% digital. Bei uns bekommst Du keine 0815-Floskeln an den Kopf geworfen, sondern direkte Praxiserfahrung & ehrliche Worte. Unsere Schwerpunkte liegen in der Berufsunfähigkeitsversicherung, privaten Krankenversicherung und dem Investment-Bereich Wir sind ein Team mit mehreren festangestellten Beratern, wo wir ähnlich wie ein Ärztehaus agieren möchten. Für jeden Bereich gibt es Spezialisten. Knapp 2000 positive Kundenbewertungen können nicht lügen und unsere digitalen Möglichkeiten wie die Kundenapp simplr runden unsere Beratung ab😉.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Bedarfsorientierter Service auf Augenhöhe!

Vielen herzlichen Dank an Frau Pongratz für die superschnelle und bedarfsorientierte Beratung für meine Unfallversicherung. Mit viel Geduld und Expertise fühlte ich mich bestens bis zur Policierung aufgehoben. Weiter so! Ich bedanke mich herzlich und würde die Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

30 avril 2026

Abschluss Versicherung

Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.

23 avril 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich nach deiner eigenen Einarbeitung so gut abgeholt gefühlt hast und unsere Website dir dabei hilfreich war. Genau so soll’s sein – gut informiert und dann gemeinsam die passende Lösung finden.

Das Lob geben wir natürlich gern an Herrn Winkler weiter!

Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel. Wenn irgendwann nochmal Fragen auftauchen oder du was brauchst, meld dich einfach jederzeit 👍

Hilfreiche Informationsseiten und spitze Beratung

Die BU-Beratung der Firma Bierl kann ich nur weiterempfehlen :)

Besonders hilfreich fand ich die umfassenden Informationsseiten zu allen Aspekten der BU und die vielen Screenshots von Dokumenten aus der Praxis rund um die Risikovoranfrage (Gesundheitsfragebogen, Eigenerklärung, ärztliche Atteste). Alle diese Informationen waren für mich eine wichtige Orientierung und haben mir geholfen, den gesamten Prozess der Antragstellung besser nachzuvollziehen.

Auch die Kommunikation war top. Tobias Bierl und sein Team haben immer freundlich, super zeitnah, ehrlich und kompetent geantwortet. Bei Unsicherheiten konnte ich immer Rückfragen stellen, auf die individuell und verständlich eingegangen wurde. So habe ich mich insgesamt sehr gut begleitet gefühlt.

Vielen Dank für die Beratung! Allein hätte ich mich nicht an das Thema BU herangetraut.

Von mir Daumen hoch und weiter so!

30 mars 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung — und natürlich für das große Lob! 😊

Es freut uns riesig, dass dir unsere Informationsseiten rund um die BU und speziell die Einblicke in die Praxis so weitergeholfen haben. Genau das ist unser Ziel: das Thema verständlich, greifbar und transparent zu machen, damit man nicht das Gefühl hat, bei der Antragstellung im Dunkeln zu tappen.

Umso schöner ist es, dass du dich auch in der persönlichen Beratung durch unser Team so gut aufgehoben gefühlt hast. Freundlich, ehrlich, schnell und verständlich — genau so soll es sein.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback. Und dass wir dir die Scheu vor dem Thema BU nehmen konnten, freut uns ganz besonders.

Daumen hoch zurück — und alles Gute für dich! 🍀

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung zu einer BU Versicherung…

Die Beratung zu einer BU Versicherung war sehr ausführlich, ebenso wurde direkt auf persönliche Fragen eingegangen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

19 avril 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Beratung zur BU als so ausführlich und positiv erlebt hast. Gerade bei so einem wichtigen Thema ist es uns wichtig, auf persönliche Fragen direkt und verständlich einzugehen. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast!

Suche nach objektiver Beratung

Ich habe eine kompetente und sachkundige Beratung für eine BU-Versicherung gesucht, um einen Vergleich zu einem vorliegenden Angebot zu erhalten. Habe dabei die Erfahrung gemacht, dass ein freier Versicherungsmakler, sofern er seriös arbeitet, die besser Wahl als ein Vertreter einer Versicherungsgesellschaft ist. Der will und kann natürlich nur das Produkt seines Arbeitgebers verkaufen. Bei Herrn Bierl hatte ich von Anfang an das Gefühl transparent und sachkundig beraten zu werden. Ausgesprochen hilfreich sind die ausführlichen Beiträge auf seiner Internetseite, da man sich dort schon im Vorfeld eingehend informieren kann. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann ihn und sein Büro ausdrücklich empfehlen.

31 mars 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank für dein starkes Feedback!
Schön zu hören, dass du unsere Beratung als transparent, sachkundig und objektiv wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch — gerade bei der BU-Versicherung und beim Vergleich bestehender Angebote.
Besonders freut es uns, dass dir auch unsere Inhalte auf der Webseite weitergeholfen haben. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Beratung auch bei komplexen…

Gute Beratung auch bei komplexen Sachberhalt

15 avril 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich auch bei komplexen Sachverhalten gut beraten gefühlt hast. Gerade wenn Themen etwas anspruchsvoller sind, ist uns eine verständliche und zuverlässige Begleitung besonders wichtig.

BU Versicherung Beratung

Die persönliche Beratung bzgl. einer BU wurde sehr professionell und umfassend gehandhabt! Am Ende wurde eine Lösung gefunden mit der ich sehr zufrieden bin. Des Weiteren wurde auch immer die Zeit genommen alle Fragen zu beantworten.

25 janvier 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung als professionell und umfassend erlebt haben und am Ende eine Lösung gefunden wurde, mit der Sie zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, dass alle Fragen in Ruhe beantwortet werden — umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung gesucht

Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung für meine Tochter gesucht und wir wurden von Herrn Winkler sehr gut betreut. Er hatte sehr viel Geduld mit uns und hat alles verständlich erklärt. Ich kann die Finanzberatung Bierl und Herrn Winkler sehr empfehlen.

12 avril 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Suche nach einer passenden Berufsunfähigkeitsversicherung für Ihre Tochter so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Winkler Sie mit Geduld und verständlichen Erklärungen unterstützen konnte.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Unternehmen Bierl hat top…

Das Unternehmen Bierl hat top gearbeitet und immer schnell und zuverlässig geantwortet. So konnte die für mich sehr gut passende Versicherung gefunden werden.

23 février 2026

Réponse de Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und wir gemeinsam eine wirklich passende Versicherung für dich finden konnten. Genau so soll es sein: schnell, zuverlässig und individuell auf dich abgestimmt.
Danke für dein Vertrauen! 😊

Bierl - Kompetent, Zuverlässig und Professionell

„Ich bin Bierl sehr zufrieden. Die Beratung war transparent, verständlich und absolut zuverlässig. Alle Fragen wurden schnell beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Wir haben erfolgreich zwei BU‑Versicherungen abgeschlossen, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens betreut. Klare Empfehlung!

8 avril 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst und dich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt hast.

Dass du unsere Beratung als transparent, verständlich und zuverlässig erlebt hast, freut uns ganz besonders. Gerade bei einer BU ist uns wichtig, alle Fragen schnell zu klären und den Abschluss so angenehm und sauber wie möglich zu begleiten.

Umso schöner, dass wir gemeinsam erfolgreich zwei BU-Versicherungen umsetzen konnten. Vielen Dank für deine klare Empfehlung — das bedeutet uns wirklich viel! 🙌

Zuverlässige und freundliche Beratung

Beim Abschluss meiner BU-Versicherung wurde ich von Frau Iller betreut, die für Rückfragen jederzeit zur Verfügung stand und deren kompetente und ausführliche Beratung mir sehr weitergeholfen hat. Durch die persönliche Kommunikation und die vielen hilfreichen Internetartikel schafft es die Finanzberatung Bierl, komplexe Versicherungsfragen nahbar und verständlich zu vermitteln. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und kann sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich beim Abschluss deiner BU-Versicherung so gut betreut gefühlt hast und Frau Iller dir mit ihrer ausführlichen und kompetenten Beratung weiterhelfen konnte.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du sowohl die persönliche Kommunikation als auch unsere Internetartikel als hilfreich empfunden hast. Gerade bei komplexen Versicherungsfragen ist es uns wichtig, verständlich, nahbar und zuverlässig zu beraten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung — das bedeutet uns wirklich viel! 🙌

Wirklich top Service

Wirklich top Service! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Die anderen Bewertungen kann ich nun absolut nachvollziehen.

26 mars 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Besonders schön ist natürlich, dass wir die vielen positiven Erfahrungen aus den anderen Bewertungen auch bei dir bestätigen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein Vertrauen! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine BU-Versicherung über die…

Ich habe eine BU-Versicherung über die Bierls abgeschlossen und war froh, dass die Gesundheitshostorie so gewissenhaft ausgefüllt werden musste. Das war aufwendig, aber ich hatte den Eindruck, dass der ganze Prozess dadurch sehr seriös und vertrauenswürdig ablief. Ich mache mir nun keine Sorgen im schlimmsten Fall Probleme wegen einer Vorvertraglichen Anzeigepflichtverletzung zu bekommen.

2 avril 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich beim Abschluss deiner BU-Versicherung über uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade die sorgfältige Aufarbeitung der Gesundheitshistorie ist zwar oft mit etwas mehr Aufwand verbunden, aber aus unserer Sicht ein ganz wichtiger Teil einer sauberen und verlässlichen Beratung. Umso schöner, dass du genau diesen Punkt als seriös und vertrauenswürdig wahrgenommen hast.

Denn genau darum geht es am Ende: dass im Leistungsfall alles ordentlich vorbereitet ist und du dir keine unnötigen Sorgen wegen einer vorvertraglichen Anzeigepflichtverletzung machen musst.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🙌

Sehr gut, danke!

Die Beratung bei der Finanzberatung Bierl in einigen Versicherungsangelegenheiten war außerordentlich freundlich, serviceorientiert, kompetent und geduldig auch noch bei der gefühlt hundertsten Verständnisfrage und wir haben gute Lösungen für meine Situation gefunden. Vielen lieben Dank!

10 décembre 2025

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns in deinen Versicherungsangelegenheiten so gut aufgehoben gefühlt hast. Freundlich, serviceorientiert, kompetent und geduldig zu beraten, ist genau unser Anspruch — deshalb freut uns dein Feedback ganz besonders.

Auch die hundertste Verständnisfrage ist bei uns absolut willkommen 😉 Denn am Ende ist uns wichtig, dass alles wirklich verständlich ist und wir gemeinsam eine Lösung finden, die gut zu deiner persönlichen Situation passt.

Vielen Dank für dein Vertrauen! 🙌

Sehr gute Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung

Ich war auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung.
Dazu bin ich auf die Bierla gestoßen. Zunächst habe ich mich auf deren Seite intensiv eingelesen. Als ich dann gemerkt habe, dass diese Leute anscheinend viel Ahnung haben von dem was sie tun, bin ich den Schritt gegangen und habe eine Police über die Firma abgeschlossen. Dazu wurde ich wirklich intensiv beraten. Der Kontakt ist über E-Mail sehr einfach und kommt mir persönlich sehr entgegen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

2 février 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr, dass du dir zuerst auf unserer Seite ein gutes Bild machen konntest und dich dann auch für den Abschluss deiner Berufsunfähigkeitsversicherung über uns entschieden hast.

Gerade bei dem Thema BU ist eine intensive und verständliche Beratung besonders wichtig — umso schöner, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dass der Kontakt per E-Mail für dich so angenehm und unkompliziert war, freut uns ebenfalls sehr.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung — das bedeutet uns wirklich viel! 🙌

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Super schnelle und unkomplizierte Beratung! Jennifer hat sich direkt gekümmert und mir zügig eine passende Wohngebäudeversicherung vermittelt. Die Kommunikation war immer freundlich, transparent und auf den Punkt – Rückfragen wurden sofort beantwortet.

Besonders angenehm fand ich, dass alles ohne großen Aufwand lief und ich mich um kaum etwas kümmern musste. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Kundenfokus gearbeitet wird.

Fühlte mich rundum gut aufgehoben – klare Empfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐

23 mars 2026

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Jennifer so zufrieden warst und alles schnell, unkompliziert und transparent für dich geklappt hat. Genau so soll’s sein: wenig Aufwand für dich und eine passende Lösung ohne Umwege.

Dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast, bedeutet uns wirklich viel. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne an Jennifer weiter.

Danke für dein Vertrauen und die klare Empfehlung! ⭐

Expertise in Online Artikeln und persönlicher Beratung

Auf der Suche nach Informationen zur Berufsunfähigkeitsversicherung bin ich über eine Google-Suche auf die Informationsseiten der Finanzberatung Bierl gestoßen. Die Artikel sind ausführlich, verständlich geschrieben und durch Cross-Verweise gut miteinander verbunden. Man bekommt beim Lesen der Artikel direkt einen Eindruck der Expertise des Teams.
Aufgrund der spürbaren Expertise habe ich mich entschieden, eine BU über Bierl anzufragen. Die gesamte Kommunikation verlief unkompliziert und vollständig digital und auf Fragen wurde stets sehr schnell und kompetent geantwortet.
Die Vorbereitung auf den BU-Antrag ist gründlich und nimmt etwas Zeit in Anspruch, da alle Vorerkrankungen sorgfältig erfasst werden. Das ist jedoch kein Nachteil: Gerade bei vielen Vorerkrankungen erleichtert diese akribische Aufarbeitung die spätere Risikoprüfung erheblich und führt am Ende zu einer deutlich schnelleren Policierung. Eine ähnliche Vorbereitung wäre bei anderen Versicherern sicher ebenfalls notwendig, da sonst die Gesundheitsfragen nicht vollständig wahrheitsgemäß und ohne Lüchen beantwortet werden könnten.
Sobald alle Unterlagen vorlagen, wurden anonyme Voranfragen bei verschiedenen Gesellschaften gestellt. Die Ergebnisse wurden mir übersichtlich per E-Mail präsentiert. Bei der Feinabstimmung des Vertrages, etwa zu Beitrags- und Leistungsdynamik oder der AU-Klausel, helfen die fundierten Artikel auf der Website ebenfalls weiter.
Alle Dokumente werden über das Kundenportal simplr verwaltet, das intuitiv und zuverlässig funktioniert. So hat man sämtliche Informationen jederzeit an einem Ort.
Nach der erfolgreichen Policierung meiner BU habe ich entschieden, auch alle weiteren Versicherungen über die Finanzberatung Bierl abzuschließen, da mich die Fachkompetenz, die schnelle und freundliche Zusammenarbeit sowie die zentrale Verwaltung über simplr überzeugt haben. Auch in anderen Bereichen lief die Kommunikation stets freundlich, reibungslos und zügig, und ich habe schnell passende Angebote erhalten.
Besonders die Zusammenarbeit mit vielen verschiedenen Versicherungsargenturen finde ich erwähnenswert. Innerhalb der einzelnen Versicherungskategorien gibt es, aus Gründen die auf der Website gegenübergestellt werden, allerdings “Lieblinge”, die häufig empfohlen werden.
Die trotz unterschiedlicher Gesellschaften dennoch zentrale Verwaltung mit einem gemeinsamen Ansprechpartner und Dokumentenverwaltung über simplr sind für mich klare Vorteile gegenüber Versicherungsmaklern einer einzelnen Versicherung, da man dort an die entsprechende Versicherungsgesellschaft gebunden ist.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit der Finanzberatung Bierl und kann sie jedem wärmstens empfehlen.

Danke dir für das Hammer-Feedback und die extrem ausführlichen Worte! 🙏
Klingt so, als hättest du unseren kompletten „Bierl-Prozess“ einmal durchgespielt 😄
Freut uns riesig, dass du sowohl die Detailtiefe als auch die schnelle, digitale Abwicklung so positiv erlebt hast!
Und danke für dein Vertrauen in allen weiteren Bereichen.

DIe Finanzberatung Bierl

BU-Versicherung

Ich habe mit der Firma meine BU-Versicherung erfolgreich abgeschlossen. Meine Fragen wurden immer kompetent und pünktlich beantwortet. Besonders geschätzt habe ich die persönliche Betreuung. Ich empfehle die Firma gerne weiter!

7 mars 2026

Vielen Dank dir für die tolle Bewertung! 🙌
Freut uns riesig, dass du dich gut betreut gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch!
Und danke auch für die Weiterempfehlung! 😊🍻

Sehr guter und gründlicher Versicherungsmakler

Ich habe über die Bierls zwei Berufsunfähigkeitsversicherungen abgeschlossen. Vom Erstkontakt bis zum Abschluss habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die Reaktionszeit auf meine Fragen war meist erschreckend kurz, auch am Wochenende (Minuten, nicht Stunden!). Ich denke, die auf der Website bereitgestellten Infos zeigen bereits, dass die Bierls das Thema BU sehr gründlich angehen und das Ganze nicht erst seit gestern machen.

Danke dir für die starke Bewertung! 🙏
Gerade bei der BU ist uns wichtig, alles sauber und gründlich aufzusetzen – umso besser, dass du das genauso wahrgenommen hast.
Und bei Fragen gilt: lieber einmal zu schnell als zu spät 😄🚀

Einwandfrei!

Sehr schnelle Kommunikation und gute Beratung.

18 mars 2026

Vielen Dank! 😊
Schnelle Kommunikation und gute Beratung – genau so soll’s sein! Freut uns, dass du zufrieden bist!

Die Finanzberatung Bierl

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus